Смотрнла сегодня их такой убогий мех кто такое носит вобще . Мне кажется если на соболей нет денег надо в пуховике ходить
мамочке из низов пальто не нужно. а вот благопристойная девочка никогда в пуховике на людях не предстанет. хороший пуховик стоит дешево 1.5-3 тысячи рублей. не больше. больше стоят только пуховики импортные из европы и сша, где зарплаты в 6 раз выше, чем в россии, потому и цены в 6 раз выше + еще дороже стоят пуховики именитых брендов, разрекламированные, как эталоны качества и стиля, но но ничем не отличающиеся от пуховиков за 1.5-2 тыс рублей. но такие пуховики нужны в мире моды. иначе кто стал бы покупать дешевые китайские пуховики, если все знали бы, что это самая дешевая одежда и ходят в такой одежде только простолюдины и низшие слои общества? а тут всегда можно сослаться на то, что в мире где-то существуют пуховики за 150, 250 и даже за 600 тысяч рублей. то есть ты не такое дно, как о тебе можно было бы подумать, если таких пуховиков за такие деньги не существовало в природе.
Колхозан ты где видел пуховики да 1500😂 в 1990 году?) сейчас таких цен нет даже на летник куртки самые дешевые)
так это же хорошо, что пальто стоит дешево. ты можешь позволить купить себе хорошую качественную вещь дешево и купив такую вещь, выглядеть ты будешь дорого, богато и роскошно. было бы обидно, если хорошая качественная вещь стоила дорого. тогда ты не смогла бы себе ее позволить и вынуждена была бы ходить в пуховике, который пришел на смену старому доброму ватнику (телогрейке).
так это же хорошо, что пальто стоит дешево. ты можешь позволить купить себе хорошую качественную вещь дешево и купив такую вещь, выглядеть ты будешь дорого, богато и роскошно. было бы обидно, если хорошая качественная вещь стоила дорого. тогда ты не смогла бы себе ее позволить и вынуждена была бы ходить в пуховике, который пришел на смену старому доброму ватнику (телогрейке).
Я?) у меня шуб только 5 . Нищета не проецируй) про пальто какой то бред сумасшедшего городишь)
Колхозан ты где видел пуховики да 1500😂 в 1990 году?) сейчас таких цен нет даже на летник куртки самые дешевые)
в крупных гипермаркетах, в бутиках торговых центров и даже на рынках. хотя на рыках пуховики стоят еще дешевле. за 1 тысячу рублей ты можешь купить себе вполне сносный пуховик великолепного качества и этот пуховик будет даже приличнее выглядеть, чем пуховик в торговом центре за 3 тысячи рублей.
Что за дибилы вобще в диалог пальто приплетают любое пальто не для зимы уж точно . Кто вобще носит пальто зимой это одежда на начала осени😂
в крупных гипермаркетах, в бутиках торговых центров и даже на рынках. хотя на рыках пуховики стоят еще дешевле. за 1 тысячу рублей ты можешь купить себе вполне сносный пуховик великолепного качества и этот пуховик будет даже приличнее выглядеть, чем пуховик в торговом центре за 3 тысячи рублей.
Барачник, вот не лень же тебе писать каждый раз сей бред. )
Да ты неадекват хватит тролить я была в масс маркетах убогие пуховики с иск мехом от 10
Я и сама себе летом пуховик взяла стоил 14 тысяч обычный короткий мех натуральный. Надоели всратые меха и дубленки
я нищая, 8-й год уже в белой синтепоновой тонкой куртке зимой, сдохнуть бы уже да и всё
Что за дибилы вобще в диалог пальто приплетают любое пальто не для зимы уж точно . Кто вобще носит пальто зимой это одежда на начала осени😂
Пальто- разное бывает. Осеннее, зимнее. Например, шерсть с кашемиром моё, до минус 10 спокойно можно ходить. И кстати, кто пишет, что пальто стоит копейки- вообще бред. Пальто разные бывают)
да. по акциям и по скидкам такой пуховик вдруг на кассе оказывается обойдется тебе всего навсего в 1.5-2 тысячи рублей. у меня так было, по крайней мере. думаю, что и у остальных также. нужно лишь цены выставить большие на пуховик, чтобы тебе показалось, что он дейсвительно столько стоит и что для тебя будет большой удачей, если ты купишь этот пуховик прямо сейчас за 1.5-2 тысячи рублей. это маркетингой ход и он прекрасно работает, заставляя тебя покупать здесь и сейчс, не отклыдывая покупку на завтра. вот только каково было мое удивление, когда мне посчастливилось тем же днем оказаться в другом бутике в том же торговом центре и где пуховики выглядели намного лучше и стоили намного дешевле.
Сейчас есть выбор зимних пальто, до минус 10-12- носить вполне комфортно. Естественно, осеннее пальто- для плюсовой температуры.
Тетки в России наконец-то начинают понимать, что шуба если и должна быть, то она не для проезда в метро или автобусе. Да и норка не в моде, старит. Жена недавно продала свою и сказала, что это пройденный этап.
Жена - молодец. Сейчас ни одна модница норку не оденет, только клуши в России
да. по акциям и по скидкам такой пуховик вдруг на кассе оказывается обойдется тебе всего навсего в 1.5-2 тысячи рублей. у меня так было, по крайней мере. думаю, что и у остальных также. нужно лишь цены выставить большие на пуховик, чтобы тебе показалось, что он дейсвительно столько стоит и что для тебя будет большой удачей, если ты купишь этот пуховик прямо сейчас за 1.5-2 тысячи рублей. это маркетингой ход и он прекрасно работает, заставляя тебя покупать здесь и сейчс, не отклыдывая покупку на завтра. вот только каково было мое удивление, когда мне посчастливилось тем же днем оказаться в другом бутике в том же торговом центре и где пуховики выглядели намного лучше и стоили намного дешевле.
Там не было скидок и даже когда есть 1.5 не стоит
Ага, весь Нью-Йорк нищий ходит в пуховиках, а в Перми, например, все миллионеры, все в шубах 🙈
Нью- Йорк- разный. В районе Вест Сайда или на Парк авеню- вполне можно увидеть дам в ооочень дорогих мехах. Конечно, больше пальто носятв НЙ.Но в принципе да, там если надевают шубу,то в Метрополитен Опера, а наши дам ы в Метрополитен обычный))))
так может это мне скидка была какая-то специальная. думаю, что людей в магазинах делят на классы продавцы. и если ты человек высшего сорта, как определяют это продавцы, то тебе полагаются скиды и бонусы. ну это как знаешь, с богачами и занменистостями бывает, которым дарям модные платья от именитых домов моды, чтобы те рекламировали их продукцию. вот так же, думаю, и со мной случилось. а вот, если видят, что ты нищая оборванка, пришедшая за покупками в рваных ро-ссаных джинсах, в дешевом китайской засаленном пуховике из которого пух торчит и зубы у тебя гнилые, то скидки тебе никакие не полагаются. потому что именно на таких, как ты и нацелен этот магазин, чтобы из таких, как ты выжимать по масмимуму то, ради чего существует этот магазин. и ведь, заметь, это работает!
Может с составом ошибаюсь, но примерно такой. Сейчас лень доставать, смотреть. Меховой воротник есть, но я отстегиваю- в последнее время. В общем, это именно зимнее пальто. Вообще, у меня не мало вещей как альтернатива, в том числе и шубы. Не знаю буду я их носить, сейчас плюсовая температура. Думаю, ещё что-то купить на зиму. Не шубу, точно.
Нью- Йорк- разный. В районе Вест Сайда или на Парк авеню- вполне можно увидеть дам в ооочень дорогих мехах. Конечно, больше пальто носятв НЙ.Но в принципе да, там если надевают шубу,то в Метрополитен Опера, а наши дам ы в Метрополитен обычный))))
вот именно, что обычной метрополитен надевают шубу. это говорит лишь о том, что в россии люди настолько состоятельны, что могут роскошные вещи использовать в качестве повседневных. даже нью-йоркцы не могут себе позволить такой роскоши, надевая шубу лишь для особых случаев.
Сейчас кто-то ещё носит шубы? Я имею в виду тех, кто моложе 70... Живу в Европе, в холодной ее части, шубы вижу в лучшем случае раз в год.
У на не Европа. А страна от субтропиков до крайнего севера.
Холодно без шубы.
Хотя сейчас я б не купила. Жалко что-то стало животинок. А те что раньше куплены ношу, не выкидывать же
да и не забывай о том, что ньй-йорская подземка очень опасная, кишит она крысами и бомжами и поезда ходят так редко, что пока ты на платформе находишься, ты могут раздеть и разуть с ног до головы. поэтому нью-йоркские дамы вынуждены брать такси, чтобы не остаться с голым задом. в россии метро настолько безопасное и в нем столь много приличных людей ездят, что можно не опасаться за свою безопасность.
80% шерсти, 20% полиэстера. Мне было холодно в таком, хотя в РФ оно позиционируется как зимнее. Мех натуральный на воротнике. Уже не помню чей. Поменяла на кожаное пальто с мехом енота (не дорого вышло, 20 с лишним тыр., хоть и в кредит брала). Понимаю, что тупо, но у меня выбора не было - в шерстяном долго с ребенком не погуляешь, а на нормальное теплое (для меня) денег на тот момент не было. Сейчас уже закрыла кредит (на год был), и не жалею. Я это кожаное пальто лет 5 носить буду, и радоваться теплу и удобству.
Вспомнила, мех был песцовый.
вот именно, что обычной метрополитен надевают шубу. это говорит лишь о том, что в россии люди настолько состоятельны, что могут роскошные вещи использовать в качестве повседневных. даже нью-йоркцы не могут себе позволить такой роскоши, надевая шубу лишь для особых случаев.
Ещё раз- в России в массе своей носят ужасный китайский дешёвый мех. Американцы такое г...о не носят. В НЙ если дама в шубе, то это именно шуба- очень дорогая, американская блэкглама , например. И да, каждая вещь имеет такое понятие- уместно или нет. Нью- Йорк- столица моды, на неделях моды все от меха отказываются, все Дома моды, значит в мехах будет всё меньше людей. Нью-Йорк не Якутия, зачем им там массово шубы? Пальто- другое дело .
Сейчас есть выбор зимних пальто, до минус 10-12- носить вполне комфортно. Естественно, осеннее пальто- для плюсовой температуры.
я в слегка утепленном плаще хожу до -7. в -8 надеваю пальто. но я плащ и пальто не наголое тело ношу. у меня под плащой и пальто добротный деловой костюм из шерсти и сорочка из хлопка + нательная майка. и это не считая шерстяного шарфа, который прикрывает шею. тепло мне и комфортно в любую погода. одеваться надо к месту и по погоде.
80% шерсти, 20% полиэстера. Мне было холодно в таком, хотя в РФ оно позиционируется как зимнее. Мех натуральный на воротнике. Уже не помню чей. Поменяла на кожаное пальто с мехом енота (не дорого вышло, 20 с лишним тыр., хоть и в кредит брала). Понимаю, что тупо, но у меня выбора не было - в шерстяном долго с ребенком не погуляешь, а на нормальное теплое (для меня) денег на тот момент не было. Сейчас уже закрыла кредит (на год был), и не жалею. Я это кожаное пальто лет 5 носить буду, и радоваться теплу и удобству.
Брать кредит на 20, это дно....
Ещё раз- в России в массе своей носят ужасный китайский дешёвый мех. Американцы такое г...о не носят. В НЙ если дама в шубе, то это именно шуба- очень дорогая, американская блэкглама , например. И да, каждая вещь имеет такое понятие- уместно или нет. Нью- Йорк- столица моды, на неделях моды все от меха отказываются, все Дома моды, значит в мехах будет всё меньше людей. Нью-Йорк не Якутия, зачем им там массово шубы? Пальто- другое дело .
дома моды отказываются от мехов потому, что меха - это не мода. меха - это классика. а домам моды надо продвигать моду. мода - это дешевые вещи, которые стоят дорого. вот именно на производство и реализацию такиз дешевых вещей и нацелены дома моды.
да и не забывай о том, что ньй-йорская подземка очень опасная, кишит она крысами и бомжами и поезда ходят так редко, что пока ты на платформе находишься, ты могут раздеть и разуть с ног до головы. поэтому нью-йоркские дамы вынуждены брать такси, чтобы не остаться с голым задом. в россии метро настолько безопасное и в нем столь много приличных людей ездят, что можно не опасаться за свою безопасность.
Нормальная там подземка, да ещё круглосуточная. Ты там и не был. Метро как метро, даже Киану Ривз ездит иногда и другие звезды.
для осени демисезонное пальто. для зимы - зимнее пальто. ты можешь купить импортное пальто, которое рассчитано для зимы. но рассчино такое пальто для европейской мягкой зимы +5. в таком пальто ты, дейсвительно, околеешь.
Пока за всю жизнь ни разу не видела шубу, которую захотелось бы себе купить.
С возрастом добавилась неприязнь из-за животных, которых убивают ради шкурки и в одной шубе около 100 шкурок, а то и больше( Предпочитаю натуральные дубленки, короткие - так как, во основном, мой маршрут проходит от дома до паркинга и обратно, в местах назначения везде подземные паркинги, замерзнуть негде, морозы в Москве от силы две недели длятся и обычно в это время мы уезжаем в тепло, зачем шуба? на ДВ когда жила, там да, с ноября и по конец марта морозы ощутимые - но и там как-то дубленками обходилась. Статус? походите к психологу и потребность кому-либо что-либо доказывать и демонстрировать "статус" исчезнет)
в дубленка тети за 40 ходят. многие их них на рынках работают продавцами. и еще они все поголовно в лосинах или в ватных штанах и в дешевой китайской обуви с надписью "аляска".
треть москвы в монклерах ходит с сумками Prada, Fendi, Valentino
Боже, неужели в наше время, еще есть дело кому, что кто носит.
Тебе зачем определять миллионы незнакомых тебе прохожих, к какому слою общества они относятся?) Учет ведешь?)
это всем нравится. люди оценивают других людей, сравнивают с собой и стараются соответствовать тому или иному уровню, который в обществе считается средним. все хотят быть не хуже этого среднего уровня. у разных слоев населения этот уровень свой. для нищих это засаленных пуховик рваные про-ссаных джинсы, и рваные грызные видавшие виды кроссовки.
А мне нравятся шубы, в том числе нооковые. Живу в европе, кому не нравится-идите в ж//о/пу и ходите в пуховиках