Гость
Статьи
Шубы из натурального …

Шубы из натурального меха - ваше отношение?

Всем привет! Как вы относитесь к шубам из натурального меха? Носите ли вы их?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что?

Гость

Нет, в наших экологиях она без надобности. На ощупь мне всякие норки-шиншилы противны - как моя кошка, но мертвая.

Гость
Гость

Нет, в наших экологиях она без надобности. На ощупь мне всякие норки-шиншилы противны - как моя кошка, но мертвая.

В каких это ваших экологиях?

Гость

Шубы давно не в моде. И нет, не ношу, у нас зимой в шубе будет жарко.

Гость

Плохое отношение, как к чему то вульгарному и устаревшему

Гость

Категорически нет! Никогда не сносила и не собираюсь! Посмотрела я как мучаются животные...это ***!!! Ну нафиг!

Гостья

Отрицательно. Пережиток феодализма какой-то.

Моль

Очень люблю. Такие вкусненькие))) Ням ням.

Гость

Не ношу.
Отношение как к выпендрежу деревенских баб друг перед другом.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Бывшей жене купил три штуки, а носить то некуда. В транспорте тереть жалко, даже если на машине в теар ехать. то там в раздевалке сопрут или повредят. Так по улицам ходить в гну слякоть тоже не вариант, да и снять могут на гоп стоп. Вот и висят милые шубки на вешалки, меряет их периодически перед зеркалом.

Гость

Нормально отношусь. Мне нравится, как выглядят шубы, мне плевать на то, модно это или нет, мне плевать на то, что шубу можно заменить пуховиком. Ношу и меня все устраивает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Испытываю отвращение. Но по улицам с краской не бегаю.

Гость
Андрей

Бывшей жене купил три штуки, а носить то некуда. В транспорте тереть жалко, даже если на машине в теар ехать. то там в раздевалке сопрут или повредят. Так по улицам ходить в гну слякоть тоже не вариант, да и снять могут на гоп стоп. Вот и висят милые шубки на вешалки, меряет их периодически перед зеркалом.

Баба-д..ра. Поэтому и бывшая.
Зачем, вы, мужики, женитесь на таких? Это же маркер тупишки - хааачююю шубууу, хачууууу мафыыынку... Пусть одни сидят и хочУуут что хотят.

Гость

Не практично и давно нет таких холодных зим, чтобы их носить

Андрей
Гость

Баба-д..ра. Поэтому и бывшая.
Зачем, вы, мужики, женитесь на таких? Это же маркер тупишки - хааачююю шубууу, хачууууу мафыыынку... Пусть одни сидят и хочУуут что хотят.

Когда женился, была скромная, силой тягал её в магазины одежды за обновками, сменить её стары шмотки.А мотом вошла во вкус.

Доктор Хаус

Конечно ношу. Одна шуба в пол, приталенная, с капюшоном, легкая, теплая и красивая. Другая покороче. У нас за бортом зимой -50. Не в костюме полярного лыжника же мне ходить? Зашла в помещение - шубу сняла, под ней легкое платье. А тетки в лыжных комбинезонах так и ходят враскоряку, преют, воняют, топорщатся и шуршат, посвистывая при ходьбе)). Или пуховик носить, как мужик, а под ним 150 штанов? Какая альтернатива-то? У нас тут не Рио-де-жанейро, европейские моды не прокатят, без шубы быстро подхватишь и цистит и аднексит и иже с ними.

Гость

крайне отрицательно

Гость

Надеюсь натуральные шубы запретят, уже 21 век, много альтернативы, а животных жалко

Гость

не ношу, считаю это прошлый век в плане стиля. А для 21 века разводить животных на меха мне видится глупым. Предвосхищая мнения о собственном нищебродстве скажу что пуховик мой сопоставим со стоимостью шубы из норки. А в юности успела пощеголять в шубе из рыси.

Новогодняя я.

У нас сегодня +8 было, солнце светит, а на нг прогноз +4 и +2, какая там шуба, без надобности такая одежда.Всю зиму можно в кроссовках ходить.

Шалость

Ношу и рада. Красиво! А для защитников животных скажу одно: идите к рысям или волкам. И посмотрите будет им вам жалко или нет. А то гуманные все такие, мясо не едят ещё..... У всех у кого есть деньги на шубу имеют шубу, даже если носят редко. А то кусок меха на пухане их не смущает. А целая шуба смущает)) Опушку капюшон видимо зверёк сам блин принёс и подарил.
А по практичность на каждый день конечно пуховичок не плох.

Гость
Шалость

Ношу и рада. Красиво! А для защитников животных скажу одно: идите к рысям или волкам. И посмотрите будет им вам жалко или нет. А то гуманные все такие, мясо не едят ещё..... У всех у кого есть деньги на шубу имеют шубу, даже если носят редко. А то кусок меха на пухане их не смущает. А целая шуба смущает)) Опушку капюшон видимо зверёк сам блин принёс и подарил.
А по практичность на каждый день конечно пуховичок не плох.

Просто ты быд Ло. Красиво ей). Думающие люди давно от шуб отказались , и только наша нищая маша из колхоза осуществила мечту- норку в кредит.

Гость

Не ношу, очень влажный, нехолодный климат. Шубы здесь не нужны. Даже искусственные избыточно смотрятся.

Шалость
Гость

Просто ты быд Ло. Красиво ей). Думающие люди давно от шуб отказались , и только наша нищая маша из колхоза осуществила мечту- норку в кредит.

Если представить какое количество женщин из каких разных слоев населения и с каким достатком, вы сейчас с лёгкой руки назвали пытлом, или недумающими, я бы забеспокоилась на вашем месте. И также ксти вкупе со всеми мужчинами, абсолютно разного статуса и мозгов по всей стране и миру, покупающими своим женщинам эти шубы. А решились бы всем эти людям вместе не анонимно и в глаза?)
Что они все колхозник, кредитники, жены их марфуси.... Вперёд, собери их всех и на трибуну!

О себе: зовут не Маша, живу не в колхозе, кредитов не имею. Вашу реплику про пытло адекватно считаю оскорблением. И за словами в интернете всегда должна стоять готовность озвучить их на общую публику в реале. Всем слоям населения без исключения имеющим шубу. Например подойди к дорогой тачке, из которой выходит семейная чета, где леди в шубе. И озвучь ей и её супругу все про колхоз и пытло.

Шалость
Доктор Хаус

Конечно ношу. Одна шуба в пол, приталенная, с капюшоном, легкая, теплая и красивая. Другая покороче. У нас за бортом зимой -50. Не в костюме полярного лыжника же мне ходить? Зашла в помещение - шубу сняла, под ней легкое платье. А тетки в лыжных комбинезонах так и ходят враскоряку, преют, воняют, топорщатся и шуршат, посвистывая при ходьбе)). Или пуховик носить, как мужик, а под ним 150 штанов? Какая альтернатива-то? У нас тут не Рио-де-жанейро, европейские моды не прокатят, без шубы быстро подхватишь и цистит и аднексит и иже с ними.

И правда ведь знаете, вот юбочку хочется же одеть и платье. Пухан с юбкой так себе картина. Но зоофилы, кто тут писакает про любовь к зверям, могут и в матрац завернуться да в ресторан. Сколько вообще знала веганов и прочих, публика с отклонениями. И часто из тех, кто шуб не видовал в глаза в семье своей с рождения, по причине нищеты. А тут их нищета в моду вошла, так они ухватились)

Лианна Старк

Не ношу. Искренне никогда не нравились.

Гость

Не ношу. Во-первых, мне жалко животных, это главная причина. Во-вторых, шубы тяжёлые, неудобные, непрактичные

Гость
Доктор Хаус

Ношу пуховик и дутые штаны, как мужиГ. Выпендреж ни к чему. Животных жалко, я не бездушная скотина. В шубнгм магазине не плохо было бы транслировать то, как шубы эти получаются, может тогда хоть часть понторезок одумается

Гость
Гость

Не ношу. Во-первых, мне жалко животных, это главная причина. Во-вторых, шубы тяжёлые, неудобные, непрактичные

Я тоже не ношу. Тяжело, старит, не модно. Животные дело десятое.

Гость
Шалость

И правда ведь знаете, вот юбочку хочется же одеть и платье. Пухан с юбкой так себе картина. Но зоофилы, кто тут писакает про любовь к зверям, могут и в матрац завернуться да в ресторан. Сколько вообще знала веганов и прочих, публика с отклонениями. И часто из тех, кто шуб не видовал в глаза в семье своей с рождения, по причине нищеты. А тут их нищета в моду вошла, так они ухватились)

Посмотри хоть раз, какие зверства творятся ради того, чтоб очередная бабень попантовалась

Люблю шубу на голое тело мужинька побаловать

Гость
Гость

Нормально отношусь. Мне нравится, как выглядят шубы, мне плевать на то, модно это или нет, мне плевать на то, что шубу можно заменить пуховиком. Ношу и меня все устраивает.

Животних не жаль

Гость
Олена

Люблю шубу на голое тело мужинька побаловать

Животних не жаль

Гость

Ок

Гость
Гость

Шуба натуральная когда естьнастоящий мужчина а остальное бред

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: