В повседневной жизни я ношу смарт кэжуал, в моем исполнении это обувь на каблуках, пиджаки и много черного цвета. Никогда не задумывалась как на мой образ реагируют мужчины, но в последнее время …
Сообщение было удалено
Мужчины все разные: многим нравятся стервы! В идеале - девушка должна быть в платье с легкой, летящей юбкой, в туфлях-лодочках на шпильке, с длинными, волнистыми волосами, с макияжем в стиле "а-ля натюрель", а не с красной помадой. Однозначно, мужчины не в восторге от блуз с напуском, платьев в греческом стиле или ампир, в которых талия под грудью - могут подумать, что беременная. Ну, и поведение должно быть приличным - без ужимок и прыжков, без нехороших слов.
Нет киса. Всерьёз ты не спрашиваешь.
Но если хочешь путную мысль ок.
Глубоко наплевать в что ты одеваешся. Мужчины не бабы. И на тряпки внимание обращают крайне редко. Тем более если у тебя хорошая фигура. Важнее твоё поведение с ними. Если правильно вести себя будешь внимания будет море.
Правильно вести ахха
Зефирка, но вы же студентка, а не тетка 40+. У вас даже ник девичий, а не 'Марь Иванна'. Когда это все носить, как не сейчас?))) наслаждайтесь кедами и котиками, мужчинам это нравится больше чем чопорные дамы в юбках-карандаш
Мужики тут на форуме,вечно гонят на котиков и не любят их, ревнуя к бабам
Я достаточно прожила одна, чтобы понимать, что мне в жизни нужен мужчина.
Не чтобы решать мои проблемы или поставлять грязные носки))
Просто... Секс с девушками это не так интересно, если откровенно. Мне нравится говорить с мужчинами, нравиться когда они шутят и смущают. И я хочу заботиться о ком то, при том, что кот у меня уже есть.
Какая ты странная
30-летним семья нужна. с 30-летней ее построить очень сложно, потому что сложно предолеть брезгливость. все понимают, что 30-летнюю кто-то уже сношал. да и дети от такой могут появиться с уродствами. да и старая она уже. где раньше-то была? стояка на 30-летнюю уже нет никакого, а если и есть, то он крайне вялый. да и друзьям, знакомым как-то 30-летнюю неудобно представлять. подумают все, что мужик никакой, неликвидный, раз положе найти себе девочку в САМОМ СОКУ не смог.
Зачем юной 30+ потасканый мужик с просроченной спер мой?
Платье