Приветики девушки. Лучше фирменных несколько вещей покупать, либо много, но дешёвой? Я если честно, не признаю дешёвую одежду. Во всяких Манго, Бершке, Эйч Эм, Заре, и прочих, я не одеваюсь. Но в …
По-моему, лучше все-таки Гуччи, Прада, чем те марки, которые вы перечислили или Зара и Китай. Если уж платить за марку, то за хорошую марку. Те, что вы перечислили, для меня пустой звук. Можно покупать фирменные вещи в конце сезона на распродажах, аутлетах.
Зару я очень люблю, хотя она становится всё хуже и хуже, но , думаю, пока еще можно там найти хорошие базовые вещи.
Вобщем, я за сочетание Зара + Прада
Конечно можно в конце сезона, купить понравившуюся вещь, со скидкой. Вопрос в другом, а доживёт ли эта вещь до скидки, которая приглянулась тебе?
Конечно можно в конце сезона, купить понравившуюся вещь, со скидкой. Вопрос в другом, а доживёт ли эта вещь до скидки, которая приглянулась тебе?
Ой пардон! Про головной убор второй пенсионерки, точно не скажу. Которую я видела сегодня. То ли это была объёмная такая вяз. шапочка, то ли шарф. Вот шарфы пускай и носят ваши, у нас. Раз уж, среди нас живут русские. Вот если мы такие кавказцы плохие, что же ваши так рвутся к плохим кавказцам? Я не могу понять. Логика, где?
Лена, а что скажешь о своих, которые ходят в джинсах, и кожаных брюках? И о пенсионерках в беретах, и вяз. шапочках? А что же ваши так лезут в чужой монастырь, и ходят в Грозном так, как принято у вас в России? И пусть ваши живущие у нас в Грозном, разговаривают на нашем языке. Раз уж, живут среди нас. В чужой монастырь, как говорится не лезут со своим уставом! Наши почему то живущие в России, с русскими на вашем языке разговаривают. Так пусть и ваши также, разговаривают с нами, на нашем языке с нами. Знали же, куда и к кому едут. Ведь большая часть населения в Грозном, составляют чеченцы. И одевайтесь так, как принято у нас. Вульгарно у себя пусть ходят русские. Соблюдайте наши законы, порядки, культуру. У нас не ходят девушки за 20 ть за 25 и выше, в джинсах и кож.брюках. И бабушки не ходят в вяз.шапках и беретах, как ваши. Кстати, одна из пенсионерок, которую я видела сегодня, была в джинсах.
Скажу, что надо отвечать конкретно за себя, а не заниматься обобщениями.
В упрек на личное ваше хамство, вы поносите всю нацию, еще и на форуме не вашей страны.
Я ничего против наций и народов не имею, но против хамства любой национальности. А вы хамка.
В упрек на личное ваше хамство, вы поносите всю нацию, еще и на форуме не вашей страны.
Я ничего против наций и народов не имею, но против хамства любой национальности. А вы хамка.
Сама хамка. На моей теме находишься, если что. Нечего мне писать про монастырь, раз сами горазды ваши ( в смысле это русские ), устанавливать свои порядки в чужом монастыре. Не надо разговаривать живя среди нас, разговаривать на своём русские. Пусть езжают обратно к себе откуда и приехали. И ходят как хотят хоть голожопыми, и разговаривают на своём языке.
А ничего, что ваши не только живут среди нас, но и сидят в наших национальных группах? Что на это скажешь? Есть чем ответить по существу вопроса? Про русских живущих среди нас, носящую ту одежду, которая принята у вас, но не у нас? И про тех, кто сидит в наших национальных группах? Хотя ты врядли ответишь. Т.к. тебе нечем скорей всего ответить.
Ох и накипело) иди и скажи им, выгони. Скажи, что ты создала все это и нечего джинсы носить, тем более если они того бренда, что ты себе позволить не можешь.
Покидаю твою тему 😅.
Лучше одна вещь, но хорошая, чем ворох дешевого тряпья. Раньше вечно на себе экономила, но денег больше не становилось. Не так давно проходила обучающий курс у Ольги Юрковской, там как раз говорилось о том, что хотеть надо бОльшего. И вообще, купить всем бедам назло одну шикарную вещь, как символ процветания. Хоть маленький флакон духов, но люксовых. Хоть чашку, но самую красивую, хоть кофту Шанель, будь она не ладна) Тогда и мыслить будем в сторону увеличения доходов и качества жизни, а не о вечной экономии на себе. "Ведь мы этого достойны")))
Лучше одна вещь, но хорошая, чем ворох дешевого тряпья. Раньше вечно на себе экономила, но денег больше не становилось. Не так давно проходила обучающий курс у Ольги Юрковской, там как раз говорилось о том, что хотеть надо бОльшего. И вообще, купить всем бедам назло одну шикарную вещь, как символ процветания. Хоть маленький флакон духов, но люксовых. Хоть чашку, но самую красивую, хоть кофту Шанель, будь она не ладна) Тогда и мыслить будем в сторону увеличения доходов и качества жизни, а не о вечной экономии на себе. "Ведь мы этого достойны")))
Правильно! Главное, чтоб ещё финансы позволяли.
покупать надо по своим финансам, а не строить из себя богачей . "статус", какой статус у среднестатистических граждан? раб кредитных компаний - вот какой.
Кашемир очень нежен , поэтому изнашивается быстро . Затяжек , сумку на плече кашемир не переживает . Но однажды попробовав кашемир , возвращаюсь к нему снова и снова . Люблю сочетания шерсти и шелка , все майки Oscalito . Уважаю шёлк , но чем он тоньше тем легче нанести ему непоправимый урон . Особенно шифон . Но и масс -маркет люблю . То что на мне пальто из Альпаки-сури , кашемировое платье знаю только я . Выглядит это все обычно . Просто ощущение мягкости и комфорта . Кстати, в кашемире можно даже дезодорантом не пользоваться , не знаю отчего , но запаха нет . Вообще автор , правильно пишут , надо проще быть и не ставить себе рамок .