Девочки,выхожу замуж.В октябре. Модно ли пышное платье ?
Что выбрать?
Варианты:
1)Руки и верх ажурные, корсет :немного камней, в том числе и по поясу , бисер и взбитые узоры.Юбка многослойный фатин с небольшим шлейфом. По низу юбки узоры .
2)Или просто облегающее платье по колена?Руки также в ажурном. Понравились эти 2 варианта, но не могу выбрать.У тети подруга магазин свой держит, там и куплю ,как раз недорого, но какое ?Вот думаю, может на фотосессию и в ЗАГС в пышном ,а потом переодеть ,или сразу с более простом ?
Мне пышное нравится,но что-то мне на улице попадаются на глаза свадьбы ,где невесты все в прямых или коротких платьях.
В пышных сейчас выходят замуж, вообще ?
Только прошу отвечать по делу ,без подколов. Заранее спасибо.
сами подумайте: октябрь, длинное, белое, со шлейфом - ничего не смущает в этом перечислении?
идите вы в баню, автор
так жизнь жизнь и пронеслась в грезах о великой любви, розовых слониках и белой девственной фате....
Сообщение было удалено
Я на юге живу, у нас в октябре, как летом .Сухо ,дождей нет .
Да даже если бы сильно испачкала ,вообще ,всё равно .
сама удивилась! в октябре теплынь всегда
Бери ПЫШНОЕ. Скромное платье одевают, когда возраст поджимает, фигура не айс, мало гостей, не пышная свадьба, денег зажали, не первый брак.
главное чтоб вам нравилось.А не как "все"
Бери ПЫШНОЕ. Скромное платье одевают, когда возраст поджимает, фигура не айс, мало гостей, не пышная свадьба, денег зажали, не первый брак.
А еще берут 2 платья. Пышное на роспись и фотосессию, а короткое - на постановочный первый танец, особенно если он с элементами акробатики, да и потом, потанцевать
Спасибо всем )
Буду брать 2 платья. Для фото и ЗАГСА обязательно пышное )
скоро туалетную бумагу будет с вуманом выбирать....