Гость
Статьи
Как одеваться на пляж …

Как одеваться на пляж и летом корпулентной даме?

Размер нестандартный. Вижу, что в шортах, маячках, бикини привлекаю внимание.
Крупнушечки, как одеваетесь?

Безграничная Красота
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Корпулентная? Крупнушечки? Толстая, в смысле???

Гость

Автор, давайте по-русски, ну в виде исключения хотя бы.

Гость

Комментаторы 1 и 2, если вы не знаете слова "корпулентный", словарь вам в руки и расширяйте словарный запас. Автор, вам тоже словарь в руки, от слова "маячки" глаза на лоб лезут. По теме - одевайтесь так, как вам нравится, удобно, хочется. Это ваше личное дело.

Корабельная крыса
Гость

Комментаторы 1 и 2, если вы не знаете слова "корпулентный", словарь вам в руки и расширяйте словарный запас. Автор, вам тоже словарь в руки, от слова "маячки" глаза на лоб лезут. По теме - одевайтесь так, как вам нравится, удобно, хочется. Это ваше личное дело.

Вы - торговец словарями?

Гость
Гость

Вы наверное бывшая учительница по русскому, а сейчас продавец в книжном?

Гость

У нас идёшь, смотришь, толстые напялят короткие шорты, думаешь: у них зеркало дома есть вообще?

Безграничная Красота

Вот я и справшиваю - что носить?
Здесь наверняка много очень полных женщин, в чем вы ходите?

Гость

Блеванула утренним кофе от слова крупнушечки((

Гость
Безграничная Красота

Вот я и справшиваю - что носить?
Здесь наверняка много очень полных женщин, в чем вы ходите?

Ходить в том, что вам самой нравится. На каждого не угодишь. Только слишком обтягивающих и слишком свободных вещей не нужно.

Безграничная Красота
Гость

Ходить в том, что вам самой нравится. На каждого не угодишь. Только слишком обтягивающих и слишком свободных вещей не нужно.

Это не все воспринимают. Недавно я надела маячку-лапшу и робинзоны. Многие дивились с недо умением((

Верка, ты что ли???

Гость
Безграничная Красота

Это не все воспринимают. Недавно я надела маячку-лапшу и робинзоны. Многие дивились с недо умением((

Не воспринимают - ну и не надо. Их проблемы.

Гость

Конечно же лёгкие, не облегающие платья. Минимум до колен. Не в горошек. Посмотрите онлайн-магазины, там огромный выбор для женщин разной комплекции. У меня стройная фигура, но от платьев никогда не откажусь. И вообще, считаю, что шорты, майки после 30-ти смотрятся дёшево.

Гость

Поберегите психику окружающих. Не одевайте то, что выглядит так, как буд-то одежда вас выталкивает из себя, выжимает наружу. В идеале мотоциклетный чехол и слитный купальник; лучше, как у мусульманок, в пол.

Безграничная Красота
Solie

Верка, ты что ли???

Вот, хоть один нормальный человек.
Вы вот тоже не из тоненьких. Что носить изволите?

Кока-кола
Solie

Верка, ты что ли???

Тоже подумала про Веру)

Гость

У каждой крупнушечки должны быть леопардовые лосины на 2 размера меньше.

Вера
Гость

У меня такие были, на рынке в Абатске покупала. Но они прочили в пизе( Нагнулась я как-то Салика почухать, они и треснули.

Безграничная Красота

Вот, хоть один нормальный человек.
Вы вот тоже не из тоненьких. Что носить изволите?

Ну как что. То,что подобает носить крупнушечкам)) Лосины леопардовые в городе, а на пляже малюсенькие стринги)))

Гость
Гость

Конечно же лёгкие, не облегающие платья. Минимум до колен. Не в горошек. Посмотрите онлайн-магазины, там огромный выбор для женщин разной комплекции. У меня стройная фигура, но от платьев никогда не откажусь. И вообще, считаю, что шорты, майки после 30-ти смотрятся дёшево.

Шорты и до 30 смотрятся ужасно, укорачивают фигуру. Кто вообще их придумал? Шорты идут только высоким девушкам с длиннющими ногами, а таких в России одна Водянова и то в Париже живет и шорты не носит. Шорты это одежда для детей!

Гость

Конечно в стрингах торчащих из-под леопардовых лосин. Что за вопрос?

Гость
Гость

не-а, лучше черные-они просвечивают красивше. А сверху туничка, на одно плечо, красотой делиться надо!

Гость

Попробуйте кюлоты, и платья, как выше советовали, по колено.

Гость

Извините,а что такое маячки? Какие такие маячки? И причем здесь одежда?

Гость

Странный вопрос в чем ходить на пляже? в купальнике конечно. В чем еще? Ну парео повяжите на бедра если стесняетесь. Купальник нормальный выберите не нитка в попу и два треугольничка, а классические трусы и лиф с чашками. по улице ходить в сарафане или платье по колено из хлопка, льна, крепдешина

Гость

Крупнушечка называй вещи своими именами🐷🐷🐷

Гость
Гость

У нас идёшь, смотришь, толстые напялят короткие шорты, думаешь: у них зеркало дома есть вообще?

Ну и что, им теперь на пляж не ходить? Тоже считала себя толстой, в отпуск взяла джинсовые бермуды, а за завтраком огляделась - да я стройняшка по сравнению с девками-америкосами в мини-мини шортиках. Посмотрела я на это, унесла нож из ресторана и пошла в номер от своих бермуд половину отпиливать

Гость

Я такая дама. Не ношу шорты, короткие юбки, ношу красивые длинные платья, легкие брючки с туниками, знаю все магазины для своего размера. Полно всего, можно выглядеть прекрасно и модно. На пляже закрытый купальник из магазина для моего размера. Глаза народу не мозолю, стараюсь уходить в немноголюдное место. Мы такие, какие есть. Посмотрите в инете что носят женщины ваших лет и размеров. И не унывайте. Можно быть красивой и в этом весе.

Авиатор

Это ж надо было слово такое вытащить - "корпулентная"))) - мысленно аплодирую) Слово "крупнушечка" лучше не употребляйте (совет) - многие не смогут сдержать рвотные позывы. У некоторых предметное воображение. Так и представили себе жирные ляжки, бесформенную задницу, отвислые груди без формы и эстетики, десять складок от подбородка до того места, где у людей по анатомии подразумевается лобок, потёртости на внутренней стороне ног от бедра, небритая промежность и тот самый специфический запах, присущий полным людям, а уж их гениталиям и того пуще)

Гость

На пляже - не знаю. А так - платья из лёгких тканей "африканского" фасона - прямые, длинные, с рукавами 3/4 или длинными. Полные африканки в таком королевами выглядят и, похоже, в самом деле так себя ощущают.
Или платья с отрезом под грудью (a la ампир). Большую грудь подчеркнете, остальное нет.
Можно блузки до бедер фасона "летучая мышь" с брюками - одна приятельница с большим животом так ходит, живот не видно вообще, выглядит хорошо.

Гость
Гость

Вы наверное бывшая учительница по русскому, а сейчас продавец в книжном?

А вам не лень катать посты,но лень посмотреть в яндексе значение слова?

Гость

Коpпускулетной?

Гость
Авиатор

Это ж надо было слово такое вытащить - "корпулентная"))) - мысленно аплодирую) Слово "крупнушечка" лучше не употребляйте (совет) - многие не смогут сдержать рвотные позывы. У некоторых предметное воображение. Так и представили себе жирные ляжки, бесформенную задницу, отвислые груди без формы и эстетики, десять складок от подбородка до того места, где у людей по анатомии подразумевается лобок, потёртости на внутренней стороне ног от бедра, небритая промежность и тот самый специфический запах, присущий полным людям, а уж их гениталиям и того пуще)

Она по крайней мере стесняется, а мужчины жирные с огромными животами и обвисшими грудями ходят без лифчиков и с голым пузом. Вообще, некоторых мужчин надо бы заставить лифчики носить, у них же 3-ка висячая, а они её обтягивают маечкой

Авиатор
Гость

Она по крайней мере стесняется, а мужчины жирные с огромными животами и обвисшими грудями ходят без лифчиков и с голым пузом. Вообще, некоторых мужчин надо бы заставить лифчики носить, у них же 3-ка висячая, а они её обтягивают маечкой

Согласен абсолютно!!! У меня после тридцати вся жизнь - вечная борьба с лишним весом, после сорока вообще ***. Держу себя в форме, но чего стоит... и не понимаю причин мужского бодипозитива. Хочется быть привлекательным для женщин (и для собственной жены не хочется быть "антивариантом") - и как вот это позиционируется не понимаю. Видимо так же, как и у свиноматок на пляже. Одно к другому)

Гость

Верунька собралась на пляж? Это где? В Абатске? Предлагаю такой купальничек с юбочкой. И тунику из черного тюля.

Гость

Они, Верунька, не зря внимание обращают. Просто вожделеют, да и все. А ты неси себя гордо. Тюль натянула, Салика по мышку и плыви на встречу солнцу. Не обгори там )). Сметанки запаси, Задохлика мазать. Сгорит 100%.

Гость

Мне кажется вам пойдет pin-up стиль. Загуглите фирму belsira

Гость

Паранджу, не ошибетесь

Гость

и побольше тем пишите, пжалста. Охота смеяться, а не только с..аться.

Гость

ТОЛЬКО НЕ СТРИНГИ !!!!!

Предыдущая тема