Вы часто видите на улицах по-разному одетых мужчин. Какая одежда для них наиболее сексуальна, на ваш взгляд ?
Черная рубашка
Классический костюм
Серая майка алкоголичка хз почему
Но тут справедливо так же как и с женщинами - не одежда делает секс ,а человек
спортивный костюм абибас - сексуальней ничего быть не может
Косуха, казаки, джинсы, черная футболка с логотипом нормальной рок группы или мото символикой
Шлепки на носки и майка в сетку. Барсетка обязательно
Шорты, кепки, толстовки, вьетнамки, кеды всякие, кроссы, джинсы
Футболки розовые, ксиати, классно смотрятся)
Поло и тд
Майка в сеточку.
Пушочек, чего этим бабам надо?😐
Купальник Бората естественно
Классика , чёрные брюки и белая рубашка
Или темные джинсы и футболка.
Мужчины думают, что самое сексуальное на них это носки. Они их перед сексом не снимают...
Меня возбуждают джинсы и футболка однотонная под горло. Так бы все и сняла)
Мужчины думают, что самое сексуальное на них это носки. Они их перед сексом не снимают...
Меня возбуждают джинсы и футболка однотонная под горло. Так бы все и сняла)
И поэтому наши мужчины постоянно носят носки с обувью, которую на самом деле надо носить без них. Это сексуально, оказывается. И я не только о сандалиях - мокасины, топсайдеры, лоферы с носками это жесть.
Если тело тэстостэронщика и большущий пэнис.
Ммм))
Нравится стиль Дэвида Бекхема! Не говорю о красных дорожках, а просто повседневном касуал стиле. Классика с модерном, клетка с джинсой, спорт и элегантность и т.д. Диапазон от 20-до 50 лет , можно легко найти себя или подсмотреть в этом диапазоне только одного Дэвида. Можно писать долго о том что нравится или нет. Понятное дело - финансы и недоступность брендов, а если и доступно, то по цене довольно превышающей со всеми 200% накрутками. В Европе легче и дешевле одеться - был бы вкус и чувство стиля!
По-моему, нашим мужикам никакая одежда не поможет.