Посоветуйте пожалуйста,что надеть,чтоб мужики перестали пялиться?Я одета обычно,не вычурно или вульгарно.А они все равно смотрят и пристают.Что делать,что их оттолкнет во внешнем виде?Только без шуток
Одевайся по современной моде - работает 100% - проверено на своем опыте))
Я люблю носить платья, без декольте и длина чуть выше колена. Не легкомысленно, однако разные парни подкатывали, и дружбу предлагали (мало парней для которых дружба с девушкой, это именно дружба, без секса и всяких поцелуев) даже когда была уже замужем. Не обращайте внимание, есть просто парни такие, что увидев симпатичную девчонку, промолчать не могут.
Одногруппница была у меня кокетка, наряды прикрытые, но поведение легкомысленное, то есть она сама была непротив флирта, состоя уже в отношениях.
Более чем уверен что на дам которые отметились в этой теме даже *** не смотрит не то что нормальные мужчины...
Сообщение было удалено
На *** иди с этой чушью
Простите, где Вы ходите что мужчины пристают? По стройкам)) всем мужикам давно по хрен, хоть голой пройди, у них свои интересы.
Сообщение было удалено
Правильно! И еще двух слов связать не умеет, и трудится разнорабочим, получая гроши. Или вообше латр безработный...
Одеваетесь как мужчины, они со временем перестанут обращать внимание.
Правильно! И еще двух слов связать не умеет, и трудится разнорабочим, получая гроши. Или вообше латр безработный...
Все потому что богатые приду-рки платят за труд копейки - мошенники они.
Мне интересно, вы пошто своих бедных родителей в каждой теме оскорбляет? Что за разруха в вашей голове?
Сообщение было удалено
Всё должно быть широкое, оверсайз рубашка в клетку, вниз белая широкая футболка, штаны типа бойфрендов, на ноги др. мартенс. Никто не подойдёт, гарантирую.
Лукавите, автор...какой женщине не нравится популярность у мужчин. Вы пост создали подчеркнуть свою невьебенность...опустить в очередной раз примитивное" ***"?
Надо просто стать жырной.
Старой дууре 23, и она выходила на лучшие подиумы Европы. Дууурой получено высшее образование и предложено продолжить обучение в аспирантуре. Такие нынче ду-ры.
Но к мужлу я не толерантна и никогда не буду, потому обида у них и рождается, но обычно это все прикрывается шуточками
Старой дууре 23, и она выходила на лучшие подиумы Европы. Дууурой получено высшее образование и предложено продолжить обучение в аспирантуре. Такие нынче ду-ры.
Но к мужлу я не толерантна и никогда не буду, потому обида у них и рождается, но обычно это все прикрывается шуточками
Если все правда ты это еще хуже, у тебя похоже крупные проблемы с психикой.
Не носить юбки и платья любой длины, только брюки и джинсы, модели не обтягивающие, а свободные, в них фигура кажется больше на размер. С верхом тоже самое - одежда не должна обтягивать, никаких вырезов вообще. Не использовать декоративную косметику, не носить обувь на каблуке. Если вы ходите в мешковатых джинсах-кедах-футболках-толстовках без косметики, мужчины не смотрят (это если мы говорим про Россию и ее "светские регионы").
Нет у меня никаких проблем. Проблемы у тех, кто не умеет общаться с женским полом без прошлых шуточек и намеков. Мне омерзительны такие люди. Где их воспитывают? Мне нравятся культурные, образованные, интеллигентные люди, но их среди мужского пола очень мало!
Сообщение было удалено
чего??
а, еще одна местная принцесса, проехали
Вот тут советуют одежду свободную, не думаю, мужчины больны на голову. Разврат в их голове а не в Вас, не вините себя, я лично экспериментировала с одеждой от вещей коротких до чисто офисного стиля. И везде реакция одинаковая. Зависит от лица и фигуры. У кого лицо и фигура стрем - в чем угодно - их не замечают, хоть в купальнике будут , кто красивый - на них пялятся в чем бы они ни были