Помню, лет до 20 меняла пижаму раз а неделю и это считалось нормальным. Сейчас же меняю каждую ночь низ. Что могло измениться? Или это нормально для взрослой женщины?
Вы же лифчик на ночь надеюсь,снимаете?А зачем оставляете трусы да ещё на них пялите сверху ещё одни штаны?
Я уже писала зачем. Не нравится ощущение шва между ног от штанов + бывают небольшие выделения во сне в середине цикла типа белей. Не лужа, конечно, но мне все равно не приятно, если это останется на пижамных штанах (бриджах, шортах). Придётся менять их каждый день, как трусы, у меня столько нет.
Голой сплю и не заморачиваюсь.
Я уже писала зачем. Не нравится ощущение шва между ног от штанов + бывают небольшие выделения во сне в середине цикла типа белей. Не лужа, конечно, но мне все равно не приятно, если это останется на пижамных штанах (бриджах, шортах). Придётся менять их каждый день, как трусы, у меня столько нет.
Вы больные все что ли,у здоровой женщины эти выделения вообще незаметны и у меня тоже есть но высыхают сразу ,утром подмоешься и все.А если у вас так течёт, то двое трусов надо,то надо лечиться,девушки!
Вы больные все что ли,у здоровой женщины эти выделения вообще незаметны и у меня тоже есть но высыхают сразу ,утром подмоешься и все.А если у вас так течёт, то двое трусов надо,то надо лечиться,девушки!
Вы врач? Выделения и у здоровых людей разные. Да и больных много. При эрозии шм увеличивается количество выделений.Сами подмоетесь, а шорты так и оставите?
В чем проблема тогда? Был разговор про пижамные шорты с трусами. Вернитесь к началу диалога, если не поманите ни черта.
У меня нет проблем)Проблема у вас если из вас льёт так,что вы вынуждены спать в трусах,а на них надевать ещё одни штаны.Лечитесь ,это не норма так заливаться в какие то ни было дни цикла
У меня нет проблем)Проблема у вас если из вас льёт так,что вы вынуждены спать в трусах,а на них надевать ещё одни штаны.Лечитесь ,это не норма так заливаться в какие то ни было дни цикла
Ты дурa что ли? Я сплю в штанах, потому что мёрзну, а не потому что льёт. Лечитесь, это не норма такое фантазировать.
Прочла тему и в шоке..трусы оказывается надо надевать, я то думала пижама на то и нужна чтобы тело отдыхало от нижнего белья. Мне кстати никакие швы не трут и ничего не заливает, но все же на утро уже шортики не свежие, как трусы к обеду, снять чтобы потом опять надеть уже не станешь.
Прочла тему и в шоке..трусы оказывается надо надевать, я то думала пижама на то и нужна чтобы тело отдыхало от нижнего белья. Мне кстати никакие швы не трут и ничего не заливает, но все же на утро уже шортики не свежие, как трусы к обеду, снять чтобы потом опять надеть уже не станешь.
О том и речь, что без трусов они с утра не свежие. В тч поэтому их и поддевают. Не у всех есть 5-7 пар штанов на каждый день)))
Белье любое каждый день меняю
... Пижамы Кигурами. До смешного. Видела, как дети ( подростки ) и в общественном месте днём ходят , не в качестве рекламы, а типа круууутоооо