Гость
Статьи
Коллеги смеются что …

Коллеги смеются что ношу одну и ту же одежду

Не покупаю одежду. Ношу обноски. Смысл ее покупать, если я работаю продавцом 3 через 3 по 12 часов без перерыва и очень сильно устаю. На работу ношу одну и ту же одежду, тем более там переодеваюсь в рабочую форму. Потом на выходных стираю и рабочую форму, и одежду, в которой хожу на работу. На выходных выхожу максимум в магазин. Но на работе коллеги смеются, что ношу одну и ту же одежду, даже спрашивают что у меня нет денег что ли. Откуда у меня могут быть деньги с зарплатой в 16000? Да и смысл покупать новую одежду? Во-первых, это дорого. Во-вторых, некуда ее носить. В-третьи, зачем?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
азазовик ВЕЛИКИЙ

Ну ваши коллеги люди не высокого ума, раз позволяют себе смеяться над вами по тому какую одежду вы носите.
Но вот обноски у меня ассоицируются с потаскаными дрявыми неряшливами вещами. Если это так, то лучше все же накопить денюшку и купить новую одежду посвежее. Не супер крутую брендированую, а просто аккуратную
---
И рекомендую носить с собой заточку на всякий случай

Гость

Абсолютно согласна.. шмотки это отстой. Не вижу смысла в их большом количестве. Не шмотки красят человека а человек шмотку

Носорог.

Может им поиметь друг друга лучше. А то слишком умные стали все я смотрю. Одежда б.ть им не нравиться.

Гость

Какой у вас размер?

азазовик ВЕЛИКИЙ
Носорог.

Может им поиметь друг друга лучше. А то слишком умные стали все я смотрю. Одежда б.ть им не нравиться.

так я и говорю для таких случаев оптимально всегда с собой иметь заточку

Гость

Вы с поразительной частотой создаёте здесь темы,в которых обязательно пишете,что зп у Вас 16 тысяч и график 3/3.
Зачем?давите на жалость или что?

Это не дорого, я лавеча в ламоде по акциям купил неск пар кроссовок по 500руб, такие же цены на туфли, келы и проч. Футболки тож по 150р. Джинсы по 400руб. И так везде можно притариться

Придрись

Алиэкспресс в помощь, ток в от у меня была противопол. ситуация я часто меняла одежду и коллеги дразнились. подумайте лучше что не угодите мразотам никогда

Гость
Гость

Какой у вас размер?

46. ношу m и l

Носорог.

Это коллектив такой, им всё ровно как она будет ходить и а чём. Они просто поняли что она не можит послать их куда подальше. Вот и подкалывают.

Гость

Раз задаете этот вопрос, значит вас это беспокоит. Я скажу честно, да, девушка должна хорошо и опрятно выглядеть, это и девушке уверенности придает, не обязательно дорого. А если беспокоит, стремитесь работать на более высокооплачиваемой работе, тогда будете одеваться хорошо. Не нужно обижаться на таких коллег, для меня это всегда хороший пинок под ***. А друзья, которые говорят не обращай внимания, продолжай в том же духе, это просто коллеги идиоты-с такими друзьями и врагов не надо.

Гость
Гость

Вы с поразительной частотой создаёте здесь темы,в которых обязательно пишете,что зп у Вас 16 тысяч и график 3/3.

Если мои темы пропускают, значит это не запрещено

Гость
азазовик ВЕЛИКИЙ

Ну ваши коллеги люди не высокого ума, раз позволяют себе смеяться над вами по тому какую одежду вы носите.
Но вот обноски у меня ассоицируются с потаскаными дрявыми неряшливами вещами. Если это так, то лучше все же накопить денюшку и купить новую одежду посвежее. Не супер крутую брендированую, а просто аккуратную
---
И рекомендую носить с собой заточку на всякий случай

Они не дырявые и чистые, просто заношенные

Гость
Придрись

Алиэкспресс в помощь, ток в от у меня была противопол. ситуация я часто меняла одежду и коллеги дразнились. подумайте лучше что не угодите мразотам никогда

Коллеги у меня и правда мерзские.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы не воняете, то какое их собачье дело. Наверняка ваши вещи лучшего качества, чем вы сейчас себе можете позволить. Качество за последние 10 лет упало ниже плинтуса у всех брендов. Увы и ах.
Даже если вы из-за денег не покупаете, все равно молодец, чувствуется, что в вас есть стержень. Ваши коллеги просто волнуются, что вы их в чем-то переплюнете, думают у вас какой-то план:))

Придрись
Гость

Коллеги у меня и правда мерзские.

Вот и подумайте, стоит ли угождать... 1 раз начнете прогибаться еще больше озвереют

Гость
Гость

А что ей еще писать, если у нее так? Придумывать, что она богатая домохозяйка, как некоторые?;)

Гость

Сходите в хороший сэконд хэнд, я не шучу, сама стабильно 2 раза в год хожу, и много крутых вещей там нахожу! Для лета в прошлом году 2 светлые длинные юбки купила, пару близок, для осени 2 куртки хорошие, уже 3 года ношу, джинсы, рубашки. Советую!

Гость

*блузок

Гость

Не расстраивайтесь, видать у ваших коллег много деньжат разбрасывать их на лево и на право. Одежда лишь на время пока с моды не выйдет человек будет его носить а потом на полке будет пылиться

Гость

Уже много лет одеваюсь в секонде, покупаю в дни, когда все по100 или по 50,очень много попадается новых классных вещей и хорошего качества. Люди часто удивляются, что у меня такие стильные вещи.Сходите Вы тоже чисто для разнообразия своего гардероба, а не для ваших коллег. И не обращайте внимания, что говорят другие. Люди всегда что-то говорят и будут говорить. Удачи Вам!

Гость

Да, тоже самое, денег на одежду нет, лучше на ипотеку отложить, иногда надоедает все это, что даже нормально одеться не получается.

Гость

А у меня много, и я повар, тоже форма)) на фиг она не нужна, вся как новая)) ещё кстати заметила, ваши коллеги любители расписных ногтей и по три цепочки и колечки на каждом толстеньком пальчике, бохатство показывают))))

Гость
Гость

А что ей еще писать, если у нее так? Придумывать, что она богатая домохозяйка, как некоторые?;)

Хоть попытаться что-то изменить ,а не ныть,что у неё 16 тыс и коллеги уроды

Гость

где вы живете ,то над вами смеются из за одежды?

Гость

У Вас целых три дня на отдых. Серьезно, дома торчите все три дня?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: