Как одеваться после 35-и, какие вещи подобрать. В шортиках же уже бегать не будешь да и в мадам превращаться никак не хочется.
При стройной фигуре у меня и бабушка в шортах ходит. А если молодуха с большой ж о п oй , то ей естественно не надеть.Так что ходите спокойно в том,что вам идёт и выбирайте модное и молодёжное.
А до 35 в шортиках бегали? На что денег хватает - в том и будете ходить.
Сообщение было удалено
Почему это не будешь??? Надо просто шорты подобрать по фигуре (длина/материал/покрой).
Фотографии нет, поэтому особенности фигуры не видны, где и зачем предполагается ходить - не сказано (может под машиной лежать, ходовую перебирать :) ), бюджет не озвучен. Поэтому на абстрактный вопрос - абстрактный ответ:
После 35 носят разное, НО! В 18 можно носить несочетаемое и ничего тебе за это не будет. :) После 30 уже предполагается, что человек перебесился, умеет подбирать части гардероба по стилю, знает особенности своей фигуры и выбирает одежду так, чтобы подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.
Обращайтесь к специально обученному стилисту.
Смело надевайте шортики и короткий топик с открытым животом. Сейчас это нормально в любом возрасте.
Чем шортики не угодили при тонкой фигуре и бритых ногах?))лучше бы 15 ти летние жирдяйки парились над гардеробом.а то напялят свои кюлоты до титек и ходят гордые..
На голову кандибобер, юбку только ниже колен, блузки ярких цветов изъять из гардероба, платья только с длинными рукавами, волосы только короткие, сумка - огромный портфель. Только так и обязаны одеваться
после 35.
Как в служебном романе начальница статистики одевалась. Причёску такую же сделать надо. Портфель такой же прикупить.
И ещё походка должна быть как у неё)
Декольте стараться не надевать, шорты до колена, если есть живот- не обтягивать его.
В шортиКАХ, может, уже и не надо, а в нормальных шортах до колена вполне себе можно. И вообще всё зависит от худобы, если таковая имеется, то многое можно надеть.
Шортики это вообще детская одежда, она мало кому идет на сформировавшуюся фигуру. Только разве что худющим длинноногим моделям. Если вы такая, как Кристи Бринкли - то носите шорты хоть в 60. А вообще после 35 носить можно что угодно, главное чтобы одежда была качественная и подходила вам по стилю, сочеталась по цветовой гамме. Желательно не носить олдскульную классику, она будет делать вас скучной.
Сообщение было удалено
Саван в ветке уже предлагали?
Шортики это вообще детская одежда, она мало кому идет на сформировавшуюся фигуру. Только разве что худющим длинноногим моделям. Если вы такая, как Кристи Бринкли - то носите шорты хоть в 60. А вообще после 35 носить можно что угодно, главное чтобы одежда была качественная и подходила вам по стилю, сочеталась по цветовой гамме. Желательно не носить олдскульную классику, она будет делать вас скучной.
А что такое "сформировавшаяся фигура"? Жир с боков и целлюлит до пят? Так это -запущенная фигура.
.43,бегаю в шортах.
Не понимаю этих заморочек
43 года и я ношу шорты полностью открывающие ноги. Попа конечно прикрыта.
Рост 170 вес 53. Занимаюсь спортом:вел, лыжи. Носить такое думаю лет до 47-48 точно
А некоторые уже в 35 переживают можно ли, да что за бред?
Не бред, а противно на жирные целлюлитные или в венах ляхи смотреть!
Я и в 18 в шортах не бегала. А в джинсах до сих пор. 42
Тоже, что и в 34
а куда "в шортиках бегать"? если идете не на работу, то в чем проблема? чем плохи шорты на отдыхе, шопинге, дело в уместности. например , в прошлом году ходила в бюро трудоустройства как раз в шортах, там всем плевать , ну а на встречу с работодателями, разумеется в соответствующем виде, хоть я и не офисный работник. мне 40+, занимаюсь спортом...