Девочки, привет! Покупал ли кто-нибудь костюм, знаете, такие тепленькие...джемпер и штани такие же...? Не спортивный, но с кроссами отлично бы смотрелся.
Как они себя ведут при носке и стирке? Колени сильно вытягиваются? Стоит ли покупать и где) Спасибо за ответы заранее.
Купи — узнаешь.
с люрексом колятся,лучше всего из велюра сноса нет
я хочу такой - на зиму самое то, но везде шерсть , а в меня аллергия сильная
У меня домашний хб с начёсом из Иваново. Очень тёплый и уютный. Но дома в нём жарко, поэтому я в нём на дачу или когда отопление отключают. Если бы была расцветка грифит без узоров, я бы с удовольствием на улицу носила, под куртку в магазин и на прогулку.
Не знаю фигуру которую бы украсил такой вариант утепления. Неужели сложно подобрать что то более практичное и ноское , но теплое? Качественное термобелье или термо колготки к примеру? И с любыми Вашими брюками или юбками будет тепло. И вид приличный.
А так ну куда в трикотажных теплых штанах пойдешь? Ну разве что с коляской гулять и то если наплевать как выглядишь.
Автор, тоже смотрю на такие костюмы, выглядят очень мило. Очень красиво смотрятся кашемировые, но не знаю как будут носится брюки, тоже боюсь что будут вытягиваться коленки. Наверное возьму попроще и посмотрю как получится носить. И хорошо думаю будет смотреться только на худеньких девушках.
Автор, тоже смотрю на такие костюмы, выглядят очень мило. Очень красиво смотрятся кашемировые, но не знаю как будут носится брюки, тоже боюсь что будут вытягиваться коленки. Наверное возьму попроще и посмотрю как получится носить. И хорошо думаю будет смотреться только на худеньких девушках.
Ну и куда вы это собрались носить? И с чем? На работу/учебу и т.д. это явно не подходит. Да и в помещении в них будет жарко. С какой обувью? Классика под такой костюм не подойдет, казаки тоже, ботильоны тоже. С грубыми ботинками вроде тоже отстой( хотя это примерить бы надо) С кроссами разве что.
Верх? спортивная куртка? Тогда вид уж очень спортивный. не для города. Авиатор и грубые ботинки? Но тогда штаны мягковаты для такого образа.
Да, кашемировые супер))))
Не знаю фигуру которую бы украсил такой вариант утепления. Неужели сложно подобрать что то более практичное и ноское , но теплое? Качественное термобелье или термо колготки к примеру? И с любыми Вашими брюками или юбками будет тепло. И вид приличный.
А так ну куда в трикотажных теплых штанах пойдешь? Ну разве что с коляской гулять и то если наплевать как выглядишь.
Хорошая фигура должна быть) Не всегда нужно покупать практичные и ноские вещи , иногда достаточно чтобы было красиво) поэтому и спрашиваю про вытянутые коленки)
Ну и куда вы это собрались носить? И с чем? На работу/учебу и т.д. это явно не подходит. Да и в помещении в них будет жарко. С какой обувью? Классика под такой костюм не подойдет, казаки тоже, ботильоны тоже. С грубыми ботинками вроде тоже отстой( хотя это примерить бы надо) С кроссами разве что.
Верх? спортивная куртка? Тогда вид уж очень спортивный. не для города. Авиатор и грубые ботинки? Но тогда штаны мягковаты для такого образа.
Я бы назвала это костюмом выходного дня. Пойти в выходной можно в кафе, салон красоты, на шоппинг, погулять в парке. Вот с курткой я бы такой костюм не надела, а вот с пальто и кроссами, вполне.
Я брала на енерджиа, сносу нет, том фарр, костюмом шел,сносу нет, при том,что ребенок маленький,постоянно к нему присаживалась. Третий год ему и ТТТ, посмотрите,может подберете что-то себе. Девушка менеджер давала промокод на скидку, попробуйте ПАНАРИНА1 или ЮЖК, будет дешевле с ним,у меня почти 1000 списали. Было три года назад, пробуйте