Гость
Статьи
Муж ходит на работу в …

Муж ходит на работу в футболках с рок-группами!

Это по вашему нормально, девочки?
что с этим делать?
и что у вас?

жена бедного мужчины
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нормально это или нет знаю только у него в офисе. И это очень странно, одевать взрослого мужика по своему вкусу как 5-летнего ребенка )))))

жена бедного мужчины
Гость

Нормально это или нет знаю только у него в офисе. И это очень странно, одевать взрослого мужика по своему вкусу как 5-летнего ребенка )))))

какой 5 летний ребенок?
у него футболки групп начала 80-х...

Camozlo

Не е.б.и мозги .

Корабельная крыса

Опять ты?

Гость
жена бедного мужчины

какой 5 летний ребенок?
у него футболки групп начала 80-х...

а где он работает? если на стройке или кондиционеры устанавливает до норм, а если в офис - то зависит от того есть ли там дресс кодд.

Гость

Если его начальство не имеет ничего против, значит все в порядке. Другое дело, что лично вам это не нравится.

жена бедного мужчины
Camozlo

Не е.б.и мозги .

это те е бешь мозги...

жена бедного мужчины
Гость

Если его начальство не имеет ничего против, значит все в порядке. Другое дело, что лично вам это не нравится.

личноя вообще не в курсе что это такое
но картинки сатанинские
мне как православной Русской дэвушке - это претит
OMFG

жена бедного мужчины
Гость

а где он работает? если на стройке или кондиционеры устанавливает до норм, а если в офис - то зависит от того есть ли там дресс кодд.

он офисник

жена бедного мужчины

ради интереса послушала что поют они в песнях
пи здец конечно
мол - религия ***,
Христа не было,
а они сделали выбор в пользу 666

Гость
жена бедного мужчины

Сообщение было удалено

Перевожу с куриного на русский: Муж одевает несколько футболок и в компании с несколькими рок-группами (интересно, музыкальные инструменты они с собой берут?) ходит на свою работу (рок-группам-то что на его работе делать). Ответ: нет, это не нормально ходить в нескольких футболках. Остальное норм.

жена бедного мужчины

еще поют про пожирание трупов младенцев...

жена бедного мужчины
Гость

Перевожу с куриного на русский: Муж одевает несколько футболок и в компании с несколькими рок-группами (интересно, музыкальные инструменты они с собой берут?) ходит на свою работу (рок-группам-то что на его работе делать). Ответ: нет, это не нормально ходить в нескольких футболках. Остальное норм.

кому надо тот поймет
а вы просто завидуетет))
#мневасжаль
#идидрочи

Гость
Гость

Что значит одевать? У вас муж тоже не сам решает, что надеть?

Гость
жена бедного мужчины

кому надо тот поймет
а вы просто завидуетет))
#мневасжаль
#идидрочи

#идикпсихиатру

жена бедного мужчины
Гость

#идикпсихиатру

фак ю

Гость

Я как-то видела молодого парня в футболке с надписью "Kiss my ass")

Гость

Если дресс код позволяет, то почему бы и нет. Если вам это не нравится и что? Муж вам тоже говорит, что надеть, чтобы ему понравилось?)

Гость

ОЧевидно что это очередной вброс, автор иди подрочи и успокойся

матерщинник

ну не голый же туда ходит

Гость

Еще муж автора очень много и дорого ест и сидит на вумене. Может она недеется, что он увидит темы и узнает себя.

Гость
жена бедного мужчины

Сообщение было удалено

ммм cannibal corpse?

Гость

А вы небось какую-нибудь Бузову слушаете, вот вас и бомбит. Рок жив! У него же на футболке не написано, что они поют. И какая разница какого года музыка? Явно лучше чем гавнопопса.

олли

мой в рубашке ходит.а я не работаю

Татьяна
Гость

[урл=хттпс://счемноситгуру.ру/дубленка-авиатор-одезхда-для-покорения-высот-и-непогоды/]:-?[/урл]

Лианна Старк

Я и сама хожу на работу в футболках с рок-группами. Вот сейчас у меня Джим Моррисон на майке.

Гость

Автор, значит должность у него никакая, самая маленькая...
Понял, что карьеры ему не сделать, высшего образования нет , дллжность высокая не светит-ну и что ему галстуки гладить и ботинки начищать?

Гость
жена бедного мужчины

Сообщение было удалено

Вам то что? Пусть это беспокоит его работодателя.

Гость

автор, я живу в стране где очень развит хай-тек. и вижу много этих самых компьютерщиков . и они часто одеты в футболки , как пишет автор. в хай-теке по традиции нет дресс-кода, это пришло от Марка Цукерберга, дань уважения свободе.потому оставьте мужика в покое, пусть деньги зарабатывает пока фирма не закрылась

Гость

Нормально или ненормально так ходить на работу знает его начальник. Его скорее всего интересует как муж работает, а не какую футболочку надел. А если вам не нравятся такие футболки - то и не носите их сами, а другим не надо указывать.

Если на работе разрешают так ходить, то почему запрещать ему вам? Да и вообще мне кажется, если человеку хочется ходить в этой одежде, значит ему нравится.