Гость
Статьи
Как вам нынешняя мода?

Как вам нынешняя мода?

А имменно заправлять футболку в джинсы, брюки, юбки с высокой талией? В большинстве случаев это выглядит ужасно, особенно если торчит живот. Вы ходите так?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Костяшка

МНЕ такое не очень нравится,особенно когда это носят девочки подростки 10-17 лет(это при том,что мне самой 12). Выглядит это нелепо,нелюблю такое. Считаю,что девушка должна быть женственной и элегантной,а в такой одежде называть себя таковой ну просто самообман)

Гость

Не всем такая мода подходит, в основном высокие и стройные выглядят великолепно. Мне нравится, круто и стильно.

Гость

Нет,я так не хожу,т.к. особенности фигуры,а именно небольшой животик и невысокий рост,-не позволяют.А так вообще мне нравится как выглядит на худеньких,высоких и стройных девушках.С одной стороны хорошо,что в моде небрежность,можно ходить как бомж,а не как раньше-одевались по фигуре и укладывались "волосок к волоску",а с другой стороны,такой стиль не всем идет.А фигуры у большинства женщин,мягко говоря,небезупречные.Но многим пофиг,главное,что так модно.

Гость
Костяшка

МНЕ такое не очень нравится,особенно когда это носят девочки подростки 10-17 лет(это при том,что мне самой 12). Выглядит это нелепо,нелюблю такое. Считаю,что девушка должна быть женственной и элегантной,а в такой одежде называть себя таковой ну просто самообман)

Как вы правы, мне 9 лет и тоже считаю что в моем возрасте уже нужно выглядеть элегантно, джинсы и футболки, тем более заправленные можно носить только до 5 лет, потом это выглядит инфантильно.

Гость

Футболку в джинсы заправляю. А ещё ношу пидорку. Вы знаете что такое ***? Раньше за пидорку останавливал на улице милиционер. А сейчас их все носят, даже артисты известные.

Гость

Мне 41, фигура -песочные часы. Ношу заправленное с высокой талией. Мне очень нравится эта мода, удобно и красиво! Не то, что 15 лет назад- низкая талия на брюках, все ходили с вываленным животом, сзади трусы виднелись, зимой холодно. Ужас!

Гость

некоторые реально выглядят как Карлесончики

Гость
Гость

Мне 41, фигура -песочные часы. Ношу заправленное с высокой талией. Мне очень нравится эта мода, удобно и красиво! Не то, что 15 лет назад- низкая талия на брюках, все ходили с вываленным животом, сзади трусы виднелись, зимой холодно. Ужас!

Слишком низкая талия тоже не для каждой фигуры, да еще приходится подтягивать постоянно, чтоб не спадали. Но и слишком высокая до ушей с заправленной футболкой тоже жесть. А зачем обязательно запралять? Чтобы показать, смотрите, я модная, у меня джинсы с высокой талией?

Гость
Гость

Слишком низкая талия тоже не для каждой фигуры, да еще приходится подтягивать постоянно, чтоб не спадали. Но и слишком высокая до ушей с заправленной футболкой тоже жесть. А зачем обязательно запралять? Чтобы показать, смотрите, я модная, у меня джинсы с высокой талией?

С высокой талией джинсы, брюки, юбка- очень хорошо смотрятся с заправленной футболкой, блузкой и рубашкой. Чё не понятного то? Меня удивляют такие комментарии, не понимающий человек в моде или в фасоне , не может чтобы не вставить свои 5 копеек. Несёт полный бред.

Гость
Гость

А чтобы у вас не "спадали" - ремень купите.

Гость
Гость

С высокой талией джинсы, брюки, юбка- очень хорошо смотрятся с заправленной футболкой, блузкой и рубашкой. Чё не понятного то? Меня удивляют такие комментарии, не понимающий человек в моде или в фасоне , не может чтобы не вставить свои 5 копеек. Несёт полный бред.

Все зависит от фасона и от фигуры, мало кому идет. Бред несете вы, да еще считаете себя эталоном.

Гость
Гость

А чтобы у вас не "спадали" - ремень купите.

У меня ничего не спадает, я тоже ношу джинсы с высокой талией или со средней, но просто не заправляю. Гость 6 писала про джинсы с низкой талией, когда они спадали и было видно трусы. Я не раз видела такое в транспорте: встает девушка, а джинсы сзади спадают, аж задницу видно.

Гость
Гость

Заправляю, чтобы талию подчеркнуть.

Гость

Мне нравится)) Хотя сама не заправляю, попа низкая, не красиво...

Гость

Брюки и юбки с высокой талией хороши в обтяжку на стройной фигуре. А когда мешком висит (фасон "мамины джинсы") - нет, это не наш путь!

Гость
Гость

Все зависит от фасона и от фигуры, мало кому идет. Бред несете вы, да еще считаете себя эталоном.

Про фасон и фигуру я написала выше. А вы в адвокаты по совместительству устроились или не внимательно читали?

Гость
Гость

Брюки и юбки с высокой талией хороши в обтяжку на стройной фигуре. А когда мешком висит (фасон "мамины джинсы") - нет, это не наш путь!

Вроде мешком висят "бойфренды",нет?А "мамины джинсы"как раз с высокой талией и на попе в обтяжку(МОМ).Поправьте,если я не права.

Гость

Я считаю ,что не важно какая мода - главное фигура.У меня песочные часы и я люблю так ходить ,мне не идут джинсы ,которые заканчиваются в районе междупопия.

Гость
Гость

Про фасон и фигуру я написала выше. А вы в адвокаты по совместительству устроились или не внимательно читали?

Про фасон и фигуру это и ежу понятно, так же как и про тупо следовать моде. Не всем нравится определенная мода, у некоторых людей есть и свое мнение. Но вы в принципе уже показали уровень своего развития своим "че" в предыдущем комментарии, так что не вижу смысла вести с вами диалог дальше.

Гость
Гость

Вроде мешком висят "бойфренды",нет?А "мамины джинсы"как раз с высокой талией и на попе в обтяжку(МОМ).Поправьте,если я не права.

Если честно, я не специалист. Для меня все объясняет слово "мешком".

Гость
Гость

Про фасон и фигуру это и ежу понятно, так же как и про тупо следовать моде. Не всем нравится определенная мода, у некоторых людей есть и свое мнение. Но вы в принципе уже показали уровень своего развития своим "че" в предыдущем комментарии, так что не вижу смысла вести с вами диалог дальше.

Могу и на "шо" перейти. Автор, вы задали вопрос, на вопрос был ответ. Вам не нравится не носите. Но повторюсь, фасон с высокой талией намного лучше смотрится если заправить футболку, блузку, подчёркивает талию, если она (талия) имеется, но не для того чтобы показать модные джинсы, юбку.

Гость
Гость

Могу и на "шо" перейти. Автор, вы задали вопрос, на вопрос был ответ. Вам не нравится не носите. Но повторюсь, фасон с высокой талией намного лучше смотрится если заправить футболку, блузку, подчёркивает талию, если она (талия) имеется, но не для того чтобы показать модные джинсы, юбку.

Ну как бы да
Смысл в высокой талии если футболка сверху висит?

Гость
Гость

Смотрится лучше по вашему мнению, не все обязаны с вами соглашаться, и не нужно на это так агрессивно реагировать. Я видела довольно упитанных дам с заправленными в джинсы рубашками, смотрелось не айс, из-за большого пуза, которое можно было бы скрыть.

Гость
Гость

Ну как бы да

Мне пох на талию, главное как сидят джинсы на ногах и попе. Талия - это последнее на что я обращаю внимание при покупке, но вообще зимой удобнее с высокой талией, вот тогда можно заправить футболку под свитером и дуть не будет.

Гость
Гость

Ну как бы да

Вот и я про это. Не понятная автор, что конкретно хочет. Наверное, чтобы запретили эту моду:))

Гость
Гость

Вот и я про это. Не понятная автор, что конкретно хочет. Наверное, чтобы запретили эту моду:))

Я ничего не хочу, а просто спрашиваю кому как, кто как ходит. Если хотите, хоть действительно до ушей натяните себе эти джинсы и ходите вся такая модная.

Гость
Гость

Смотрится лучше по вашему мнению, не все обязаны с вами соглашаться, и не нужно на это так агрессивно реагировать. Я видела довольно упитанных дам с заправленными в джинсы рубашками, смотрелось не айс, из-за большого пуза, которое можно было бы скрыть.

Будьте либеральной, автор. Дайте возможность упитанный быть в тренде:) но, на стройных и высоких смотрится сногсшибательно.

Гость
Гость

Я ничего не хочу, а просто спрашиваю кому как, кто как ходит. Если хотите, хоть действительно до ушей натяните себе эти джинсы и ходите вся такая модная.

До ушей это слишком, футболку заправить не получится.

Я никогда слепо не следую за модой. Мода на мой взгляд это проявление стадного чувства. Ношу то, что как считаю, мне идет и то, что мне самой нравится. А нравится мне английский стиль. Чисто классические платья и брючные костюмы. Я конечно уже не девочка, но и в 20 лет никаких футболок с драными джинсами я тоже не носила.

Гость

Скрытая феминистическая пропаганда на сайтах знакомств

В феврале 2016 года в Рунете были размещены объявления о найме женщин для ведения анкет на сайтах знакомств. Требовались женщины, которые разделяют так называемые «прогрессивные» идеи, в том числе феминизм. В инструкции, которые они получали по рассылке, от них требовалось завести анкеты на сайтах знакомств и привлекать к себе внимание мужчин, но при этом не выходить на реальные встречи. Цель состоит в создании стресса у мужчин и создании гиперцены на женщин в обществе. Считается, что несколько сотен людей, состоящих в такой децентрализованной сети, действующие в течении нескольких лет, могут существенно повлиять на общественное мнение. Было установлено, что оплата шла от НКО и косметических компаний. НКО - это культурные марксисты, наиболее известным из которых является Сорос. Выгода ТНК, в том числе косметических компаний состоит в создании востребованности их продукции у женщин. Зарплату члены получали под видом действия МЛМ-сетей косметических компаний.
Такие анкеты имеют явно провокационный характер: «не писать таким-то и таким-то». Постоянно оплачивается ее подъем на сайте знакомств и имеется аномально зашкаливающее количество просмотров. Они висят круглые сутки, месяцами. Много подарков, значительная часть из которых от удаленных пользователей, то есть фейков. Пользовательницы анкет вообще не отвечают на сообщения, или оскорбляют мужчин, сами никого не просматривают. Часто используются вульгарные, англоязычные имена.

Гость

За такими анкетами могут сидеть как реальные бабы, так и мужчины. Есть два типа таких анкет: реальные бабы на территории РФ и подставные.
Первый тип анкет. Бабы с таких анкет сидят сразу на нескольких сайтах знакомств, что проверяется поиском картинок, но не сидят в Вк. Это означает, что фотографии могут быть взяты с западных сайтов или с закрытых профилей. Это вообще могут быть не женщины, а мужчины. В любом случае фотографии взяты без ведома хозяина. Все фотографии сделаны якобы заграницей, нет ни одной из России. Напомним, что за границей было около 8% российского населения.
Если же баба имеется в Вк, то как правило при просмотре ее страницы, она подписана на паблики типа «Мысли женщины», «Женщина всегда права», «МДК», паблики косметических компаний, то есть скрыто пропагандирующие феминизм, потреблядтство и инфантилизм.
Опасность такой деятельности состоит в имитации естественной мнения женщин и создании конфликтной среды в обществе. Паблики Вк, женские форумы,сайты знакомств, женские журналы работают здесь в одной упряжке.
Аналогичные явления характерны для мужских анкет.

Ахуенная

Автор, местная агрессивная манипуляторша. Она таким образом изучает моду и другие вопросы. Нападает на собеседника и все узнает, потом копирует. Новенькая у нас(несколько лет). Очень неприятная особа. Завтра заправит футболу в брюки и будет орать, что самая модная/умная и т.д. Так проявляется ее комплекс необразованной дурнушки из сельской местности. Человек вместо нормальных вопросов и приличного общения нападает на собеседника, чтоб он оправдывался. Ворует идеи, копирует и одновременно самоутверждается унижая. Советую "это ч мм о женского пола" игнорировать.

Мне нравится, это визуально удлинняет ноги. Но это не всем подходит.. Я могу себе позволить заправлять блузки, рубашки..фигура достаточно стройная.. Живота выпирающего нет, и складок на боках...а когда у женщин пузик, да ещё и фигура а-ля "груша" с грузными бедрами, то ой как это нелепо.. Смотрится как боченок... Да и подчеркивают полноту ног...

Гость
Ахуенная

Автор, местная агрессивная манипуляторша. Она таким образом изучает моду и другие вопросы. Нападает на собеседника и все узнает, потом копирует. Новенькая у нас(несколько лет). Очень неприятная особа. Завтра заправит футболу в брюки и будет орать, что самая модная/умная и т.д. Так проявляется ее комплекс необразованной дурнушки из сельской местности. Человек вместо нормальных вопросов и приличного общения нападает на собеседника, чтоб он оправдывался. Ворует идеи, копирует и одновременно самоутверждается унижая. Советую "это ч мм о женского пола" игнорировать.

Самой не смешно от того, что написали?)
Я в отличие от вас и некоторых других особ здесь ни на кого не нападала, оскорбления или агрессивные сообщения не писала.

Гостья

Это не нынешняя мода. Этому " тренду" много лет. Иногда заправляю, иногда нет. Не думала, что это так серьезно оказывается, чтобы обсуждать)

Гость
Гостья

Это не нынешняя мода. Этому " тренду" много лет. Иногда заправляю, иногда нет. Не думала, что это так серьезно оказывается, чтобы обсуждать)

Мода всегда возращается). Мода вообще не такая уж серьезная тема, но есть же здесь эта ветка.

Ахуенная
Гость

Самой не смешно от того, что написали?)
Я в отличие от вас и некоторых других особ здесь ни на кого не нападала, оскорбления или агрессивные сообщения не писала.

Извините если писавшая нападки это не вы(автор). Перепутала, устала уже. Ещё она ненавидит *** и феминисток. Презирает полных, потому, что страдает анорексией. Пишет с разных фейков, у нее несколько аккаунтов, под разными никами и гостями и почти всегда хвалит свои не умные посты. При этом часто пытается унизить вуман, хоть и сидит тут почти каждый день. Тут не просто так появились эти бредни про феминисток, у человека проблемы с психикой, представляет опасность для окружающих, если решит, что вы лучше неё. Будьте осторожны. Просматривайтесь к озлобленным любопытным.

Ахуенная

Присматривайтесь точнее.) Берегите себя, девчонки. Количество активных психопатов в сети только растет, что уменьшает активность нормальных людей.

Гость
Ахуенная

Извините если писавшая нападки это не вы(автор). Перепутала, устала уже. Ещё она ненавидит *** и феминисток. Презирает полных, потому, что страдает анорексией. Пишет с разных фейков, у нее несколько аккаунтов, под разными никами и гостями и почти всегда хвалит свои не умные посты. При этом часто пытается унизить вуман, хоть и сидит тут почти каждый день. Тут не просто так появились эти бредни про феминисток, у человека проблемы с психикой, представляет опасность для окружающих, если решит, что вы лучше неё. Будьте осторожны. Просматривайтесь к озлобленным любопытным.

Не знаю о ком вы, я нападки никакие не пишу, как некоторые здесь, могу только на оскорбление ответить тем же. А на ***, феминисток мне абсолютно фиолетово. Какие у нее ники?

Ахуенная
Гость

Не знаю о ком вы, я нападки никакие не пишу, как некоторые здесь, могу только на оскорбление ответить тем же. А на ***, феминисток мне абсолютно фиолетово. Какие у нее ники?

Лучшая подруга, Принцесса мильенщица, в теме с ней всегда много гостей, кто ее хвалит, накручивает себе лайки. Но уже меньше. В последнее время часто пишет из под гостей. Потому, что людям она не нравится, подсознательно и не только, видят кто есть кто. Все ники не помню, не записываю, она их часто меняет, плюс пытается изображать разных людей из под них, но все описанные мною моменты прослеживаются. Этот человек пойдет по головам легко и уже это делал. Основное поведение нарцистическое и тираническое, считает себя троллем и классным манипулятором, демиургом и подобным бредом, изображает из себя богатую, умную, модную, других обязательно пытается укусить(если не пытается прокачать аккаунт) и провоцировать на ответы (выпытывает таким образом). С одного ника может притворяться вашим поклонником/другом(основные ее аккаунты) и всё-все выспрашивать, с другого тут же (например гостя) себя похвалит, а вас унизит. Если решит, что вы богатая попытается с вами сойтись в реальной жизни или узнать все тут. Если решит, что вы лучше неё постарается испортить вам репутацию, в реальной жизни может попытаться испортить вам все сферы. Если кто-то много о вас спрашивает и при этом вас кто-то унижает в темах, как бы одновременно, это скорее всего она. Знаю звучит довольно параноидально, но поверьте, будьте осторожнее, этот нелюдь опасен. Скорее всего после этого моего сообщения постарается мимикрировать, но рано или поздно из нее это полезет снова, уверена. Думаю она настоящий психопат. Без эмпатии.

Гость

Я больше рада что уходит мода на обтянутые ножки у мужчин, т.е. у пацанов. Смотреть все время на тощие кривые сосиски, фу, бл.

Мне нравится, сама так хожу, я высокая, стройная, живот плоский, выгляжу адекватно в таком стиле. Да и удобней, когда футболка заправлена

имя

мне вообще нравится то, что мода нынче удобная. что есть куча модно обуви удобной, что кроссовки, кеды и прочая бескоблуковая обувь актуальна. а выбрать себе образ уместный т по фигуре - задача женщины на все времена и моды

та Дама

трэш дибилоидный. как зомби -тупое,циничное

Гость
Гость

Вы так говорите, будто есть мода и одежда, в которой жирные животы выглядят великолепно! Толстые и некрасивые только в хиджабах разве что могут модно выглядеть, и то не факт. Кому не нравится мода - стопроцентный симптом того, что вы устареваете с вашими вкусами. Можно всегда выглядеть актуально и в 20 и в 50, собрать модный образ под любую фигуру возможно, и это, кстати, единственная на свете вещь, которая реально может молодить на фоне закостенелых сверстников.

Костяшка
Гость

Как вы правы, мне 9 лет и тоже считаю что в моем возрасте уже нужно выглядеть элегантно, джинсы и футболки, тем более заправленные можно носить только до 5 лет, потом это выглядит инфантильно.

Вы думаете,я обманываю? Пишите мэйл,будут Вам доказательства ввиде сигны.

Svetik

не нравится

Лианна Старк

Мода мне нравится. Вообще нравится то, то сейчас в моде акцент на удобстве, но при этом если вам все же захочется напялить платье-футляр и шпильки средь бела дня, все равно это будет смотреться нормально. 3абавны комментарии, что все это смотрится только на стройной фигуре. Да любая мода смотрится только на стройной фигуре. Что, скинни с суперзаниженной талией из 2000-х хорошо на толстых смотрелись? Или каблучищи со скрытой платформой?

Гость
Лианна Старк

Мода мне нравится. Вообще нравится то, то сейчас в моде акцент на удобстве, но при этом если вам все же захочется напялить платье-футляр и шпильки средь бела дня, все равно это будет смотреться нормально. 3абавны комментарии, что все это смотрится только на стройной фигуре. Да любая мода смотрится только на стройной фигуре. Что, скинни с суперзаниженной талией из 2000-х хорошо на толстых смотрелись? Или каблучищи со скрытой платформой?

Ага, удобно... Не всё так уж хорошо, особенно зимой голые ноги. Но клёш и короткие топики - это ад. Как и пальто с рукавами три четверти.

Лианна Старк
Гость

Ага, удобно... Не всё так уж хорошо, особенно зимой голые ноги. Но клёш и короткие топики - это ад. Как и пальто с рукавами три четверти.

Так это можно не носить. Никто вас не назовет немодной, если вы зимой наденете нормальные сапоги/ботинки, а не белые кроссовочки с голой щиколоткой. По поводу клеша и кроп-топов не согласна, мне нравится и то, и то. Ну и опять же можно продолжать носить скинни, все их носят. Сейчас есть все. Вот в начале 2000-х штанов с нормальной посадкой было не найти, меня, зеленую студентку, еще продавщицы "ругали" тогда за то, что ищу немодное.