Гость
Статьи
Юбки из фатина. За или …

Юбки из фатина. За или против?

Как вы относитесь к юбкам из фатина? Не слишком пышным, ниже колен. Какой верх туда подойдет лучше?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те, которые типа пачек мне не нравятся. Нелепо смотрятся.

Гость

На карнавал и в цирк с клоунами - нормально.

Гость

Как раз мелкой племяннице купили - она будет на свадьбе подол нести у невесты.

Автор
Гость

Те, которые типа пачек мне не нравятся. Нелепо смотрятся.

Не настолько многослойные как пачка, просто 3 слоя. Это не так пышно. Например с футболкой, короткой кожаной косухой и кедами.

Гость
Автор

Не настолько многослойные как пачка, просто 3 слоя. Это не так пышно. Например с футболкой, короткой кожаной косухой и кедами.

Когда их сочетают с «грубой» обувью и свободным, неженственным верхом, нравится. При условии наличия выраженно худощавой фигуры и современной прически.

Гость

С кедами, кстати, не нравится, нравится, когда сочетают с а-ля армейскими/байкерскими ботинками на толстой подошве без финтифлюшей, нейтральных цветов.

Гость

У вас прикольная идея, автор. На вас будут пялится. Однако есть в этом что-то из ранних десятых, если не раньше... Но если *** на актуальность.

Автор
Гость

У вас прикольная идея, автор. На вас будут пялится. Однако есть в этом что-то из ранних десятых, если не раньше... Но если *** на актуальность.

Это не моя идея, просто видела и очень понравилось.

Автор
Гость

С кедами, кстати, не нравится, нравится, когда сочетают с а-ля армейскими/байкерскими ботинками на толстой подошве без финтифлюшей, нейтральных цветов.

Если не холодно, то ботинки не подойдут. Но в любом случае не лодочки и шпильки, что-то попроще.

Автор
Гость

Когда их сочетают с «грубой» обувью и свободным, неженственным верхом, нравится. При условии наличия выраженно худощавой фигуры и современной прически.

Современная прическа это как выглядит?

Гость
Автор

Современная прическа это как выглядит?

Волосы уложены небрежно, не «волосок к волоску», если пучок, то с вытянутыми прядям и т.д.

Гость

Мне нравится.
С гладким белым топом + джинсовка + кеды.
С белой гладкой футболкой + косуха + ботинки грубые, типо мартинсов или с туфлями (в цвет косуха) гладкими на каблуке.
Большой объемный свитшот или худи с кроссовками типо найк техно или баленсиага.

Гость
Автор

Я написала: юбка «типа пачки», а не сама пачка. Пышных пачек я и не видела на улице. 3 слоя фатина нелепо смотрятся в обычной жизни.

Лианна Старк

На хрупких молоденьких девушках очень нравится

Предыдущая тема