Всем добрый вечер. Как часто вы покупаете или меняете водолазки? Что делаете со старыми?
У меня нет водолазок.Я их не ношу.Но всю одежду старую отношу на переработку.Если вещь не надевала или пару раз и она в идеальном состоянии,продаю.Не чего постыдного в этом не вижу.Мне наоборот нравится,что покупают именно у меня.А кто не купил,то они потеряли,а не я.
Обрезаю ножницами низ, чтобы был открытый живот и ношу дома
Водолазки не ношу. На тряпочки пол мыть.
Почему здесь никто не носит водолазки?
У меня нет водолазок.Я их не ношу.Но всю одежду старую отношу на переработку.Если вещь не надевала или пару раз и она в идеальном состоянии,продаю.Не чего постыдного в этом не вижу.Мне наоборот нравится,что покупают именно у меня.А кто не купил,то они потеряли,а не я.
Может подскажете куда сдаете на переработку?
[quote="Cherry"] на переработку сдать можно в магазинах H&M за пакет ваших вещей (примерно 3 штуки) дадут еще купон со скидкой 15 на одну новую вещь.
Водолазки не ношу. Обычные базовые вещи обновляю каждый сезон. Старые выкидываю или шью из них игрушки для собаки "на растерзание", так сказать))
Тоже не ношу водолазки. Терпеть не могу узкий ворот.
А я ношу водолазки, осенью и зимой в них тепло, тем более сейчас они в тренде. У меня их несколько, меняю когда вид теряют, есть кашемировая водолазка, ношу 2 года, самая лучшая вещь на холодную осень. Старые вещи обычно выкидываю, наверное тоже надо отдавать на переработку.
Так, как я поняла многие вещи по полгода и по 2 года носят. Потом либо на переработку отдаете, либо выкидываете.
Вопрос ко всем: куда отдаете на переработку? У меня вещей дофига старых.
10, в вашем городе нет спец. контейнеров для разных видов мусора?