Вы уже начали обновлять гардероб? Покупаете то что срочно нужно или все что понравится? В каких тонах одежда? Купила шерстяной джемпер, юбку деловую и балетки на работу. Думаю, что это мало.
купила сапоги, сейчас в поиске кашемирового джемпера
У нас сейчас под +40, раньше конца августа-сентября, даже не буду этим заморачиаться.
А мозгов не прикупили себе?
В юникло я такой брала год назад, правда он сел после стирки. А я в поиске магазина где много деловой одежды нормального качества (не оджи не Остин), но и не шибко дорого, одна вещь в пределах 4-5 тыс.
я жакеты для работы брала один в Массимо Д, другой - в шоуруме, оба нравятся, рубашки можно и в ХМ брать, лекала у брюк хороши в Остине и в Массимо Д
кашемир найти сложнее
Жаль.
А так бы более содержательную тему придумали.
Пока купила только оксфорды. В активном поиске хорошего брючного костюма и лодочек. Вся измучилась, ничего не подходит
Меня поражают курицы, Которые и в холод, и в голод и в войну думают о кашемире и жакетах.
Сообщение было удалено
посмотрите в Массимо или 12storeez, у них новые большие коллекции кашемира
В юникло я такой брала год назад, правда он сел после стирки. А я в поиске магазина где много деловой одежды нормального качества (не оджи не Остин), но и не шибко дорого, одна вещь в пределах 4-5 тыс.
А как стирали? Я себе купила один на пробу; вроде как написано, что можно стирать в машине. Я всегда стираю на 20 градусах, в мешке и спец.средством, расчитывала, что проблем быть не должно...
Если нет, лучше я его сдам; стоимость, конечно, невелика, но и эти деньги можно потратить куда-нибудь ещё.-)
А как стирали? Я себе купила один на пробу; вроде как написано, что можно стирать в машине. Я всегда стираю на 20 градусах, в мешке и спец.средством, расчитывала, что проблем быть не должно...
Если нет, лучше я его сдам; стоимость, конечно, невелика, но и эти деньги можно потратить куда-нибудь ещё.-)
Господи на этикетках ведь для тупых пишут как стирать и в какой температуре....
Я не автор, но всегда стираю кашемир в машинке на режиме шерсть и всегда все нормально. Правда сушу я кашемир в горизонтальном положении.
А если по теме, то пока ничего не покупала, но есть две хотелки: длинное пальто верблюжьего цвета и тонкая пуховая куртка под другую верхнюю одежду.
Мне надо пальто...
Не знаю какое брать, ни цвет , ни фасон....
Может вообще кожанное..
Может подскажете, что в моде... я не сильна в этом если честно.
Я 170, фигура хорошая, можно сказать, идеальная, тонкая вся, бедрышки есть.
Мне надо пальто...
Может вообще кожанное..
Посмотрите тренды осень зима, может что и понравится, не бойтесь оверсайза и длины по икрам, меряйте и покупайте что больше вам самим понравилось.
Много уже чего купила, новое пальто, ботфорты, а к ним пару платьев теплых, блузок боди к имеющимся юбкам и шортам, несколько свитеров, это скажем так в одном стиле. Также купила тонкий спортивный пуховик, к нему кроссы, спортивный костюм)) кажется всё. Шапки, перчатки, шарфы уже ближе к осени.
кашемир они в машинке стирают. Кашемир. Ок да.
Мне надо пальто...
Может вообще кожанное..
Попробуйте взять пальто-халат, очень модное сейчас. Осенью будут популярны винные и бежевые оттенки Маленькие размеры есть не везде конечно.Я себе брала на сайте Бриари.ру. Не китайский ширпотреб, хорошее итальянское качество.
пуховик очень клёвый. Нравится, что можно регулировать по талии, если не нравится свободный стиль. Очень теплый) сел в размер ) мех можно отстегеуть , например весной, будет смотреть как пальто )) рекомендую тем кто не любит стандартную одежду, советую интернет-магазин DARANI ))