Натуральные шубы ещё в тренде?
Уже нет. Сейчас в тренде защита природы и разумное потребление
Лет 20 как никто не носит, только колхозницы
Нет. Это дурной тон и позор. Но в снг все еше признак бохатства и статуса
Нее, испугался бы женщины в шубе
А я собак режу и мясо на базаре продаю. А из шкур шью себе шубы( из черных собак), ковры(из рыжих), одеяла(из белых).
Если брать тренды, то все Дома моды уже практически отказались от натурального меха в своих коллекциях. Так что делайте выводы- в тренда это или нет.
* в тренде
Если брать тренды, то все Дома моды уже практически отказались от натурального меха в своих коллекциях. Так что делайте выводы- в тренда это или нет.
Тык у них бабла нету на меха. Они даже шмотки знаете как шьют? Покупают лахмотья в секонде, перешивают(а иногда даже этого не делают) и примандячуют лейблы "ат кутюры" и готово!
Тык у них бабла нету на меха. Они даже шмотки знаете как шьют? Покупают лахмотья в секонде, перешивают(а иногда даже этого не делают) и примандячуют лейблы "ат кутюры" и готово!
Сама придумала? Это у Прады денег нет или у Диор? Самим то не смешно. Итальянские бренды до последнего использовали меха, но на них безусловно давят защитники животных. Сейчас тренд- на гуманное отношение к животным. Это плохо? И где эти шубы вообще нужны кроме Якутии и Сибири? Если логично рассуждать.
Сама придумала? Это у Прады денег нет или у Диор? Самим то не смешно. Итальянские бренды до последнего использовали меха, но на них безусловно давят защитники животных. Сейчас тренд- на гуманное отношение к животным. Это плохо? И где эти шубы вообще нужны кроме Якутии и Сибири? Если логично рассуждать.
А что хорошего ходить в Чебурашке??? Чем плохи натуральные меха? Это и теплее и приятнее.
А все эти бренды действительно давно банкроты, чтоб вы знали, перешивают старые вещи, берут дешевое сырье, и да, иногда из секондов вещи берут. Вы как с дюны свалились. Меньше телек смотрите.
А что хорошего ходить в Чебурашке??? Чем плохи натуральные меха? Это и теплее и приятнее.
А все эти бренды действительно давно банкроты, чтоб вы знали, перешивают старые вещи, берут дешевое сырье, и да, иногда из секондов вещи берут. Вы как с дюны свалились. Меньше телек смотрите.
Моль кормить только. А вы вообще в курсе как надо хранить меха? В шкафу хранить нельзя. Шубе нужен холод и сдавать надо в спец " холодильник")
Эта клуша даже не знает как люди хранят шубы. На лето шубы сдают в холодильник ибо для меха вредно хранится в шкафу. Любому меху нужна прохлада. Вот клуша отсталая, значит нищебродка в дешевой шубе. Ибо все у кого дорогие меха знают как хранить и где)))
В глубоком антитренде.
Надеюсь вышеотписавшиеся против меха не жрут мясо🐣🐔🦞🐙🦐🐌🐜🦗🍗🍖🥩🥓🌭🍔 , байкотируют кожаные изделия! 🔥 А жрут здоровые листики в прикуску с овощами,фруктами!
Надеюсь вышеотписавшиеся против меха не жрут мясо🐣🐔🦞🐙🦐🐌🐜🦗🍗🍖🥩🥓🌭🍔 , байкотируют кожаные изделия! 🔥 А жрут здоровые листики в прикуску с овощами,фруктами!
Щаз! В том то и дело что эти вурдалаки хая меха жрут скотинку ! И жуя мясо , затягивают потуже кожаные ремни. Их бы на картоху посадить в своих пуховиках для поддержания философии.
Да, это не модно. Зато тепло. Я в -35 зимой, когда с утра собаку выгуливаю, просто молюсь на шубу. :)
А так, вещь бесполезная, по сути, если живете там, где морозов нет.
У меня ещё и унты из оленьего меха! Тоже много кто чего пусть мне говорит, но теплее обуви у меня не было.
Всё ясно с тобой быддло пролетарское. Иди на ***! ) Кстати, ты клуша и ты не в тренде)) А ты ходи в бабкиной нафталиновой шубе с дырками от моли)))))
Зачем мне брать с тебя пример? Ходи сама в своём наследстве от бабки. И дети твои в ней будут ходить. Потому что денег у тебя даже на пуховик дешёвый нету.
Эта клуша даже не знает как люди хранят шубы. На лето шубы сдают в холодильник ибо для меха вредно хранится в шкафу. Любому меху нужна прохлада. Вот клуша отсталая, значит нищебродка в дешевой шубе. Ибо все у кого дорогие меха знают как хранить и где)))
Ты только читать и мечтать о шубе можешь,бомжиха))))
Авторша- замка. Потомок Шарикова типичная.
Замка- хамка.
Тренды трендами, а мне вот пофиг на них, мне нравятся очень шубы. Я считаю это классика актуальная во все времена. Хочу шубу, но пока не могу себе позволить.
Щаз! В том то и дело что эти вурдалаки хая меха жрут скотинку ! И жуя мясо , затягивают потуже кожаные ремни. Их бы на картоху посадить в своих пуховиках для поддержания философии.
Конечно жрут! Вон вечером пережрали мясного,запучило на меха! Свои копейки хранят в кожаных кошельках, бесстыжие!
Это почему? По-вашему, нужно быть либо святым и идеальным, либо полной свиньей? По-моем, лучше хоть что-то, чем ничего.
Аааа, половинчатая в политике меха подтянулась. Жрет за обе щеки мясо несчастных животных ,но флажком против меха машет ради показухи. Знаем таких. Да, обязана есть только овощи ,фрукты , выкинуть все кожаные изделия ! Орут они про мех , рты мясом то заткните!
Аааа, половинчатая в политике меха подтянулась. Жрет за обе щеки мясо несчастных животных ,но флажком против меха машет ради показухи. Знаем таких. Да, обязана есть только овощи ,фрукты , выкинуть все кожаные изделия ! Орут они про мех , рты мясом то заткните!
Ничего себе Вы сублимируете на форуме. Ну как? Полегчало?
А правда,мясо едят ,и мех на свалку,ибо мех это ж издевательство против животных 🐰? А не стыдно мясом питаться 🐰? Уж отстаивать животных так полностью,а не на половинку.
А почему полностью, а не на половинку? Лучше сделать хоть что-то, чем совсем ничего, лучше помочь хоть кому-то, чем вообще никому.
Шубы из натурального меха мне не идут, я невысокая, да и холодно у нас в них. Особенно норка холодная. У нас зимой - 45 градусов - обычное дело, плюс ветра. Народ предпочитает дубленки из цигейки (вот цигейка очень теплая) и пуховики. На тренды плевать, просто многие натуральные меха реально неудобные в носке, а в некоторых холодно.
Да, это не модно. Зато тепло. Я в -35 зимой, когда с утра собаку выгуливаю, просто молюсь на шубу. :)
А так, вещь бесполезная, по сути, если живете там, где морозов нет.
У меня ещё и унты из оленьего меха! Тоже много кто чего пусть мне говорит, но теплее обуви у меня не было.
Ты зачем животинку в -35 на мороз гонишь?? Ещё и в шубе! Зоозащитников на тебя спустить нужно!!
А правда,мясо едят ,и мех на свалку,ибо мех это ж издевательство против животных 🐰? А не стыдно мясом питаться 🐰? Уж отстаивать животных так полностью,а не на половинку.
Мясо норки и куницы мы не едим. И вообще есть мясо человеку полагается природой, животные тоже друг друга едят. А то возомнили себя круче Бога, свои правила на земле устанавливать.
Дамы, причем здесь мясо, кошелек и вегетарианство - (КРС одомашнили сотни тысяч лет назад и с их поголовье в никогда не было и не будет проблем) ? Вопрос был про тренд. И ответ про тренд - по шубе за границей безошибочно определяешь русскую бабу с-под Воронежу. Но! Если вы живёте в Емало-Ненецком АО то почему бы и нет ? (Хотя нигде в Финляндии я шуб не видела , видимо есть другие варианты ) . А так - дело ваше ! Если вы живёте в Воронеже- покупайте смело шубу ибо она будет показывать все-еще ваш статус и тетки в бухгалтерии будут вам завидовать. Если же вы поднакопили денег и решили доехать до Парижа или Лондона на достопримечательности погладить - то пожалуйста БЕЗ вашей шубы ! Как я уже писала выше , русская провинция определяется безошибочно
Да, очень круто платить овер до&уя денег за нейлоновую парку или шубу из бобика. Бабы - в тренде, Дома - в плюсе. Мех стоит своих денег хотя бы, а чебурашка стоит 3 рубля, а продается за 200 тысяч