На сз все чаще встречаю у мужчин в анкетах , что если ты в кроссовках и джинсах, то типа даже не пиши, и поясняют , что любят женственных.и кто это пишит, сами в трениках с лампасами, глянуть нечего.и разве белые кроссы с обтягиваюшим платьем ,подчеркивающим фигуру плохи или ,например короткая футболка и джинсы по фигуре - это нестильно ?в чем ходите на свидания, девчули?)
Одни "умные" написали, а вы уже мусолите. Ходите вы в чем хотите, все равно вас не за шпильки и не за кроссовки будут любить.
Смотря куда. Если гулять по улице, или какое-то мероприятие где будет много ходьбы- то таки в джинсах и кроссовках. Очень уморительно выглядят девушки в платьях и на огромных каблуках ковыляющие по улицам.
Если театр, ресторан- то можно и платье- каблуки.
Джинсы однозначно уменьшают впечатление. Какие бы они ни были. Так как это униформа, как у всех. Совершенно не стильно
Кроссы с платьем - это эклектика (противоречие). Толе самое, что мужик в костюме с галстуком и кроссовках.
То, что им не нравятся девочки, одевающиеся как мальчики - тоже вполне логично.
Но вам не обязательно под них подстраиваться. Ищите того, кому сойдёт как есть.
Нормальный мужик никогда не зарегистрируется на сайте знакомств. Вы уже выбираете из второго сорта и ищете среди них адекватность.
Ходила на многие первые свидания в джинсах и балетках/кроссовках. Желание пригласить на второе у мужчин не пропадало. Причём мужчины эти были не в трениках с лампасами. Вообще мой вам совет, избегайте мужчин на СЗ в анкетах которых указано чётко кому надо проходить мимо. Таких людей обычно отличает недалёкость ума и негатив. Умный человек просто пройдёт не ответит если ему кто-то не подходит, а вежливый ещё и отмахну хорошую придумает, чтоб не обидеть.
4, Джастин Тимберлейк вам знаком?он носит элегантные костюмы со спортивной обувью. Джей-зи тоже
Кроссы с платьем - это эклектика (противоречие). Толе самое, что мужик в костюме с галстуком и кроссовках.
То, что им не нравятся девочки, одевающиеся как мальчики - тоже вполне логично.
Но вам не обязательно под них подстраиваться. Ищите того, кому сойдёт как есть.
Кроссы с платьем это молодёжный стиль. У меня дочка очень модно и стильно одевается (подросток) но кроссы носит даже с платьями. Туфли у молодежи давно вышли из моды
Сообщение было удалено
Мне нравятся кроссовки и джинсы.
Но не нравятся безграмотные девушки.
С этим бы я поспорила. Хотя все зависит от того, что вы понимаете под «нормальный». Почему только мужчина кстати? Если женщина на сз, то она тоже ненормальная?
Понятие нормального у всех разные. А я не слышала еще ни разу об успешных историях любви на сайте знакомств, может и не узнавала, но все же. Сайт знакомств в моем понимании - последняя надежда не остаться одиноким в этой жизни. А еще это поприще мошенников, извращенцев и альфонсов. Зачастую если женщина или мужчина ведет активный образ жизни, как-то развивается и следит за собой, то отношения находят сами себя. А если дом-работа-дом, то откуда взяться жизни и, соотвественно, отношениям? И кому будут интересны отношения с такими людьми, у которых круг интересов состоит из одной бытовухи?
Автор, я так понимаю, что не следует выглядетть слишком спортивно и затрапезно. В смысле разом джинсы, кроссовки, и к ним бомбер.
Но в любом случае в сад тех дураков, кто так палится сам изначально. Таких фразочек со стороны парня сразу достаточно, чтоб никуда не ходить.
Серьезно, они пишут во что женщина должна или не должна быть одета? Ничёсе. Я со своим познакомилась, когда была в джинсах и кедах. Кто ставит условия, их обходить стороной, не задумываясь.
нет, мужчины не против.