Красный цвет - это вульгарный цвет? Я считаю что он подходит далеко не каждой женщине.
Как цвет цвет сам по себе может быть вульгарным?) но с тем что идёт далеко не всем, с этим ла, согласна
Красный цвет — это символ роскоши, престижа, власти, женственности и страсти. Но такой искромётный цвет может позволить себе не каждая женщина. Он подходит только уверенной в себе леди, которую такое платье способно превратить в королеву. Если же внутренний мир дамы не соответствует энергетике этого цвета, то он обесценит ее, сделает вульгарной и нелепой. Если вы относитесь к тем женщинам, которые в красном чувствуют себя свободно и непринужденно, то будьте уверены, что вас никогда не будут интересовать ни цены в дорогих ресторанах, ни стоимость билетов в театр Станиславского, ни расценки в шикарных отелях. Просто у вас всегда будет масса кавалеров, которые будут постоянно приглашать вас в самые роскошные места.
Как цвет цвет сам по себе может быть вульгарным?) но с тем что идёт далеко не всем, с этим ла, согласна
А что не вульгарный разве? Представьте себе, что у вас красная сумка, красное платье, либо красная визитница с обложкой для паспорта, как вы думаете вам это пойдет? Или все же вы будете смотрется нелепо и дешево в данном цвете? Просто красный цвет идет роскошным дамам, и на обычной женщине он будет смотрется нелепо если он будет в избытке.
Автор,помни,за такую тему тебя раньше могли расстрелять
" Как повяжешь галстук, береги его -
он ведь с красным знаменем 🇨🇳 цвета одного "
Черный цвет
Нейтральные цвета которые подходят каждому человеку: белый, серый, черный, коричневый, темно зеленый, темно синий
Вульгарные цвета: красный, ярко синий, желтый,ярко зеленый, оранжевый, тут уже нужно думать с чем сочетать.
Нет? Совок иначе был капец какой вульгарный
красный нравится дуракам
Не согласна. Красный цвет - это эффектный, яркий, привлекающий внимание цвет. Подходит не каждой женщине. Вульгарность зависит не от цвета, а скорее всего от фасона одежды, глубины выреза, декоративных элементов, слишком короткой длины.
Нет, чёрный тоже далеко не всем идёт. На ком-то он будет смотреться элегантно, а кому-то подчеркнёт серый цвет лица и сделает унылой депрессивной.
Цвета, которые идут абсолютно всем и точно не прогадаете: темно-зелёный, серый, коричневый и горчичный.
Нет, чёрный тоже далеко не всем идёт. На ком-то он будет смотреться элегантно, а кому-то подчеркнёт серый цвет лица и сделает унылой депрессивной.
Цвета, которые идут абсолютно всем и точно не прогадаете: темно-зелёный, серый, коричневый и горчичный.
Серый и коричневый идут не всем, тем кому идет черный цвет, тем не идет серый и коричневый.
Вульгарный может быть человек в каком -то нелепом стиле ,разве цвет в этом виноват
Это вообще неправда) Мне идёт и чёрный и серый. Бред не пишите если не разбираетесь в цветотипах
Просто чёрный, красный и белый очень обязывающие цвета. Им нужно соответствовать. К примеру, я очень люблю белый, но понимаю что на мне он не сидит. Потому что белый это цвет невинности, легкости, ванильности. А я вообще не такая. Даже одевая белый чувствую не в своей тарелке. Энергетика чтоли не совпадает. Так же и с красным, он идёт только действительно красоткам сексуальным. Если у вас грудь 2 прыщика и бёдра округлые отсутствуют, то на вас он будет смотреться просто нелепо, ведь красный это как знак «внимание! Посмотрите на меня», и если вы, скажем так, не очень то фигуристая, то люди, ловя ваш сигнал 🚨 красного цвета, смотрят на вас в красном и недоумевают «и че? Зачем звала? Тут смотреть не на что!».
Не думаю, что красный цвет вульгарный. Фасон важнее, длина, вырезы. Он яркий, привлекающий внимание, торжественный, его нужно уметь обыграть. Конечно, он не всем идет. Если брать теорию о цветотипах, он идет женщинам типа зима, а вот весне, которых у нас большинство, он не подходит, очень бледнит. Большое заблуждение, что он идет всем, как и белый, и черный цвет. Черный цвет очень мало кому к лицу, а для белого нужно быть очень высокой и худой, тк он полнит даже проф.моделей.
Нет.
нет, не вульгарный, если со вкусом его использовать.
смотря в чем , да и красный разный бывает, не всегда как знамя СССР или Китая.
Как отделка ( ранты, воротники, полоски, лампасы, манжеты) красный цвет очень даже, но как целое, например, платье, костюм, пальто, - агрессивен.
Ненавижу этот цвет! Для меня существуют только темно-серый и черный.
Вот уж не соглашусь,что они всем идут ,теперь понятно, откуда у нас столько дам в сером ,подчеркивающих свои серые волосы, серые лица .
Не думаю, что красный цвет вульгарный. Фасон важнее, длина, вырезы. Он яркий, привлекающий внимание, торжественный, его нужно уметь обыграть. Конечно, он не всем идет. Если брать теорию о цветотипах, он идет женщинам типа зима, а вот весне, которых у нас большинство, он не подходит, очень бледнит. Большое заблуждение, что он идет всем, как и белый, и черный цвет. Черный цвет очень мало кому к лицу, а для белого нужно быть очень высокой и худой, тк он полнит даже проф.моделей.
Из теории цветотипов, если бы вы ее действительно читали слелуют,что каждому цветотипу можно подобрать свой оттенок красного весне и осени теплый( в нем есть желтый подтон), лету и зиме холодный( серый подтон)
Это вообще неправда) Мне идёт и чёрный и серый. Бред не пишите если не разбираетесь в цветотипах
Просто чёрный, красный и белый очень обязывающие цвета. Им нужно соответствовать. К примеру, я очень люблю белый, но понимаю что на мне он не сидит. Потому что белый это цвет невинности, легкости, ванильности. А я вообще не такая. Даже одевая белый чувствую не в своей тарелке. Энергетика чтоли не совпадает. Так же и с красным, он идёт только действительно красоткам сексуальным. Если у вас грудь 2 прыщика и бёдра округлые отсутствуют, то на вас он будет смотреться просто нелепо, ведь красный это как знак «внимание! Посмотрите на меня», и если вы, скажем так, не очень то фигуристая, то люди, ловя ваш сигнал 🚨 красного цвета, смотрят на вас в красном и недоумевают «и че? Зачем звала? Тут смотреть не на что!».
Так черный цвет противоположен белому цвету, и одевая черный, вы как раз будете чувствовать себя "крутой девчонкой в черном" Ассоциация с драйвовой девчонкой, не знаю как у вас но у многих все именно так. Обратите внимание на девушек в черной кожаной косухе в синих джинсах и цвета волос шатен, русый. Как они выглядят драйвово и круто, хотя одеты по сути просто, все благодаря черному цвету.
Человек в чёрном – сильный образ, воспетый Голливудом в многочисленных фильмах. Герой, начиная сражение с врагом, облачается в чёрное и неизменно побеждает. Черный цвет - это беспроигрышный вариант, миллионы людей выбирают именно этот цвет в одежде, так как он идет абсолютно ко всему и абсолютно всем, особенно в зимнее и осеннее время года.
Человек в чёрном – сильный образ, воспетый Голливудом в многочисленных фильмах. Герой, начиная сражение с врагом, облачается в чёрное и неизменно побеждает. Черный цвет - это беспроигрышный вариант, миллионы людей выбирают именно этот цвет в одежде, так как он идет абсолютно ко всему и абсолютно всем, особенно в зимнее и осеннее время года.
На мой вгляд, черный самый сексуальный цвет, и идет абсолютно всем как и белый
А еще добавлю: всякие "крутые нехорошие люди", славятся черной кожаной курткой, типа образ этакой плохой девочки, на улицах таких много сейчас ходят примеров, счас модно быть феминисткой, сильной и уверенной в себе. Раньше в 90-их это было в тренде у мужчин, а сейчас наоборот у женщин. И это очень сексуально!
Красный является одним из трех основных цветов, формирующих остальные расцветки. Поэтому его отголоски присутствуют во многих тонах. Для любой внешности можно подобрать подходящие оттенки, ведь в цветовой палитре их огромное количество. Следующие разновидности являются самыми распространенными.
Цвет не может быть вульгарным. Вульгарность - свойство человека, а не цвета.
Мне красный не нравится. Но многим он идет особенно пышным блондинкам и брюнеткам.