Это по вашему нормально, девочки?
что с этим делать?
и что у вас?
Нормально это или нет знаю только у него в офисе. И это очень странно, одевать взрослого мужика по своему вкусу как 5-летнего ребенка )))))
Не е.б.и мозги .
Опять ты?
Если его начальство не имеет ничего против, значит все в порядке. Другое дело, что лично вам это не нравится.
ради интереса послушала что поют они в песнях
пи здец конечно
мол - религия ***,
Христа не было,
а они сделали выбор в пользу 666
Сообщение было удалено
Перевожу с куриного на русский: Муж одевает несколько футболок и в компании с несколькими рок-группами (интересно, музыкальные инструменты они с собой берут?) ходит на свою работу (рок-группам-то что на его работе делать). Ответ: нет, это не нормально ходить в нескольких футболках. Остальное норм.
еще поют про пожирание трупов младенцев...
Перевожу с куриного на русский: Муж одевает несколько футболок и в компании с несколькими рок-группами (интересно, музыкальные инструменты они с собой берут?) ходит на свою работу (рок-группам-то что на его работе делать). Ответ: нет, это не нормально ходить в нескольких футболках. Остальное норм.
кому надо тот поймет
а вы просто завидуетет))
#мневасжаль
#идидрочи
Я как-то видела молодого парня в футболке с надписью "Kiss my ass")
Если дресс код позволяет, то почему бы и нет. Если вам это не нравится и что? Муж вам тоже говорит, что надеть, чтобы ему понравилось?)
ОЧевидно что это очередной вброс, автор иди подрочи и успокойся
ну не голый же туда ходит
Еще муж автора очень много и дорого ест и сидит на вумене. Может она недеется, что он увидит темы и узнает себя.
Сообщение было удалено
ммм cannibal corpse?
А вы небось какую-нибудь Бузову слушаете, вот вас и бомбит. Рок жив! У него же на футболке не написано, что они поют. И какая разница какого года музыка? Явно лучше чем гавнопопса.
мой в рубашке ходит.а я не работаю
Я и сама хожу на работу в футболках с рок-группами. Вот сейчас у меня Джим Моррисон на майке.
Автор, значит должность у него никакая, самая маленькая...
Понял, что карьеры ему не сделать, высшего образования нет , дллжность высокая не светит-ну и что ему галстуки гладить и ботинки начищать?
Сообщение было удалено
Вам то что? Пусть это беспокоит его работодателя.
автор, я живу в стране где очень развит хай-тек. и вижу много этих самых компьютерщиков . и они часто одеты в футболки , как пишет автор. в хай-теке по традиции нет дресс-кода, это пришло от Марка Цукерберга, дань уважения свободе.потому оставьте мужика в покое, пусть деньги зарабатывает пока фирма не закрылась
Нормально или ненормально так ходить на работу знает его начальник. Его скорее всего интересует как муж работает, а не какую футболочку надел. А если вам не нравятся такие футболки - то и не носите их сами, а другим не надо указывать.
Если на работе разрешают так ходить, то почему запрещать ему вам? Да и вообще мне кажется, если человеку хочется ходить в этой одежде, значит ему нравится.