Летом постоянно замечаю девушек с так называемой верблюжьей лапкой. Неужели они сами не видят как это смотрится?
Хм...вроде в Москве живу, народу много, но ни разу внимания не обращала. Может потому, что смотрю людям в лицо, а не на область гениталий.
Хм...вроде в Москве живу, народу много, но ни разу внимания не обращала. Может потому, что смотрю людям в лицо, а не на область гениталий.
так лапка у девушек а не парней. конечно смотря на куи ты не замечала лапку.
по теме. нормально смотрится. сиськи красивее. ничего в этом плохого не вижу.
и вообще летом надо поменьше одежда носить. автор вы извращенец.
так лапка у девушек а не парней. конечно смотря на куи ты не замечала лапку.
по теме. нормально смотрится. сиськи красивее. ничего в этом плохого не вижу.
и вообще летом надо поменьше одежда носить. автор вы извращенец.
Жаль, что ваши родители так увлеклись разглядыванием куeв, что забили на ваше воспитание.
А я даже не понял, о чем речь. Носят же заячьи лапки на счастье, неужели верблюжьи еще модно таскать? Ужас)
причем тут мои родители. если ты сама сказала что не замечала. это значит ты смотрела и не видела.
и давай без пистеша, бабы смотрять на гениталии как раз чаще чем мужики. не успеешь к вам попой повернуться так сразу рассматриваете. и спереди всегда облизываетесь. просто вы ссыкухи, вы стараетесь делать это так что б никто не видел. а так те еще извращенки
[quote="Андрей"]А я даже не понял, о чем речь. Носят же заячьи лапки на счастье, неужели верблюжьи еще модно таскать? Ужас)[
😅😅😅😅😅😅😅😅
Автор,с голодухи еще не такое сделаешь и покажешь.Выпячивать *** в надежде привлечь парня-это пробитое днище!!! Ааааа!!:)
Сообщение было удалено
На вкус и цвет фломастеры разные.
Вас же не заставляют смотреть. Не хотите — не смотрите.
А другим не мешайте смотреть.
Это ваша девушка? Или это ваша сестра, дочь? Нет?, тогда чего возмущаетесь то.
это когда ты S , Но купила брюки xs или xxs)))
Смотрится балдежно)))
Автор а ты мужчина или девушка? По нику вроде как парень? Да, смотрится ужасно,я согласна. Наверно они не замечают.