Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста какой лучше плащ купить, чтобы выглядеть модно и молодо?Сколько примерно стоит хороший плащ и как правильно подобрать к нему аксесуары?
Попробуйте спросить у эксгибициониста в парке. У них хорошие плащи, дорогие. Я сам нее знаю точно, так предположил.
Когда сидишь в кустах выжидаешь, комары кусают, холодно. Наверное это им все знакомо.
А потом, наверное, выскакиваешь и ремень заедает, и ноги затекли.
На толчок идите или блошиный рынок . Там всегда плащи барбери продают
Плащ должен быть длиной ниже колена, чтобы можно было носить платья и юбки миди
Длина ниже колена, крой обязательно прямой. Приталенная (именно по крою, с вытачками) верхняя одежда вышла из моды. Но можно приталивать поясом/ремнём. Пояс, вероятнее всего, будет в комплекте, вот им и будете подпоясываться. Если он будет с пряжкой, то не вдевайте хвостик в пряжку, а завязывайте пояс как кушак, то есть пряжка будет висеть на конце одного из хвостов. Если это будет тренч, то там своротилось все и так ясно. Если с английским лацканом, лацканы должны быть достаточно узкие и длинные, заканчиваться ближе к талии, а НЕ короткие и широкие. С круглым воротом без воротника не брать! С рукавами 3/4 не брать!
*если тренч, то там с воротником и так ясно*
Опечатка
Тебе можно все что захочешь
Или не захочешь
Лучше покупай голубой
И вот как понять ,что для вас модно и молодо?
Я сейчас шью себе ярко желтый, прямого кроя - выгляжу очень весело и явно не старо.
Ищу себе хорошую куртку в Ростове-на-Дону. Хочу взять dixi coat, ну и еще может быть что-то. Где можно посмотреть?