Даме 38 лет. Недавно развелась, есть двое детей. По случаю развода купила за 25000 рублей новое розовое платье с глубоким декольте и на 20 сантиметров выше колена. Нормально на работе и на улице носить такое платье при наличие стройной фигуры и стройных ножек? С одной стороны такое платье повышает внешнюю привлекательность , а сдругой стороны может смотреться вульгарно. Нормально ли ходить в таком платье на высоких каблуках.? И еще это не должно выглядеть вульгарно и служить плохим примером дочке. . Дама работает в банке финансистом. . Можно ли в 38 лет носить розовое платье или это больше подходит молодым девушкам?
Внешне дама выглядит на 25-30
Я всегда на каблуках и платья выше колен. Может не всегда розовые:) никаких проблем хотя дело привычки...
Вульгарно. Ладно, "ноги стройные" никто не видит, когда сидит за столом, но сиськи-то видно, что не девочки
Если на ВАЗ 2106 повесить розовые шторки,он будет похож на Рендж ровер спорт?
Да
Вульгарно. Ладно, "ноги стройные" никто не видит, когда сидит за столом, но сиськи-то видно, что не девочки
Их не видно
смысл его носить, если ничего не видно ???
по теме : носите ,что хотите и что нравится. Всем посрать и потом , это ваша жизнь и вам ее жить и она одна, к черту все приличия. На Собчак посмотрите.
"Платье с глубоким декольте и на 20 сантиметров выше колена и на высоких каблуках " - это было модно в 90-е годы. Мне 41 год и у меня стройная фигура и всю молодость я пробегала в мини юбках и туфельках на 12- см шпильке, но увы и ах ....
Ни что так не старит женщину, как фасон одежды 30 летней давности.
На каждый товар- найдется свой купец. Что жить имеют право только девочки ??? Остальным сразу в гроб ложиться или как ?
Автор, если вы чувствуете себя комфортно и вам платье нравится, носите на здоровье! У нас тут любую после 25 лет в старухи запишут! Поверьте, мужчинам нравятся абсолютно разные женщины, если вы следите за собой и любите яркие цвета, то разве это плохо?
А вообще в 38 допустимо розовое платье или лучше его выкинуть на мусорку
В 50 лет смешно будет вспоминать , что сомневались и оглядывались на других.
Носите на здоровье. Наноситесь - сами снимете.
Вообще есть правило:или глубокий вырез или короткая длина. И то и другое вульгарно. И реально попахивает 90-ми годами.
А вообще выше написали верно: носите что хотите
"А вообще в 38 допустимо розовое платье или лучше его выкинуть на мусорку" Если платье в "обтяг", трикотажное и розовый поросячий оттенок- то конечно, на свалку истории.
Их не видно
смысл его носить, если ничего не видно ???
по теме : носите ,что хотите и что нравится. Всем посрать и потом , это ваша жизнь и вам ее жить и она одна, к черту все приличия. На Собчак посмотрите.
Собчак на себя "работает" ))) а автор работает в банке, на работодателя. Так что есть разница. И этот дядя хочет, чтобы в его банке был дресс-код
Боня, Лопырева, Рудковская носят и хорошо.. Я и в 16 с пухлыми ногами не могла позволить такое платье.. Носите, круто, когда если не сейчас.. 38 щас ни о чем, если ухоженная.. Нарядайтесь, поднимите настроение себе и окружающие полюбуются
Да, ксати, автор, на Собчак посмотрите. Ей тоже 38 лет. Одевается очень стильно. Платья либо в "пол" либо длина миди.
В 38 никто не выглядит на 25. Таких людей просто не существуют.
На каждый товар- найдется свой купец. Что жить имеют право только девочки ??? Остальным сразу в гроб ложиться или как ?
Автор на работе, а не в кафе) а своего купца может искать в этом платье или без него в другом месте
Сообщение было удалено
на вумане существуют! тут и в 45 выглядят на 18!
То есть сушёной мумии Понаровской, о которой вчера вышла статья на вумане, ходить в розовом можно, и она при этом прямо вся такая леди-леди фу ты ну ты, а женщине на 30 лет ее моложе уже нельзя? Как уж тут в комментах вчера этой Понаровской лизали, боже мой! А все критические и просто трезвомыслящие высказывания, в которых люди удивлялись как ужасному внешнему виду, так и высокой оценке государством ее несуществующих заслуг и достижений, вытирались администрацией со скоростью света. Носите, автор, что хотите, каким то мутным типа певицам без единой песни, известной хоть кому-нибудь, можно носить все и любого цвета в 100 лет, а вам, молодой и красивой, почему нет?
То есть сушёной мумии Понаровской, о которой вчера вышла статья на вумане, ходить в розовом можно, и она при этом прямо вся такая леди-леди фу ты ну ты, а женщине на 30 лет ее моложе уже нельзя? Как уж тут в комментах вчера этой Понаровской лизали, боже мой! А все критические и просто трезвомыслящие высказывания, в которых люди удивлялись как ужасному внешнему виду, так и высокой оценке государством ее несуществующих заслуг и достижений, вытирались администрацией со скоростью света. Носите, автор, что хотите, каким то мутным типа певицам без единой песни, известной хоть кому-нибудь, можно носить все и любого цвета в 100 лет, а вам, молодой и красивой, почему нет?
Фигасе Понаровская незаслуженная . А кто заслуженный? Собчак что ли? Или Боня?
Она ещё покруче этих ваших звездей будет в плане ни хрена неделания. Из той же серии, идейная бабушка всех этих бузовобоней, проложившая им путь. Всю жизнь только с того и жила, что муж негр - по тем-то временам, то пьет, то бьёт, то ушел, то вернулся, то с сыном-мулатом проблемы, то подкидышей берём, потом назад в детдом сдаём, потом обратно берём, на всю страну орем, караул грабят. Ну и шмотки с мейком клоунским, куда же настоящим ледям без них. Сколько песен данной певицы вспомните, не лазая в Гугл, только честно? Я вот могу вспомнить только одну ее роль в кино, и то только потому, что этот фильм видела на днях по телеку. Наверное, больше нечего было показать накануне награждения, чтобы все вспомнили, что что-то же там было. Какой-то советский детектив класса F про проворовавшегося завскладом при трикотажной, что ли, фабрике, как его ОБХСС ловил. Она играла его дочь, третьестепенный персонаж. Куда как шедевральная роль. Но я сейчас не об этом. Она на
награждениибыла в розовом, почему автору нельзя? Это ведь такая леди, икона стиля, что дальше некуда, и старше автора на 30 лет, и пожалуйста - в розовом. Икона стиля разрешает вам, автор, ходить в розовом. Может, вам когда-нибудь за это тоже заслуженную дадут.
Она ещё покруче этих ваших звездей будет в плане ни хрена неделания. Из той же серии, идейная бабушка всех этих бузовобоней, проложившая им путь. Всю жизнь только с того и жила, что муж негр - по тем-то временам, то пьет, то бьёт, то ушел, то вернулся, то с сыном-мулатом проблемы, то подкидышей берём, потом назад в детдом сдаём, потом обратно берём, на всю страну орем, караул грабят. Ну и шмотки с мейком клоунским, куда же настоящим ледям без них. Сколько песен данной певицы вспомните, не лазая в Гугл, только честно? Я вот могу вспомнить только одну ее роль в кино, и то только потому, что этот фильм видела на днях по телеку. Наверное, больше нечего было показать накануне награждения, чтобы все вспомнили, что что-то же там было. Какой-то советский детектив класса F про проворовавшегося завскладом при трикотажной, что ли, фабрике, как его ОБХСС ловил. Она играла его дочь, третьестепенный персонаж. Куда как шедевральная роль. Но я сейчас не об этом. Она на
награждениибыла в розовом, почему автору нельзя? Это ведь такая леди, икона стиля, что дальше некуда, и старше автора на 30 лет, и пожалуйста - в розовом. Икона стиля разрешает вам, автор, ходить в розовом. Может, вам когда-нибудь за это тоже заслуженную дадут.
А вы поменьше прессу жёлтую читайте. Я Понаровсквю с юности знаю и уважаю, талант, красавица, а что помню всего три песни, так она пропала на десяток лет. Это Аллегрова до крышки будет на сцене, а человек решил что уйти надо вовремя.
И кстати она дорогу Юле Началовой дала, вот этим я ее помню и уважаю. А негры вторичны.
так ответить невозможно, надо видеть фото дамы и фото платья. Желательно фото платья на даме. А вообще розовый - это страшный колхоз, самый ужасный цвет в одежде и аксессуарах, который может быть
Когда женщина выглядит так, как будто пытается запрыгнуть в последний вагон, это кроме смеха ничего не вызывает.
Может не 20 см. выше колена? Это вообще ультро короткое платье для любого возраста.
конечно можно. Розовый цвет имеет массу оттенков. Если оттенок ужасный его и в 20 носить не нужно, а если красивый, то и в 50 можно напялить. 38 не тот возраст чтобы прятать зону декольте и колени. Главное чтобы само декольте прилично выглядело, этим многие грешат независимо от возраста и что самое странное на рабочем месте, и там где это неуместно.
А вы поменьше прессу жёлтую читайте. Я Понаровсквю с юности знаю и уважаю, талант, красавица, а что помню всего три песни, так она пропала на десяток лет. Это Аллегрова до крышки будет на сцене, а человек решил что уйти надо вовремя.
И кстати она дорогу Юле Началовой дала, вот этим я ее помню и уважаю. А негры вторичны.
3 песни за 45 лет творческой деятельности, это впечатляет, конечно, как и поддержка таких же "талантищей" с полутора куплетами, двумя прихлопами, тремя притопами.
Только я и 3 ее песен не припомню, уж извините. И, кстати, где ж про них, таких звезд эстрады и экрана, услышать, кроме жёлтой прессы? Кто-то ещё ими интересуется, кроме бульварных журналистов? Как петь, так 1 песню в 15 лет, а как по пусть говорят шататься, так в первых рядах, только там их и увидишь. Ну, и чес по корпоративам "Кому за 80", разве что. Так что ничего, кроме своего негра, она предложить народу не смогла. Кончился негр, кончилось и паблисити. И не возобновилось. А вы, если хотите, можете пройти восторженно поахать вместе с поклонниками "таланта", тут недалеко, на главной странице. Сидеть на вумане и стыдить кого-то чтением жёлтой прессы, вот умора)))
На работу в таком платье ходить, где глубокое декольте и 20 см выше колен - вульгарность для любого возраста, если только это не бордель. На улице можно ходить в свободное от работы время.
Длина очень короткая, может оно и хорошо на ней смотрится, но мужчины точно будут пялиться даже непроизвольно, ну и такая длина ведь при сидении ляжки, попу немного оголяет, будет она почти голая на стуле сидеть, понятно , что в колготках, но все же. Для досуга платье нормальное. Но ей лучше знать, что на работе принято у нее именно носить.
К тому же, если цель именно показать сексуальность, так красивое платье (и порой даже строгое) до колена может еще более выйграшно подчеркнуть фигуру.
Автор, если вы чувствуете себя комфортно и вам платье нравится, носите на здоровье! У нас тут любую после 25 лет в старухи запишут! Поверьте, мужчинам нравятся абсолютно разные женщины, если вы следите за собой и любите яркие цвета, то разве это плохо?
Комфортно чувствовать в такой одежде можно если мозги остались на уровне 20 летки. В 38 надо привлекать шармом, хариризмой, обаянием, остротой ума, на худой конец душевностью. А не розовым платьем. Инфантильный цвет инфантильный фасон, каблуки-все будет кричать , мужчины заметьте и возьмите меня меня, вон я какая со стройными ногами) жалкое зрелище. Типо покажет я ещё ничего, фертильный, посмотрит еда мой вырез
Вообще есть правило:или глубокий вырез или короткая длина. И то и другое вульгарно. И реально попахивает 90-ми годами.
А вообще выше написали верно: носите что хотите
Только такие же потом не понимают почему мужчины иммпопадаються которые их используют. Не могут куриным мозгом понять что если рядишь себя как куклу неуместно возрасту и показываешь как ты боишься вступить в зрелый возраст то и обращаться с тобой будут как с потрепанной куклой. И люди реально умные и серьезные никогда с ней водится не будут. Потому что причинно следственные связи не работают в голове
Автор, я вот хожу всегда в платьях выше колена и всегда на каблуках. Без каблуков вообще не могу. Да пялятся и мужчины и женщины. Муж только радуется и гордится;) что кто скажет мне наплевать. Фигура у меня отличная. 3 раза в неделю бассейн по 2 км. Так что стесняться мне нечего. И это видишь ли вульгарно а зачесаные лысины пуза пивные и рыла пропитые табачищем смердящие это типа нормально . Все эти нормы от мужиков исходят. Так что носите платье и еще купите!
Сообщение было удалено
Понаровская - эстрадный фрик и не более стильная, чем ваша автор. Но не всем, видимо, доступен сарказм.
Красиво или нет - нужно смотреть хотя бы по фото, а так судить трудно...