С недавних пор задумалась о том, что носить брюки и джинсы не женственно. Как мужик или как рабочий какой-то..а вы как думаете? Сколько у вас юбок/платьев?
Не женственно - это когда ж.опа некрасивая. А с красивой - брючки и джинсики очень даже.
А чо Моники в брюках ходят?
Летиции всякие. Вечно в брюках. Даже Марлены и те носили, мужиков соблазняли. Cyчки крашены...
Обтягивающие джинсы и брюки это моветон. Когда видишь девушку в штанах в облипку, сверху обтягивающий кардиган и в балетках , сразу понятно, что это сельпо идёт:
Сельпо или климакс - это когда безусловно ярылки на прикид вешают, мол это колхоз, а вот это вот - это то, что надо. Женственно\неженственно - это больше про поведение, а не про наряды.
Я юбки не ношу, зато хотела бы чтоб мужики в килтах ходили)
Женственность и мужственность начинаются, когда оба голые. :) А что до этого было надето - это все социальная условность, вопрос эпохи и моды. Мужчны, например, тысячелетиями носили юбки и заворачивались в простыни - и были в то время помужественнее сегодняшних хлюпиков в штанах. :)
Брюки носят только ***-коблы.
Сообщение было удалено
Не ношу. А ты продаешься, что ли, цену набиваешь?
Автор - жирная или мужик трололо.
Смотря какая фигура.
много, но я их не ношу
Брюки со средней или низкой посадкой смотрятся очень женственно в сочетании с коротким топом и босоножкам. Получается красивый акцент на пупок и пальчики ног. Голый живот может быть уместен даже на работе, брючный костюм с кроп-топом не выглядит вызывающе и позволяет совместить деловой стиль и сексуальность
Сообщение было удалено
у меня огромное количество брюк. юбок и платьев конечно же меньше. но это не имеет значения. я не разделяю что я могу носить, а что не могу по гендерной принадлежности. у каждого есть свобода выбора. даже если вы мешок на себя натяните женственность явно от этого никуда не денется.
Я в основном в юбках хожу,на мероприятия в платьях,но женственной меня не назовешь.Просто очень джинсы надоели во время учебы
Брюки со средней или низкой посадкой смотрятся очень женственно в сочетании с коротким топом и босоножкам. Получается красивый акцент на пупок и пальчики ног. Голый живот может быть уместен даже на работе, брючный костюм с кроп-топом не выглядит вызывающе и позволяет совместить деловой стиль и сексуальность
Стесняюсь спросить - кем и где надо работать, чтобы голый живот считалось уместным?
Не женственно это харкать, сидеть на кортах, ржать как конь...лезть в мужские дела и рассказывать на право на лево, что вы и розетку можете починить и дверной косяк установить. Вот это не женственно... Все остальное дело вкуса и типажа. Ибо есть дамы на которых хоть мешок из под картошки одень все к лицу и по телу, а для кого и подобранная стилистом одежда как седло на корове