Гость
Статьи
Шубы вчерашний век?

Шубы вчерашний век?

Натуральные шубы ещё в тренде?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, очень круто платить овер до&уя денег за нейлоновую парку или шубу из бобика. Бабы - в тренде, Дома - в плюсе. Мех стоит своих денег хотя бы, а чебурашка стоит 3 рубля, а продается за 200 тысяч

Ну так не платите - это ведь ваше дела. Каждый покупает вещи сообразно своему доходу .... Диор покупает тот, для кого эта вещь - как в Ашан сходить , для кошелька незаметна.

Гость

Лет 20 как никто не носит, только колхозницы

Это точно

Гость
Future

Нее, испугался бы женщины в шубе

нищеепююфу..

Гость
Гость

Нет. Это дурной тон и позор. Но в снг все еше признак бохатства и статуса

не богатства,а бедности. не шуба стоит дороже. а бедные будут донашивать шубы

Гость
Гость

Ну так не платите - это ведь ваше дела. Каждый покупает вещи сообразно своему доходу .... Диор покупает тот, для кого эта вещь - как в Ашан сходить , для кошелька незаметна.

А я спрашивала вас, что мне покупать?.. То, что я могу потратить достаточно денег на одежду, не значит, что я буду носить то, что дядя в телевизоре сказал или какой-то полоумный гринписовец. Мех - это красиво, тепло, статусно. А этикетка, пришитая на чебурашку - это бред. Впрочем, хомячки тоже нужны, иначе на каких ещё тупицах бизнесмены будут зарабатывать

Гость
Гость

А я спрашивала вас, что мне покупать?.. То, что я могу потратить достаточно денег на одежду, не значит, что я буду носить то, что дядя в телевизоре сказал или какой-то полоумный гринписовец. Мех - это красиво, тепло, статусно. А этикетка, пришитая на чебурашку - это бред. Впрочем, хомячки тоже нужны, иначе на каких ещё тупицах бизнесмены будут зарабатывать

Статусно ))). Статусно - это иметь квартиру в центре Москвы и Мерс с личным водителем. Статусно - это носить одежду из настоящего дорогого кашемира и свитера из шерсти Ламы. Статусно - это возможность отправиться в любую точку мира первым классов авиалиний . Покупать себе немодную шубу в пол Made in Turkey и разъезжать в ней в Хендай или в маршрутке - это не статусно , это ... Не знаю , придумайте сами эпитет

Гость
Гость

Лет 20 как никто не носит, только колхозницы

В твоём селе в ватниках ходят?!))))

222168
Гость

Статусно ))). Статусно - это иметь квартиру в центре Москвы и Мерс с личным водителем. Статусно - это носить одежду из настоящего дорогого кашемира и свитера из шерсти Ламы. Статусно - это возможность отправиться в любую точку мира первым классов авиалиний . Покупать себе немодную шубу в пол Made in Turkey и разъезжать в ней в Хендай или в маршрутке - это не статусно , это ... Не знаю , придумайте сами эпитет

Имею все вышеперечисленное, а вот захотелось соболей))
И мне пофиг, что подумаю про мой статус)
Дамы, носите шубы с удовольствием, если конечно нравится и хочется)

Гость
Гость

Дамы, причем здесь мясо, кошелек и вегетарианство - (КРС одомашнили сотни тысяч лет назад и с их поголовье в никогда не было и не будет проблем) ? Вопрос был про тренд. И ответ про тренд - по шубе за границей безошибочно определяешь русскую бабу с-под Воронежу. Но! Если вы живёте в Емало-Ненецком АО то почему бы и нет ? (Хотя нигде в Финляндии я шуб не видела , видимо есть другие варианты ) . А так - дело ваше ! Если вы живёте в Воронеже- покупайте смело шубу ибо она будет показывать все-еще ваш статус и тетки в бухгалтерии будут вам завидовать. Если же вы поднакопили денег и решили доехать до Парижа или Лондона на достопримечательности погладить - то пожалуйста БЕЗ вашей шубы ! Как я уже писала выше , русская провинция определяется безошибочно

Русская провинция определяется такой же русской провинцией. Рыбак - рыбака... Всем остальным людям пофиг, мало кто имеет, вообще, из иностранцев представление о русской провинции.

Гость

Вот откуда этот миф про отсутствие натурального меха в Европе? Как только температура ночью приближается к +10, женщины начинают выгуливать свои шубки. Конечно, это не шубы в российском понимании, потому что здесь нет российских морозов. Но это натуральный мех.

Гость
222168

Имею все вышеперечисленное, а вот захотелось соболей))
И мне пофиг, что подумаю про мой статус)
Дамы, носите шубы с удовольствием, если конечно нравится и хочется)

Ну так это же прекрасно ! Дайте-кс мне свой ник в Инсте ? Я буду завидовать 😉

Гость
Гость

Русская провинция определяется такой же русской провинцией. Рыбак - рыбака... Всем остальным людям пофиг, мало кто имеет, вообще, из иностранцев представление о русской провинции.

Да, мало кто имеет представление о русской провинции, зато все имеют четкое такое представление: баба в шубе - русская , без вариантов !..

Гость
Гость

Вот откуда этот миф про отсутствие натурального меха в Европе? Как только температура ночью приближается к +10, женщины начинают выгуливать свои шубки. Конечно, это не шубы в российском понимании, потому что здесь нет российских морозов. Но это натуральный мех.

Уж не знаю про какие такие вы Европы здесь говорите ... И что в вашем понимании "шубки" ...

Гость
Гость

Да, мало кто имеет представление о русской провинции, зато все имеют четкое такое представление: баба в шубе - русская , без вариантов !..

Там столько людей со всего света, что люди не занимаются такой фигней. Да, даже если и определят, этот из Сомали, этот из Сирии, этот из России, этот из Украины, эти двое латыши, эти поляки, этот румын.... дальше что? Хиджабы носят, не парятся, ну определят, что не коренные, почему нельзя то? В полицию заберут?

Гость
Гость

Уж не знаю про какие такие вы Европы здесь говорите ... И что в вашем понимании "шубки" ...

Я живу в Испании. Очень многие ходят уже в тоненьких кофточках из натурального меха. Я ещё хожу в пиджаке или кожаной куртке.
Есть вязанные кофточки из меха, есть из кусочков, есть из цельных шкурок, но тогда с дырочками. Многие без подкладки.

Гость

шуба это "джентльменский набор" среднестатистической россиянки, которая уверена что шуба греет и придает солидности, что неправильно.и да , выглядит старомодно и глупо, особенно на молодых. а если вам попалась на глаза группа 60 летних итальянок или испанок в шубейках , ожидающая такси возле ресторана или театра, то , пожалуйста не утверждайте, что "в Европе носят шубы", вы их не увидите больше нигде.

Гость
Гость

шуба это "джентльменский набор" среднестатистической россиянки, которая уверена что шуба греет и придает солидности, что неправильно.и да , выглядит старомодно и глупо, особенно на молодых. а если вам попалась на глаза группа 60 летних итальянок или испанок в шубейках , ожидающая такси возле ресторана или театра, то , пожалуйста не утверждайте, что "в Европе носят шубы", вы их не увидите больше нигде.

Если в сапогах по колено и шапке, то да), а если облегчить эту конструкцию, то в нашей стране норм. Легко удобно не жарко

Гость
Гость

Ну так это же прекрасно ! Дайте-кс мне свой ник в Инсте ? Я буду завидовать 😉

Вот этого не имею, сори)

Гость
Гость

Там столько людей со всего света, что люди не занимаются такой фигней. Да, даже если и определят, этот из Сомали, этот из Сирии, этот из России, этот из Украины, эти двое латыши, эти поляки, этот румын.... дальше что? Хиджабы носят, не парятся, ну определят, что не коренные, почему нельзя то? В полицию заберут?

Вопрос был изначальный не в том, как определить по одежде национальную принадлежность человека, а в том, "Является ли шуба трендом на сегодняшний день". Ответ - нет! Шуба является индикатором национальной принадлежности обладателя шубы к странам бывшего СНГ. А я, как человек , родившийся в русской провинции , затем 10 лет живший в Питере и на сегодняшний день живущий во Франции , могу сказать - принадлежности именно к русской провинции. В этом нет ничего страшного или постыдного, ни в моем происхождении, ни в шубоиндикации (какое слово составила боже ж ты мой), ни в моде в русских провинциях . Это просто факты , смиритесь )))

Гость
Гость

Вот этого не имею, сори)

Почему-то я предвидела такой ответ

Гость
Гость

Почему-то я предвидела такой ответ

А у вас видимо ещё открытый профиль)

Гость
Гость

Вопрос был изначальный не в том, как определить по одежде национальную принадлежность человека, а в том, "Является ли шуба трендом на сегодняшний день". Ответ - нет! Шуба является индикатором национальной принадлежности обладателя шубы к странам бывшего СНГ. А я, как человек , родившийся в русской провинции , затем 10 лет живший в Питере и на сегодняшний день живущий во Франции , могу сказать - принадлежности именно к русской провинции. В этом нет ничего страшного или постыдного, ни в моем происхождении, ни в шубоиндикации (какое слово составила боже ж ты мой), ни в моде в русских провинциях . Это просто факты , смиритесь )))

Просто вы написали в Европу без шубы. Просто возник вопрос - почему? Вот и все. Так и не поняла, почему нельзя, кроме того, что могут заподозрить что из России.

Гость
Гость

Просто вы написали в Европу без шубы. Просто возник вопрос - почему? Вот и все. Так и не поняла, почему нельзя, кроме того, что могут заподозрить что из России.

Потому что это смешно ... Смешно для людей которые в Европе родились.. Это довольно сложно объяснить . Мужчины в арабских платьях и сандалиях тоже смешны. Когда это красивое индийское платье на девушке - это не смешно. Но шуба из соболей в Европе, помешанной на экологии , разумном потреблении и защите окружающей среды ... Это смешно , глупо и немножко грустно

Гость
Гость

А у вас видимо ещё открытый профиль)

Нет.

Гость
Гость

Короче, мозги русским умудряются промыть в любой стране. Вот вырвалась дамочка из России, ее заразили другим бредом.
В Европе носят то, что людям нравится. Хотя, на мой взгляд, мех в нашем климате - это дурь. Но им нравится. В сентябре было 28, но большая часть уже была в ботинках и сапогах. )))

Гость
Гость

Потому что это смешно ... Смешно для людей которые в Европе родились.. Это довольно сложно объяснить . Мужчины в арабских платьях и сандалиях тоже смешны. Когда это красивое индийское платье на девушке - это не смешно. Но шуба из соболей в Европе, помешанной на экологии , разумном потреблении и защите окружающей среды ... Это смешно , глупо и немножко грустно

Не знаю, какие страны вы подразумеваете, в некоторых точно пофиг всем. Хоть в тюрбане, хоть в хиджабе, хоть валяйся вырубленый от героина на улице, хоть пенсы с зелеными волосами, никого не смущает. А вот русские, хоть где живут, но будут обсуждать возраст, вес, кто в чем одет и т.п.

Гость

В Норвегии, точно, никого шубой не смутишь, мне так кажется, даже летом.

222168

Я в прошлом сезоне пробовала носить искусственную шубу - ну типа же тренд)
Электризуется вся одежда, ничего не спасает, липнет всё к ворсу, постоянно приходится чистить валиком, если животное есть, то совсем беда.

Гость
Гость

Короче, мозги русским умудряются промыть в любой стране. Вот вырвалась дамочка из России, ее заразили другим бредом.
В Европе носят то, что людям нравится. Хотя, на мой взгляд, мех в нашем климате - это дурь. Но им нравится. В сентябре было 28, но большая часть уже была в ботинках и сапогах. )))

На дамочку я по возрасту не тяну

Гость
Гость

Не знаю, какие страны вы подразумеваете, в некоторых точно пофиг всем. Хоть в тюрбане, хоть в хиджабе, хоть валяйся вырубленый от героина на улице, хоть пенсы с зелеными волосами, никого не смущает. А вот русские, хоть где живут, но будут обсуждать возраст, вес, кто в чем одет и т.п.

Ох блин, да ходите вы хоть в кокошниках и сарафанах бисером обшитом - тоже тренд же , в веке так 15-м. В дурку вас, как вы сами писали выше, от этого не заберут

Гость
222168

Я в прошлом сезоне пробовала носить искусственную шубу - ну типа же тренд)
Электризуется вся одежда, ничего не спасает, липнет всё к ворсу, постоянно приходится чистить валиком, если животное есть, то совсем беда.

Попробуй пуховик 😉

Гость
Гость

Ох блин, да ходите вы хоть в кокошниках и сарафанах бисером обшитом - тоже тренд же , в веке так 15-м. В дурку вас, как вы сами писали выше, от этого не заберут

Спасибо, что разрешили.) Главное вас, чтобы не забрали, если, мало ли, увидите человека, не в том, в чем хотите вы.

222168
Гость

Попробуй пуховик 😉

Да я все перепробовала, ничего нет лучше шубкиного пальто😉

Гость
222168

Да я все перепробовала, ничего нет лучше шубкиного пальто😉

И это прекрасно. Хорошо , когда все так удачно складывается как у вас, правда , я люблю ...Мерседес с личным водителем, квартира в центре Москвы (выше все это писали) , дорогие бренды, шубы , много шуб...Перелеты на Мальдивы бизнес - классом ...Стоп ! Я знаю кто вы ! Вы Анастасия Волочкова !!! Настя, ты ?? 😍😍

Гость
Гость

Мерс иметь статусно?😄 серьезно??? Выгляну в окно, может, 90ые вернулись😳И эта женщина что-то еще сочиняет про какие-то якобы турецкие шубы 🤦🏻‍♀️ Других не видели в своей жизни?..

222168
Гость

И это прекрасно. Хорошо , когда все так удачно складывается как у вас, правда , я люблю ...Мерседес с личным водителем, квартира в центре Москвы (выше все это писали) , дорогие бренды, шубы , много шуб...Перелеты на Мальдивы бизнес - классом ...Стоп ! Я знаю кто вы ! Вы Анастасия Волочкова !!! Настя, ты ?? 😍😍

Узнала 😂 Гретта?!

Гость
Гость

Мерс иметь статусно?😄 серьезно??? Выгляну в окно, может, 90ые вернулись😳И эта женщина что-то еще сочиняет про какие-то якобы турецкие шубы 🤦🏻‍♀️ Других не видели в своей жизни?..

Эмми... Мерседес бизнес класса с личным водителем иметь статусно , да . Вы не согласны ?

Гость
Гость

Не, просто именно в таких машинах обычно жены олигархов и шейхов 🙄. Сама-то я конечно на статусность не претендую ..куда уж мне, в пуховики 😂😂
P.S. девяностые не помню, сорян

Гость
Гость

Да , если уж я описала выше ваших знакомых из 90-х, давайте-ка вы так сказать с нами поделитесь секретами Вашей статусности ! 😃 Ваша шуба made in где ? И какой у вас автомобиль ?🧐 И сколько вам лет ?

Домохозяйка

А что сейчас в тренде? Судя по большинству дамочек, дешевые позорные пуховики?

Гость
Домохозяйка

А что сейчас в тренде? Судя по большинству дамочек, дешевые позорные пуховики?

Шуба в пол из горностая - очень стильно , современно и статусно 😉😁

Домохозяйка
Гость

Шуба в пол из горностая - очень стильно , современно и статусно 😉😁

Где это? Я таких шуб ни у кого не вижу 😊

Майсин
Гость

Если брать тренды, то все Дома моды уже практически отказались от натурального меха в своих коллекциях. Так что делайте выводы- в тренда это или нет.

Тем не менее, такие магазины, как Снежная королева, меховая фабрика Каляев и прочие - существуют по-прежнему и мехами торгуют, следовательно, их покупают.
Считаю, что в России мех еще не скоро выйдет из моды, у нас все же температуры, как говорится, зимой, соответствующие. На Западе понятно. что борются за экологию - я только за, хотя диковато выглядели в Macy's брендовые пальто из кашемира в воротниками из искусственного меха, но там это как бы сейчас в порядке вещей. Как и то. что негры с белыми женятся, например, да много еще странного и дикого для россиян.
А шуба по-прежнему в РФ предмет роскоши, хотя цены снизились, но не упали совсем уж, и доступна не каждому. У нас вот начальницы управлений в норке все, и с рысевыми воротниками, и в платках от Эрме, и с сумками луи вютон, тут ничего не поменялось. И представить их, садящихся в свои Лексусы, в пуховичках, ну извините, как-то не того. не скоро это случится в РФ, если вообще случится когда-нибудь.

Гость
Домохозяйка

Где это? Я таких шуб ни у кого не вижу 😊

Так вы поэтому и не видите, что это тренд ! Тренд - это ведь не то, что все носят/ это ж не ширпотреб /... Настоящий тренд - это то, что только только появилось, буквально сегодня это веяние уловили дома мод и использовали в своих НОВЕЙШИХ коллекциях, а сегодня утром самые модные из модниц накинули на свои хрупкие плечушки.

Так вот, о чем это я ... Ах да ! Вчера у Фэнди видела горностая (наконец-то дождались 😍😍😍😍😍. А то все своими пуховиками да парками позорными заполонили ) Правда, не вру, вот вам крест ! Так что, дамы (особенно кому за 50, надо ж статус показать, и что не зря жизнь прожила) БЕГОМ !! За горностаевыми шубами !! Дабы выглядеть стильно , богАто и современно (ну и статусно , само собой )

Тренды - полная фигня. Если нравится, то носи, нет не носи. У меня есть и норковая шуба и пуховик. Шубу одеваю редко, можно сказать по праздникам, т.к. она с вечерним платьем и высокими сапогами смотрится гораздо лучше пуховика. Использую ее как аксессуар. Натуральный мех очень красив и приятен в носке. Никогда он не выйдет из моды, кто бы что не говорил. Мечтаю о шубе из шиншиллы и соболя, очень они красивые и пушистые, но пока не могу себе позволить, есть более важные капиталовложения. А все кто говорят о шубах, что это колхоз, просто не могут их себе купить. Приличная норка (полушубок) стоит минимум 200 т.р. А соболь от 800т.р.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: