Постирала блузку в теплой воде. Она растянулась. Что сделать, чтобы она «села»?
еще раз постирайте, и высушите на горизонтальной поверхности
Странно, у меня вискоза наоборот садится. Постирайте в горячей воде
Потому что сушить надо горизонтально. Постирайте ещё раз и разложите где-нибудь на столе или сушилке.
Вискоза- плохой дешёвый материал, выкиньте и больше не покупайте. Полно одежды на распродажах и в аутлетах их хлопка, льна, шёлка, шерсти, кожи. Только эти материалы берите.
Вискоза- плохой дешёвый материал, выкиньте и больше не покупайте. Полно одежды на распродажах и в аутлетах их хлопка, льна, шёлка, шерсти, кожи. Только эти материалы берите.
Шелк дорогой.
Шерсть летом жарко.
Лен выглядит мятым и дешёвым.
Хлопок не всегда уместен.
И как вы представляете себе блузку из кожи?
Шелк дорогой.
Шерсть летом жарко.
Лен выглядит мятым и дешёвым.
Хлопок не всегда уместен.
И как вы представляете себе блузку из кожи?
А я вот не представляю на себе блузку из вискозы. Смесовые ткани-тоже лотерея, после первой стирки катушками могут пойти. Как говорится на вумане, зарабатывайте больше и г.. никогда не покупайте.
А я вот не представляю на себе блузку из вискозы. Смесовые ткани-тоже лотерея, после первой стирки катушками могут пойти. Как говорится на вумане, зарабатывайте больше и г.. никогда не покупайте.
Я хорошо зарабатываю (вполне вероятно побольше вашего) но не вижу смысла тратить много денег на шмотку. Блузка из вискозы струится, прекрасно ложится. Хлопок будет топорщится.
Я хорошо зарабатываю (вполне вероятно побольше вашего) но не вижу смысла тратить много денег на шмотку. Блузка из вискозы струится, прекрасно ложится. Хлопок будет топорщится.
Топорщиться будет дешёвый хлопок, который вы, очевидно, и покупаете экономии ради. Струистость вискозы по сравнению с шелком, например, мне не понять, вы вероятно эстет, у вас свой взгляд. Но весьма неприятный человек.
у меня 5 вещей из висозы, все сжимались, но вообще это дешевая ткань
вискоза струится? есть разная как бы выделка, есть как трикотаж, это самое плохое, есть выглядит как хлопок, это получше, но все равно в воде колом становится и сжимается минимум на размер, хоть не стирай вообще.
Топорщиться будет дешёвый хлопок, который вы, очевидно, и покупаете экономии ради. Струистость вискозы по сравнению с шелком, например, мне не понять, вы вероятно эстет, у вас свой взгляд. Но весьма неприятный человек.
Топорщиться будет любой хлопок.
Покупайте ради бога, что вы хотите.
Но про неприятного человека удивили. Видимо кроме шмоток вам похвастать больше нечем. Жаль.
Да выкинь её, такие вещи на несколько раз!
Не хрена не знают, но доказывают, есть вещи из вискозы Турция,к примеру, далеко не дешевые, прекрасные вещи, требуют определенного, бережного ухода