Гость
Статьи
Шубы и женщины

Шубы и женщины

Почему регулярно читаю ,что у дам в шубах надменный взгляд? Я ни разу не встречала надменного взгляда у обладательниц шуб , только у отдельных личностей, но там явно дело не только в шубе.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Примитивен тот, кто думает, что деньги есть в достаточном количестве у каждого- смотрит на мир из окна детской комнаты или из кармана папика.

Так нищета и скупает шубы в основном, если вы не в курсе. Сейчас любую вещь можно купить в кредит, просветленная вы наша.

гость
Гость

А в шубах сразу выглядят на 20?)) Старость никого не красит, хоть в шубе, хоть без шубы

шубка это достаток. Синтепоновое пальто это нищета!

гость
Гость

Так нищета и скупает шубы в основном, если вы не в курсе. Сейчас любую вещь можно купить в кредит, просветленная вы наша.

Я никак не ВАША. Вы, очевидно, живете в параллельной реальности, просветленная не наша.

Алла

Прикольно! ))))) у меня 2 шубы. И ещё хочу. В них удобно и тепло. А если ещё и все вокруг обращают внимание на мой взгляд, говоря потом, что он надменный или какой там ещё, так вообще красота!
Ни разу не слышала такого...))))

Гость
гость

Я никак не ВАША. Вы, очевидно, живете в параллельной реальности, просветленная не наша.

Название параллельной реальности написать ? Хотя, пусть нищебродки в кредитных шубах думают, что у меня денег нет, мне это только на руку на самом деле

Гость
гость

шубка это достаток. Синтепоновое пальто это нищета!

Шуба=достаток - лишь в понимании примитивных людей (аkа bydlo) :))
Уже писала выше, для особо одарённых еще раз напишу. С массовым распространением кредитов любая нищебродка может позволить купить себе шубу, но богатой она от этого не станет.

Екатерина

Очень часто сталкиваюсь с отличным по качеству мехом, но совершенно устаревшим дизайном шуб. Долго я искала реально современные, хорошо выглядевшие шубки. Поверьте - это было не легко. Могу точно посоветовать, кто с таким столкнулся, магазины Елена Фурс, дизайн шуб молодежный, не устаревший, интересный, да и по качеству все отлично

Анна

Где можно рассрочку на шубу оформить? Еду за границу, нужна срочно красивая натуральная шуба. Денег немного, поэтому только рассрочка спасет. Возможно кто знает?

Агата
Алла

Прикольно! ))))) у меня 2 шубы. И ещё хочу. В них удобно и тепло. А если ещё и все вокруг обращают внимание на мой взгляд, говоря потом, что он надменный или какой там ещё, так вообще красота!
Ни разу не слышала такого...))))

А, Я часто посещаю магазин «Елена Фурс», и могу сказать одно наверняка: цены там нормальные, а по акции можно купить вообще дешево. Для натуральных изделий это просто шик.
Шубы ношу и буду носить!

Гость

выше упоминали индийскую и пакистанскую "элиту" разгуливающих в шубах по Лондону... вы что , хотите уподобиться этим дикарям? позор , "элита", у них в странах войны, разруха, голод, народ элементарного не имеет , а вы восхищаетесь теми , кто до этого довел!

Алла
Агата

А, Я часто посещаю магазин «Елена Фурс», и могу сказать одно наверняка: цены там нормальные, а по акции можно купить вообще дешево. Для натуральных изделий это просто шик.
Шубы ношу и буду носить!

Я в Алеф брала. Дороговато. Но очень хорошее качество. Ещё и скидку к дню рождения сделали. Приятно.
А самое главное, что мне тепло, но в то же время я не обливаюсь семью потами как в пуховике. За 3 зимы ни разу не замёрзла, как в пуховиках, либо дубленках. Она легкая, нет чувства дискомфорта, что ты как капуста. У меня маленький рост, а правильно подобранная модель только подчеркивает изящную миниатюрность. Постоянно в машине, но мех не вытерся. Что сказать: однозначно ДА шубам.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: