Гость
Статьи
Норковые шубы носят …

Норковые шубы носят только бедные?

Смотрнла сегодня их такой убогий мех кто такое носит вобще . Мне кажется если на соболей нет денег надо в пуховике ходить

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

мамочке из низов пальто не нужно. а вот благопристойная девочка никогда в пуховике на людях не предстанет. хороший пуховик стоит дешево 1.5-3 тысячи рублей. не больше. больше стоят только пуховики импортные из европы и сша, где зарплаты в 6 раз выше, чем в россии, потому и цены в 6 раз выше + еще дороже стоят пуховики именитых брендов, разрекламированные, как эталоны качества и стиля, но но ничем не отличающиеся от пуховиков за 1.5-2 тыс рублей. но такие пуховики нужны в мире моды. иначе кто стал бы покупать дешевые китайские пуховики, если все знали бы, что это самая дешевая одежда и ходят в такой одежде только простолюдины и низшие слои общества? а тут всегда можно сослаться на то, что в мире где-то существуют пуховики за 150, 250 и даже за 600 тысяч рублей. то есть ты не такое дно, как о тебе можно было бы подумать, если таких пуховиков за такие деньги не существовало в природе.

Колхозан ты где видел пуховики да 1500😂 в 1990 году?) сейчас таких цен нет даже на летник куртки самые дешевые)

Гость
Иванка

Ээээ, американская блэкглама тоже копейки стоит? Ого))

Ну вы же про автобусных людей говорили а они носят обручную норку))

Гость
Гость

Пальто копейки стоит

так это же хорошо, что пальто стоит дешево. ты можешь позволить купить себе хорошую качественную вещь дешево и купив такую вещь, выглядеть ты будешь дорого, богато и роскошно. было бы обидно, если хорошая качественная вещь стоила дорого. тогда ты не смогла бы себе ее позволить и вынуждена была бы ходить в пуховике, который пришел на смену старому доброму ватнику (телогрейке).

Гость
Гость

Колхозан ты где видел пуховики да 1500😂 в 1990 году?) сейчас таких цен нет даже на летник куртки самые дешевые)

Сейчас даже в дешевых массмаркетах типо инсити пуховики с искусственным мехом от 10 тысяч

Иванка
Гость

Ну вы же про автобусных людей говорили а они носят обручную норку))

О чем речь, норка норке рознь)

Гость
Гость

так это же хорошо, что пальто стоит дешево. ты можешь позволить купить себе хорошую качественную вещь дешево и купив такую вещь, выглядеть ты будешь дорого, богато и роскошно. было бы обидно, если хорошая качественная вещь стоила дорого. тогда ты не смогла бы себе ее позволить и вынуждена была бы ходить в пуховике, который пришел на смену старому доброму ватнику (телогрейке).

Я?) у меня шуб только 5 . Нищета не проецируй) про пальто какой то бред сумасшедшего городишь)

Гость
Гость

в крупных гипермаркетах, в бутиках торговых центров и даже на рынках. хотя на рыках пуховики стоят еще дешевле. за 1 тысячу рублей ты можешь купить себе вполне сносный пуховик великолепного качества и этот пуховик будет даже приличнее выглядеть, чем пуховик в торговом центре за 3 тысячи рублей.

Гость

Что за дибилы вобще в диалог пальто приплетают любое пальто не для зимы уж точно . Кто вобще носит пальто зимой это одежда на начала осени😂

Иванка
Гость

в крупных гипермаркетах, в бутиках торговых центров и даже на рынках. хотя на рыках пуховики стоят еще дешевле. за 1 тысячу рублей ты можешь купить себе вполне сносный пуховик великолепного качества и этот пуховик будет даже приличнее выглядеть, чем пуховик в торговом центре за 3 тысячи рублей.

Барачник, вот не лень же тебе писать каждый раз сей бред. )

Гость
Гость

Да ты неадекват хватит тролить я была в масс маркетах убогие пуховики с иск мехом от 10

Гость
Гость

Сейчас даже в дешевых массмаркетах типо инсити пуховики с искусственным мехом от 10 тысяч

в золла пуховики 2-3 тысячи рублей.

Гость
Гость

в золла пуховики 2-3 тысячи рублей.

Бл я там неделю назад была там они по 8 были без меха

Гость

Я и сама себе летом пуховик взяла стоил 14 тысяч обычный короткий мех натуральный. Надоели всратые меха и дубленки

Гость

я нищая, 8-й год уже в белой синтепоновой тонкой куртке зимой, сдохнуть бы уже да и всё

Иванка
Гость

Что за дибилы вобще в диалог пальто приплетают любое пальто не для зимы уж точно . Кто вобще носит пальто зимой это одежда на начала осени😂

Пальто- разное бывает. Осеннее, зимнее. Например, шерсть с кашемиром моё, до минус 10 спокойно можно ходить. И кстати, кто пишет, что пальто стоит копейки- вообще бред. Пальто разные бывают)

Гость
Гость

Да ты неадекват хватит тролить я была в масс маркетах убогие пуховики с иск мехом от 10

да. по акциям и по скидкам такой пуховик вдруг на кассе оказывается обойдется тебе всего навсего в 1.5-2 тысячи рублей. у меня так было, по крайней мере. думаю, что и у остальных также. нужно лишь цены выставить большие на пуховик, чтобы тебе показалось, что он дейсвительно столько стоит и что для тебя будет большой удачей, если ты купишь этот пуховик прямо сейчас за 1.5-2 тысячи рублей. это маркетингой ход и он прекрасно работает, заставляя тебя покупать здесь и сейчс, не отклыдывая покупку на завтра. вот только каково было мое удивление, когда мне посчастливилось тем же днем оказаться в другом бутике в том же торговом центре и где пуховики выглядели намного лучше и стоили намного дешевле.

493135
Опыт не пропьешь

Вы почти правы. Богатые носят соболей. Победнее - норковую шубу в кредит. Еще более бедные (как я) кожаное пальто с мехом енота. Нищие - пуховик за 5тыр.

Ага, весь Нью-Йорк нищий ходит в пуховиках, а в Перми, например, все миллионеры, все в шубах 🙈

Иванка

Сейчас есть выбор зимних пальто, до минус 10-12- носить вполне комфортно. Естественно, осеннее пальто- для плюсовой температуры.

493135
Илья Муромец

Тетки в России наконец-то начинают понимать, что шуба если и должна быть, то она не для проезда в метро или автобусе. Да и норка не в моде, старит. Жена недавно продала свою и сказала, что это пройденный этап.

Жена - молодец. Сейчас ни одна модница норку не оденет, только клуши в России

Гость
Иванка

Пальто- разное бывает. Осеннее, зимнее. Например, шерсть с кашемиром моё, до минус 10 спокойно можно ходить. И кстати, кто пишет, что пальто стоит копейки- вообще бред. Пальто разные бывают)

В шерсти с кошемиром холодно адски уже в плюс 5)

Гость
Гость

да. по акциям и по скидкам такой пуховик вдруг на кассе оказывается обойдется тебе всего навсего в 1.5-2 тысячи рублей. у меня так было, по крайней мере. думаю, что и у остальных также. нужно лишь цены выставить большие на пуховик, чтобы тебе показалось, что он дейсвительно столько стоит и что для тебя будет большой удачей, если ты купишь этот пуховик прямо сейчас за 1.5-2 тысячи рублей. это маркетингой ход и он прекрасно работает, заставляя тебя покупать здесь и сейчс, не отклыдывая покупку на завтра. вот только каково было мое удивление, когда мне посчастливилось тем же днем оказаться в другом бутике в том же торговом центре и где пуховики выглядели намного лучше и стоили намного дешевле.

Там не было скидок и даже когда есть 1.5 не стоит

Гость
493135

Жена - молодец. Сейчас ни одна модница норку не оденет, только клуши в России

норка - это не мода. норка - это классика. в моде пуховики. модницы в пуховиках ходят причудливых форм и расцветок.

Иванка
493135

Ага, весь Нью-Йорк нищий ходит в пуховиках, а в Перми, например, все миллионеры, все в шубах 🙈

Нью- Йорк- разный. В районе Вест Сайда или на Парк авеню- вполне можно увидеть дам в ооочень дорогих мехах. Конечно, больше пальто носятв НЙ.Но в принципе да, там если надевают шубу,то в Метрополитен Опера, а наши дам ы в Метрополитен обычный))))

Иванка
Гость

В шерсти с кошемиром холодно адски уже в плюс 5)

Не знаю, мне нет 80% шерсти 20% кашемира в составе. Мне норм.

Гость
Гость

Там не было скидок и даже когда есть 1.5 не стоит

так может это мне скидка была какая-то специальная. думаю, что людей в магазинах делят на классы продавцы. и если ты человек высшего сорта, как определяют это продавцы, то тебе полагаются скиды и бонусы. ну это как знаешь, с богачами и занменистостями бывает, которым дарям модные платья от именитых домов моды, чтобы те рекламировали их продукцию. вот так же, думаю, и со мной случилось. а вот, если видят, что ты нищая оборванка, пришедшая за покупками в рваных ро-ссаных джинсах, в дешевом китайской засаленном пуховике из которого пух торчит и зубы у тебя гнилые, то скидки тебе никакие не полагаются. потому что именно на таких, как ты и нацелен этот магазин, чтобы из таких, как ты выжимать по масмимуму то, ради чего существует этот магазин. и ведь, заметь, это работает!

Иванка

Может с составом ошибаюсь, но примерно такой. Сейчас лень доставать, смотреть. Меховой воротник есть, но я отстегиваю- в последнее время. В общем, это именно зимнее пальто. Вообще, у меня не мало вещей как альтернатива, в том числе и шубы. Не знаю буду я их носить, сейчас плюсовая температура. Думаю, ещё что-то купить на зиму. Не шубу, точно.

Гость
Иванка

Нью- Йорк- разный. В районе Вест Сайда или на Парк авеню- вполне можно увидеть дам в ооочень дорогих мехах. Конечно, больше пальто носятв НЙ.Но в принципе да, там если надевают шубу,то в Метрополитен Опера, а наши дам ы в Метрополитен обычный))))

вот именно, что обычной метрополитен надевают шубу. это говорит лишь о том, что в россии люди настолько состоятельны, что могут роскошные вещи использовать в качестве повседневных. даже нью-йоркцы не могут себе позволить такой роскоши, надевая шубу лишь для особых случаев.

1
Zombie Cat

Сейчас кто-то ещё носит шубы? Я имею в виду тех, кто моложе 70... Живу в Европе, в холодной ее части, шубы вижу в лучшем случае раз в год.

У на не Европа. А страна от субтропиков до крайнего севера.
Холодно без шубы.
Хотя сейчас я б не купила. Жалко что-то стало животинок. А те что раньше куплены ношу, не выкидывать же

Гость

да и не забывай о том, что ньй-йорская подземка очень опасная, кишит она крысами и бомжами и поезда ходят так редко, что пока ты на платформе находишься, ты могут раздеть и разуть с ног до головы. поэтому нью-йоркские дамы вынуждены брать такси, чтобы не остаться с голым задом. в россии метро настолько безопасное и в нем столь много приличных людей ездят, что можно не опасаться за свою безопасность.

Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь

80% шерсти, 20% полиэстера. Мне было холодно в таком, хотя в РФ оно позиционируется как зимнее. Мех натуральный на воротнике. Уже не помню чей. Поменяла на кожаное пальто с мехом енота (не дорого вышло, 20 с лишним тыр., хоть и в кредит брала). Понимаю, что тупо, но у меня выбора не было - в шерстяном долго с ребенком не погуляешь, а на нормальное теплое (для меня) денег на тот момент не было. Сейчас уже закрыла кредит (на год был), и не жалею. Я это кожаное пальто лет 5 носить буду, и радоваться теплу и удобству.

Вспомнила, мех был песцовый.

Иванка
Гость

вот именно, что обычной метрополитен надевают шубу. это говорит лишь о том, что в россии люди настолько состоятельны, что могут роскошные вещи использовать в качестве повседневных. даже нью-йоркцы не могут себе позволить такой роскоши, надевая шубу лишь для особых случаев.

Ещё раз- в России в массе своей носят ужасный китайский дешёвый мех. Американцы такое г...о не носят. В НЙ если дама в шубе, то это именно шуба- очень дорогая, американская блэкглама , например. И да, каждая вещь имеет такое понятие- уместно или нет. Нью- Йорк- столица моды, на неделях моды все от меха отказываются, все Дома моды, значит в мехах будет всё меньше людей. Нью-Йорк не Якутия, зачем им там массово шубы? Пальто- другое дело .

Гость
Иванка

Сейчас есть выбор зимних пальто, до минус 10-12- носить вполне комфортно. Естественно, осеннее пальто- для плюсовой температуры.

я в слегка утепленном плаще хожу до -7. в -8 надеваю пальто. но я плащ и пальто не наголое тело ношу. у меня под плащой и пальто добротный деловой костюм из шерсти и сорочка из хлопка + нательная майка. и это не считая шерстяного шарфа, который прикрывает шею. тепло мне и комфортно в любую погода. одеваться надо к месту и по погоде.

Джонииии
Опыт не пропьешь

80% шерсти, 20% полиэстера. Мне было холодно в таком, хотя в РФ оно позиционируется как зимнее. Мех натуральный на воротнике. Уже не помню чей. Поменяла на кожаное пальто с мехом енота (не дорого вышло, 20 с лишним тыр., хоть и в кредит брала). Понимаю, что тупо, но у меня выбора не было - в шерстяном долго с ребенком не погуляешь, а на нормальное теплое (для меня) денег на тот момент не было. Сейчас уже закрыла кредит (на год был), и не жалею. Я это кожаное пальто лет 5 носить буду, и радоваться теплу и удобству.

Брать кредит на 20, это дно....

Гость
Иванка

Ещё раз- в России в массе своей носят ужасный китайский дешёвый мех. Американцы такое г...о не носят. В НЙ если дама в шубе, то это именно шуба- очень дорогая, американская блэкглама , например. И да, каждая вещь имеет такое понятие- уместно или нет. Нью- Йорк- столица моды, на неделях моды все от меха отказываются, все Дома моды, значит в мехах будет всё меньше людей. Нью-Йорк не Якутия, зачем им там массово шубы? Пальто- другое дело .

дома моды отказываются от мехов потому, что меха - это не мода. меха - это классика. а домам моды надо продвигать моду. мода - это дешевые вещи, которые стоят дорого. вот именно на производство и реализацию такиз дешевых вещей и нацелены дома моды.

Опыт не пропьешь
493135

Ага, весь. Кто побогаче, тот в NY ходит в шубе или в пуховике moncler, например. Пуховик пуховику рознь. У меня речь была о пуховиках из сегмента масс.

Иванка
Гость

да и не забывай о том, что ньй-йорская подземка очень опасная, кишит она крысами и бомжами и поезда ходят так редко, что пока ты на платформе находишься, ты могут раздеть и разуть с ног до головы. поэтому нью-йоркские дамы вынуждены брать такси, чтобы не остаться с голым задом. в россии метро настолько безопасное и в нем столь много приличных людей ездят, что можно не опасаться за свою безопасность.

Нормальная там подземка, да ещё круглосуточная. Ты там и не был. Метро как метро, даже Киану Ривз ездит иногда и другие звезды.

Гость
Гость

для осени демисезонное пальто. для зимы - зимнее пальто. ты можешь купить импортное пальто, которое рассчитано для зимы. но рассчино такое пальто для европейской мягкой зимы +5. в таком пальто ты, дейсвительно, околеешь.

Опыт не пропьешь
Джонииии

Брать кредит на 20, это дно....

У меня такая жизнь. У тебя другая. Главное ты держись на поверхности.

Опыт не пропьешь
Гость

Ну это Moncler? Нищие такое не видят. да нет, например Массимо дютти, или 12 storeez. moncler от 100)

да нет, например Массимо дютти, или 12 storeez. moncler от 100)Ого, не знала что они так выросли в цене.
Привела как пример дорогой вещи в целом.

Гость
Иванка

Нормальная там подземка, да ещё круглосуточная. Ты там и не был. Метро как метро, даже Киану Ривз ездит иногда и другие звезды.

многие станции не работают по ночам.

Гость
Елена

Пока за всю жизнь ни разу не видела шубу, которую захотелось бы себе купить.
С возрастом добавилась неприязнь из-за животных, которых убивают ради шкурки и в одной шубе около 100 шкурок, а то и больше( Предпочитаю натуральные дубленки, короткие - так как, во основном, мой маршрут проходит от дома до паркинга и обратно, в местах назначения везде подземные паркинги, замерзнуть негде, морозы в Москве от силы две недели длятся и обычно в это время мы уезжаем в тепло, зачем шуба? на ДВ когда жила, там да, с ноября и по конец марта морозы ощутимые - но и там как-то дубленками обходилась. Статус? походите к психологу и потребность кому-либо что-либо доказывать и демонстрировать "статус" исчезнет)

в дубленка тети за 40 ходят. многие их них на рынках работают продавцами. и еще они все поголовно в лосинах или в ватных штанах и в дешевой китайской обуви с надписью "аляска".

Гость
Опыт не пропьешь

Ну это Moncler? Нищие такое не видят.

видят. на рынках сколько угодно этого добра. стоят на рынке пуховики Moncler от 700 рублей. люксовой одежды на рынках предостаточно.

Гость

треть москвы в монклерах ходит с сумками Prada, Fendi, Valentino

Гость

Боже, неужели в наше время, еще есть дело кому, что кто носит.

Иванка
Гость

видят. на рынках сколько угодно этого добра. стоят на рынке пуховики Moncler от 700 рублей. люксовой одежды на рынках предостаточно.

Барачник, ты Ж или М никак не пойму? ))

Гость
Гость

Боже, неужели в наше время, еще есть дело кому, что кто носит.

тебя судя по тому, как ты выглядишь. ты есть то, что на тебе надето. по одежду люди определяют к каким слоям общества ты относишься.

Гость
Гость

тебя судя по тому, как ты выглядишь. ты есть то, что на тебе надето. по одежду люди определяют к каким слоям общества ты относишься.

Тебе зачем определять миллионы незнакомых тебе прохожих, к какому слою общества они относятся?) Учет ведешь?)

Гость
Гость

Тебе зачем определять миллионы незнакомых тебе прохожих, к какому слою общества они относятся?) Учет ведешь?)

это всем нравится. люди оценивают других людей, сравнивают с собой и стараются соответствовать тому или иному уровню, который в обществе считается средним. все хотят быть не хуже этого среднего уровня. у разных слоев населения этот уровень свой. для нищих это засаленных пуховик рваные про-ссаных джинсы, и рваные грызные видавшие виды кроссовки.

Опыт не пропьешь
Иванка

Барачник, ты Ж или М никак не пойму? ))

Такие монклеры рвутся через месяц носки и греют плохо, в отличие от оригинала.

Гость56

А мне нравятся шубы, в том числе нооковые. Живу в европе, кому не нравится-идите в ж//о/пу и ходите в пуховиках