Гость
Статьи
Любимые, и нелюбимые …

Любимые, и нелюбимые цвета в одежде.

Зд-те! У большинства из нас, есть любимые и нелюбимые цвета в одежде. У вас это какие? Просто интересно, поэтому я и спрашиваю.

Эль
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все чёрные вещи постепенно заменила на темно-синие. Также люблю темно зелёный, темно-красный, хаки и малиновый. Не люблю серый и чёрный. Ещё люблю пастельные тона, но они меня не любят.

Эль
Тина

Люблю черный и изумрудно-зеленый цвет,последний очень подходит под цвет глаз(я зеленоглазая брюнетка с белой кожей).Нравятся холодные цвета-бирюзовый,фиолетовый,королевский синий.
Не люблю белый,светло-розовый,горчичный,впрочем они мне не идут.Красный не нравится,хотя вещи этого цвета смотрятся на мне красиво.Как-то так.

Ты перечислила мои любимые 2 цвета.

Эль
Автор

Неправда!!!

Правда! Посмотри на свои комментарии, что ты пишешь людям. Какой бы цвет, они не назвали. В Кащенко выходной, да?

Гость

Любимые-кислотные цвета яркие, не любимые серый , коричневый, прям фу как их не люблю

Эль
Гость

Любимые-кислотные цвета яркие, не любимые серый , коричневый, прям фу как их не люблю

Мне тоже не нравятся эти цвета. Хоть и есть вещи у меня, этих цветов.

Гость
Гость

Все чёрные вещи постепенно заменила на темно-синие. Также люблю темно зелёный, темно-красный, хаки и малиновый. Не люблю серый и чёрный. Ещё люблю пастельные тона, но они меня не любят.

Все правильно сделали. Чёрный из-за массовости сейчас выглядит дёшево и мало кому идёт.
В чёрном костюме мужчина будет выглядеть как шофёр лимузина, темно-синий (navy) намного лучше

Эль
Гость

Все правильно сделали. Чёрный из-за массовости сейчас выглядит дёшево и мало кому идёт.
В чёрном костюме мужчина будет выглядеть как шофёр лимузина, темно-синий (navy) намного лучше

Тёмно синий, цвет джинс, мне не нравится.

Гормон роста

Люблю оранжевый и фиолетовый. Не люблю коричневый и все его оттенки за исключением оттенка натуральной шерсти у вязанных вещей. Остальные - по обстоятельствам.

Гость

Много цветов люблю, даже не могу сказать любимый.
Могу сказать одно- черное не ношу. Бабуськин цвет, мрачный, цвет лица темнеет- тускнеет... считаю, он вообще никому не идет. Только если азиатской внешности, кто-то писал, это еще могу согласиться.
Славянской внешности - точно нет, сразу года, бабкость придает. Причем, независимо от фасона.

Гость

Обожаю черный и темно, вот прям очень темно-серый мои любимые цвета!!! Ненавижу белый и вообще все яркие цвета.

Гостья

Люблю черный, белый, сиреневый, горчичный, зелёный и бардовый цвета но из за сильной потливости от многих цветов приходится отказаться ((

Эль
Гостья

Люблю черный, белый, сиреневый, горчичный, зелёный и бардовый цвета но из за сильной потливости от многих цветов приходится отказаться ((

От белого тебе точно придётся отказаться. На чёрном ещё следы пятен, незаметны.

Гость

Не люблю серый, бледный сиреневый и модный когда-то цвет мяты. Желтый тоже не очень. А вот золотистый уже другое дело. Люблю розовый, почти все его оттенки, но его особенно не применишь. Нравится бирюзовый, зеленые оттенки, красные. Долго перечислять.))

Эль
Гость

Не люблю серый, бледный сиреневый и модный когда-то цвет мяты. Желтый тоже не очень. А вот золотистый уже другое дело. Люблю розовый, почти все его оттенки, но его особенно не применишь. Нравится бирюзовый, зеленые оттенки, красные. Долго перечислять.))

У меня два любимых цвета.

Гость

нет - оранжевый, желтый, красный, сиреневый, белый.

Эль
Гость

нет - оранжевый, желтый, красный, сиреневый, белый.

Что то не поняла🤔🤔 Какие из них любимые, и нелюбимые? Нет, это все нелюбимые цвета, тобой перечисленные? Ты это хотела написать, или я неправильно тебя поняла?

Гость
Эль

У меня два любимых цвета.

Розовый и бирюзовый?

Эль
Гость

Розовый и бирюзовый?

Бирюзовый один из них, но уж не розовый.

Гость

73, верно поняли, этим цветам я говорю нет.

Гость
Эль

Бирюзовый один из них, но уж не розовый.

Ни один из оттенков? в уходящем году был модный оттенок Сладкая сирень, розоватый, прелесть! Розовый мой самый любимый, жаль, что особенно не применить в одежде, а в интерьере нам он совсем никак...(( Мне вообще сказали, что это цвет для маленьких детей и кукольный.

Эль
Гость

Ни один из оттенков? в уходящем году был модный оттенок Сладкая сирень, розоватый, прелесть! Розовый мой самый любимый, жаль, что особенно не применить в одежде, а в интерьере нам он совсем никак...(( Мне вообще сказали, что это цвет для маленьких детей и кукольный.

Я обожаю зелёный и бирюзовый. Бирюзовый морской такой, холодный оттенок. Может доходчиво объяснила?? А что касаемо зелёного цвета, то в этом цвете мне нравятся несколько оттенков.

Алиса

Девчонки всем привет! Что касаемо меня, я поняла что одежду одеваю по настроению-так и цветом... любимые цвета: темно- синий, черный, красный -эффектно смотрится, изумрудный.

Конечно же, чёрный. Женщину украшает какая-то своеобразная строгость)

Эль
annnet

Конечно же, чёрный. Женщину украшает какая-то своеобразная строгость)

Чёрный цвет, цвет траурный.

Эль
Алиса

Девчонки всем привет! Что касаемо меня, я поняла что одежду одеваю по настроению-так и цветом... любимые цвета: темно- синий, черный, красный -эффектно смотрится, изумрудный.

Мне несколько оттенков нравятся зелёного цвета.

Гость

81,не носите черное с черным, аксессуары не забывайте. total back скучен, а траур это не цвет, а состояние.

Гость

Мне стал нравится коричневый. Хорошо сочетается с бежевым, капучино, телесным, оранжевым, красным, бирюзовым. Люблю темно синий в сочетании с белым. Распробовала шоколадный цвет с загорелой кожей и каштановым цветом волос. Очень стильно. Черный слишком резкий а цвет горького шоколада смотрится дорого.

Эль
Гость

Мне стал нравится коричневый. Хорошо сочетается с бежевым, капучино, телесным, оранжевым, красным, бирюзовым. Люблю темно синий в сочетании с белым. Распробовала шоколадный цвет с загорелой кожей и каштановым цветом волос. Очень стильно. Черный слишком резкий а цвет горького шоколада смотрится дорого.

Коричневый, чё то мне не очень нравится. Если не сказать, вообще. Но коричневого цвета, вещи конечно у меня есть. Люблю зелёный и бирюзовый. Два любимых цвета моих.

Эль
Гость

Зелёный с белым, жёлтым, чёрным , розовым, красным сочетается. Бирюзовый, с белым, фуксией сочетается с красным ещё.

Гость
Эль

Коричневый, чё то мне не очень нравится. Если не сказать, вообще. Но коричневого цвета, вещи конечно у меня есть. Люблю зелёный и бирюзовый. Два любимых цвета моих.

Попробуйте коричневый одеть когда кожа загорела. Классно смотрится.

Эль
Гость

Попробуйте коричневый одеть когда кожа загорела. Классно смотрится.

Я белокожая.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: