Посоветуйте пожалуйста,что надеть,чтоб мужики перестали пялиться?Я одета обычно,не вычурно или вульгарно.А они все равно смотрят и пристают.Что делать,что их оттолкнет во внешнем виде?Только без шуток
Не носить юбки и платья любой длины, только брюки и джинсы, модели не обтягивающие, а свободные, в них фигура кажется больше на размер. С верхом тоже самое - одежда не должна обтягивать, никаких вырезов вообще. Не использовать декоративную косметику, не носить обувь на каблуке. Если вы ходите в мешковатых джинсах-кедах-футболках-толстовках без косметики, мужчины не смотрят (это если мы говорим про Россию и ее "светские регионы").
А я юбки и платья и так не ношу,не люблю их
Вот тут советуют одежду свободную, не думаю, мужчины больны на голову. Разврат в их голове а не в Вас, не вините себя, я лично экспериментировала с одеждой от вещей коротких до чисто офисного стиля. И везде реакция одинаковая. Зависит от лица и фигуры. У кого лицо и фигура стрем - в чем угодно - их не замечают, хоть в купальнике будут , кто красивый - на них пялятся в чем бы они ни были
Нет, когда девушка одевает что то по короче в облипку, например короткие шорты, *** инстинктивно не способно вовремя отвернуться и уже в открытую пяляться. Часто вижу как *** смотрит на бабский зад проходящей женщины, а рядом жена с коляской.
Нет, когда девушка одевает что то по короче в облипку, например короткие шорты, *** инстинктивно не способно вовремя отвернуться и уже в открытую пяляться. Часто вижу как *** смотрит на бабский зад проходящей женщины, а рядом жена с коляской.
Не фига)))) я иду с мужем с ребенком, идет какая то молодая бездетная пара и мужик при бабе сворачивает голову, даже молодые совсем 20+ я думаю БОГ ты же мой какой стыд! И девушка рядом красивая идет! Мне уж прям невозможно! Детные кстати кто с женой на меня объективно реже пялились не знаю почему пялились именно те кто с бездетными нормальными по внешности бабами шел, я статистику вела.
В вашем случае не выходите из дома. Тогда *** и не будет знать о вашем существовании).
Это еще при муже как то стесняются, если отходит муж - сразу или подходят или начинают громко обсуждать, я оговорюсь я одеваюсь в обтягиваюшее на прогулках только с мужем потому что ему ТАК НРАВИТСЯ а не потому что мне нравится ,мне в общем то пофигу в чем ходить, ему приятно чтобы с ним шла красавица а не чудище, когда я одна я одеваюсь как раз так себе нелепо, потому что боюсь, что не отобьюсь просто
Но вчера коллега бывшая меня убила! молодая тетенька 30 лет! шорты по самый небалуй! идет и НИКТО не смотрит я была в диком шоке, наверное даже глаза вылупила! меня бы в таких шортах обступили и начали снимать.... ну она страшная на морду как опухшая будто мордой в осиное гнездо сунулась и волосы спутанные может поэтому ааа и ляхи жирные еще)) ВООО
не знаю кого она там клеила! она бы подружку еще свою очкастую 50 лет с плешью на башке взяла в таких же шортах только черных АХАХХАХА там бы все метро разбежалося от таких красоток))))))
Не удивительно что у одной рожа распухла а у другой плешь! Как говорится СИНЯЧИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! А может той второй плешивой тоже 30 просто она запойная алкашка и выглядела на 50
Лукавите, автор...какой женщине не нравится популярность у мужчин. Вы пост создали подчеркнуть свою невьебенность...опустить в очередной раз примитивное" ***"?
Вот не надо, не всем нравится. Я, напрмер, мужчинами не интересуюсь и мне не приятны их сальные взгляды. Так мне даже говорят мужики, ой а чо ты юбочку не наденешь и т.д., чтоб глаз порадовать! Меня прям трясти после таких слов начинает.
Я одеваюсь в основном в черное, никаких юбок, платьев декальте, никаких каблуков, кофты-футболки - всё длинное, чтоб прикрыть попу, т.к. мужики найдут на что попялиться.
Это еще при муже как то стесняются, если отходит муж - сразу или подходят или начинают громко обсуждать, я оговорюсь я одеваюсь в обтягиваюшее на прогулках только с мужем потому что ему ТАК НРАВИТСЯ а не потому что мне нравится ,мне в общем то пофигу в чем ходить, ему приятно чтобы с ним шла красавица а не чудище, когда я одна я одеваюсь как раз так себе нелепо, потому что боюсь, что не отобьюсь просто
Ню, прекрати п/исдешь свой.
Не фига)))) я иду с мужем с ребенком, идет какая то молодая бездетная пара и мужик при бабе сворачивает голову, даже молодые совсем 20+ я думаю БОГ ты же мой какой стыд! И девушка рядом красивая идет! Мне уж прям невозможно! Детные кстати кто с женой на меня объективно реже пялились не знаю почему пялились именно те кто с бездетными нормальными по внешности бабами шел, я статистику вела.
Это ещё может быть от инстинкта соперничества. Раз замужняя значит всем нужна,а к одиноким они с пренебрежением относятся ещё считают своим долгом подкалоть весомой шуткой для них про женщину с 5 кошками.не зная сути при этом ахах
Бомжиха ты не ожидала что твоему алкашкиному бреду никто не поверит. Будешь здесь наконец не в фантазиях орашенная спермой. Домечталась таки дура))))
Ты мне тут свои ненормальные фантазии не озвучивай,я не твой психиатр.Скоро осень,тебя опять заберут лечиться в дурку,вот там это и расскажешь своему лечащему врачу,пусть назначит тебе дополнительную дозу галоперидола))
Но вчера коллега бывшая меня убила! молодая тетенька 30 лет! шорты по самый небалуй! идет и НИКТО не смотрит я была в диком шоке, наверное даже глаза вылупила! меня бы в таких шортах обступили и начали снимать.... ну она страшная на морду как опухшая будто мордой в осиное гнездо сунулась и волосы спутанные может поэтому ааа и ляхи жирные еще)) ВООО
А эти шорты- трусы, когда пол *** видно. Видела на днях такую.. хоть и молодая, без целюлита но трясущаяся широченная простая деревенская ***..че она хотела этим доказать... доказала единственное, что убогая.
Сообщение было удалено
Можно сколько угодно успокаивать себя, оскорбляя меня, но от этого вы не перестанете быть тем, кто вы есть.
Можно обзывать человека, но при этом я остаюсь тем, кто есть Я. Просто на улице такие вот, как вы, мне такое и близко не скажете, а только цокаете, либо пошлые шуточки , которые невозможно слышать , произносите.
Я молодая, красивая, образованная и самодостаточная. Вот поэтому такие, как вы и как-то должны себя успокоить. Не хотите никак себя развивать, работать над своими манерами, культурой речи и развитием кругозора. Это же сложнее, чем стоять и пить пиво .
!!!!!!!!
!!!!!!!!
Настоящий мужчина не пьет, не курит, не принимает наркотики, он благороден, элегантен , галантен, культурный и образованный, верный, красивый, занимается спортом и ведет ЗОЖ
Можно сколько угодно успокаивать себя, оскорбляя меня, но от этого вы не перестанете быть тем, кто вы есть.
Можно обзывать человека, но при этом я остаюсь тем, кто есть Я. Просто на улице такие вот, как вы, мне такое и близко не скажете, а только цокаете, либо пошлые шуточки , которые невозможно слышать , произносите.
Я молодая, красивая, образованная и самодостаточная. Вот поэтому такие, как вы и как-то должны себя успокоить. Не хотите никак себя развивать, работать над своими манерами, культурой речи и развитием кругозора. Это же сложнее, чем стоять и пить пиво .
!!!!!!!!
!!!!!!!!
Настоящий мужчина не пьет, не курит, не принимает наркотики, он благороден, элегантен , галантен, культурный и образованный, верный, красивый, занимается спортом и ведет ЗОЖ
пришлите фото , посмотрим какая вы на самом деле
Настоящий мужчина помогает в трудную минуту, заботится. Ему не чужды такие понятия как: честь, совесть, но при этом он карьеристы в хорошем смысле. Он в дальнейшем заботится о своих детях, их он тоже будет воспитывать по опреденным канонам. Достойный человек интересуется науками, культурой, посещает музеи, театры, при возможности, занимается благотворительными делами. Такие люди делают огромный вклад в человечество вопреки всему низкому и недостойному
Стань красивой . Обычно к красивым не пристают а к простушкам легко клеятся
Сообщение было удалено
15 лет художественной гимнастки и растяжка на всю жизнь, и до сих пор я занимаюсь , поддерживаю себя и свое тело. Вам не понять этого всего. В меня вложили родители много любви, потому как достойные люди. 173 вес , не самый большой, вес мой 47, был еще меньше.
Если вы о французской кухне, то я не очень не люблю. Предпочитаю итальянскую, болгарскую
15 лет художественной гимнастки и растяжка на всю жизнь, и до сих пор я занимаюсь , поддерживаю себя и свое тело. Вам не понять этого всего. В меня вложили родители много любви, потому как достойные люди. 173 вес , не самый большой, вес мой 47, был еще меньше.
Если вы о французской кухне, то я не очень не люблю. Предпочитаю итальянскую, болгарскую
Ну раз вы такая красивая!!! То как вариант спастись от мужла это - оденьтесь в курицу KFC и раздавайте листовки... Тогда точно не поймут, что вы принцесска!))) Будут думать, что брат Ашот подрабатывает).
Ну раз вы такая красивая!!! То как вариант спастись от мужла это - оденьтесь в курицу KFC и раздавайте листовки... Тогда точно не поймут, что вы принцесска!))) Будут думать, что брат Ашот подрабатывает).
Зачем в крайности кидаться?
Это вы меня за живое задели сейчас. Я очень против таких забегаловок, как макдональдс и кfc. Только за здоровый образ жизни!
Ваша тема мне напомнила одну ситуацию и жизни. Мы с подругой в дачном поселке, вечер, погода-грязь и дождь, мы решили пройтись. Обе в резиновых сапогах, я в куртке папиной для рыбалки-милитари на пять размеров больше, чем надо, подруга тоже у папы какую-то старую жуткую шампку взяла и обе в спортивках. Идем такие никого не трогаем,тут останавливается машина и "девушки, вас подвезти", а я уже не выдержала и говорю: "Бл! как уже надо одеться, чтобы вы мужики не прикопались?" Они засмеялись и уехали. Так что ответ на ваш вопрос-никак. Либо как тут советовали-постареть, разжиреть, шмотками это не решается.
Оденьтесь как мусульманка, интересно, будут пялиться?
Паранджу, очевидно ж
Лукавите, автор...какой женщине не нравится популярность у мужчин. Вы пост создали подчеркнуть свою невьебенность...опустить в очередной раз примитивное" ***"?
Я не автор, но её понимаю. Не всем и не всегда нравится ПОСТОЯННОЕ внимание мужчин к себе.
А женская натура такая, что хочется красиво одеваться. Это влияет на настроение, на мировосприятие, на ощущения. Да на многое)))
Девушки и женщины меня поймут ;)
Я не автор, но её понимаю. Не всем и не всегда нравится ПОСТОЯННОЕ внимание мужчин к себе.
А женская натура такая, что хочется красиво одеваться. Это влияет на настроение, на мировосприятие, на ощущения. Да на многое)))
Девушки и женщины меня поймут ;)
красиво одеваться это противоположное к слову удобно.
т.е., свинья и в африке найдет болото.
даже когда не хочется, все равно подсознательно продаете себя. продажа себя в женщинах на ген уровне сидит.
Вот тут советуют одежду свободную, не думаю, мужчины больны на голову. Разврат в их голове а не в Вас, не вините себя, я лично экспериментировала с одеждой от вещей коротких до чисто офисного стиля. И везде реакция одинаковая. Зависит от лица и фигуры. У кого лицо и фигура стрем - в чем угодно - их не замечают, хоть в купальнике будут , кто красивый - на них пялятся в чем бы они ни были
Вот соглашусь!
Что делать? Менять поведение? А не хочется хамит порой и букой не хочется быть.
даже когда не хочется, все равно подсознательно продаете себя. продажа себя в женщинах на ген уровне сидит.
Можно красиво и удобно одеться. Для меня это длинные платья, например.
Всё закрыто
Про продать соглашусь с одной оговоркой, что продают обычно открытое тело (мини юбки и т.д.).
А так да. Мы продаем себя работодателям, друзьям, родне и т.д.
Кому хочется общаться с неухоженным и не следящим за собой человеком, если честно?
Можно красиво и удобно одеться. Для меня это длинные платья, например.
Всё закрыто
Про продать соглашусь с одной оговоркой, что продают обычно открытое тело (мини юбки и т.д.).
А так да. Мы продаем себя работодателям, друзьям, родне и т.д.
Кому хочется общаться с неухоженным и не следящим за собой человеком, если честно?
немного поездив по Европе я дико удивился. они богаче чем мы, одежду могут себе позволить и брендовую и какую хош. но тут очень малое количество женщин в повседневной жизни носят платья, юбки, пользуются косметикой. ходят в чем попало, в штанах, шортах, кроссовках, ботинках. и всем пофиг. им так удобно. и с ними прекрасно общаются.
и только в странах снг все стараются одеться как куклы на панели.
кстати, приезжие русские всегда очень сильно выделяются именно своей одеждой, тоннами косметики на лице и пестрыми духами.
немного поездив по Европе я дико удивился. они богаче чем мы, одежду могут себе позволить и брендовую и какую хош. но тут очень малое количество женщин в повседневной жизни носят платья, юбки, пользуются косметикой. ходят в чем попало, в штанах, шортах, кроссовках, ботинках. и всем пофиг. им так удобно. и с ними прекрасно общаются.
кстати, приезжие русские всегда очень сильно выделяются именно своей одеждой, тоннами косметики на лице и пестрыми духами.
Так мы про крайности говорим! Я говорю про ухоженность, чистоту. Да и смотреть на любого человека в одинаковой одежде неприятно. Зимой и летом одним цветом))))
Середина нужна. Я не говорю про девушек с панели и им подобным. Речь о простых, обычных девушках.
Автор явно не о них говорил.
Так мы про крайности говорим! Я говорю про ухоженность, чистоту. Да и смотреть на любого человека в одинаковой одежде неприятно. Зимой и летом одним цветом))))
Середина нужна. Я не говорю про девушек с панели и им подобным. Речь о простых, обычных девушках.
Автор явно не о них говорил.
так и я о простых обычных.
в Европе это девушка, или женщина. да может серая, не бросается в глаза. но все аккуратно.
в СНГ же не потрочив летом лучше на улицу не выходить.
Смотря, что для вас красиво. Не обязательно одевать мини платье с глубоким декольте и обувь на шпильках, чтобы выглядеть красиво. Сейчас столько вещей есть на любой вкус и фигуру, обувь красивая и удобная.
Это вообще не мне ответили.Я не выставляю ничего и в спортзал не хожу,а пяляться все равно
Автор. Я вам помогу. Итак,начнем с одежды. Разумеется,без текольте,обтягивания и каблуков. На лице ноу мейкап.чаще спортивные костюмы,широкий низ,широкий застёгнутый на молнию верх. Идеально-хвост.кроссовки. Но! На меня все равно смотрят.проходие прицокивают или комплимент крикнут.
Нас такое не устраивает.продолжаем.
Самое важное-зрителтный контакт.точнее его полное отсутствие!!! Я иду быстрым шагом,вообще ни на кого не смотрю!!! И внимания меньше. А если в магазине и тд находитесь,то также ВООБЩЕ НЕ СМОТРИТЕ В ОТВЕТ! они то думают что и вы пялитесь на них!!! И плюс-морда кирпичом,жесткое выражение лица.морщите межбровье.мое уже «мяться начало и заломы скоро будут.и по прежнему не смотрите! И ходите быстрым,очень быстрым шагом!!!
Поверьте,желающих меньше будет!
Но я инонда хожу по делам, на работугде нужен более менее приличный вид. Да крашусь. Надеваю по фигуре милые брюки,блузку без декольте,распускаю волосы,красиво высушив из с феном.И начинает таориться пиз...ец!!! Забываю делать строгое лицо и морщить межбровье-и начинаются подкаты((( из машин выбегают,про хачей вообще молчу!!!
Но! Ускоряем шаг, не смотрим вообще в лицо!!! Даже если догнал и идет рядом или дорогу перегораживает. Но если контакта не избежать никаа-сильно хмурите брови,делаете жестокое жесткое выражение лица. Удачи!
Вернулась 5 минут с прогулки с собакой. Проезжал тюнингованный х 6. Кто за рулем -я даже смотреть в эту сторону не стала. Но он сначала медленно ехал за мной.газовал издавая рычащий звук.потом собака остановилась в траве-пришлось остановиться и мне. Он что то начал выкрикивать,пытаясь заговорить.я не посмотрев повернулась задом,сгорбив спину. Он еще постоял,погазовал и уехал
Автор,максимально закрытые позы! Нужно прям скукрежиться всей,сгорбатиться
Походка солдата,шмрокий шаг,никаких виляний бедром. Руки пошире.
Но я обычная девушка.
А если вы пишите,что модель,вам стоит перейти на прихрамывание ,либо волочите одну ногу за собой
Вернулась 5 минут с прогулки с собакой. Проезжал тюнингованный х 6. Кто за рулем -я даже смотреть в эту сторону не стала. Но он сначала медленно ехал за мной.газовал издавая рычащий звук.потом собака остановилась в траве-пришлось остановиться и мне. Он что то начал выкрикивать,пытаясь заговорить.я не посмотрев повернулась задом,сгорбив спину. Он еще постоял,погазовал и уехал
вот такого в жизни не видел. у вас может много горных баранов живет? или вы врете?
не. вру. видел. но там у девушки была такая юбка что пол попы было видно.
Они не богаче, достаточно сопоставить среднюю зарплату германии после налогов в 3-4тыс.евро и стоимость проезда на тамошнем сапсане на 200км 110евро)))) а сколько стоит вывезти мусор банально))))))
Серое, не имеющее формы)))хотя будут пялиться )))