Гость
Статьи
"Сама ты поношенная" - …

"Сама ты поношенная" - сказала мне продавщица

Здравствуйте. Сегодня хотела сделать маме подарок и зашла в магазин для полных (Мама больше чем 100 кг). Я стройная если что. В магазине продавщица очень толстая лет за 50. Я выбирала и говорю "Это …

Lana banana
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На вещи нельзя такое говорить, а людям можно? Ну вы, автор, и терпила. Я бы на тут же вызвала начальника и потребовала извинений. Подпортила бы ей настроение, как минимум. Но я даже не представляю, чтобы мне кто-нибудь такое сказал в магазине. У вас небось на лице написано, что вы бессловесная и на вас может отрываться.

Ага, а кто начальника будет вызывать? Она и не подумает, телефона вы его не знаете. Это частная лавочка, в которой поощряется хамство. Я сама в такой работала начальница обажала мою сменщицу- хамку и ненавидела меня воспитанную.Кто не хочет хамства лучше в сетевые ходить

Гость
Гость

__
Классно она вас)))
Идите куда хотите.

И чего классного попалась бы ей хамка с этого сайта, бабуля вмиг бы узнала куда ей ползти и последствия климакса

Гость
Гость

Ага, а кто начальника будет вызывать? Она и не подумает, телефона вы его не знаете. Это частная лавочка, в которой поощряется хамство. Я сама в такой работала начальница обажала мою сменщицу- хамку и ненавидела меня воспитанную.Кто не хочет хамства лучше в сетевые ходить

Даже если частная лавочка, нельзя спускать хамство. Менчя поражает тупость этих теток в таких местах. Это их бизнес, от их обращения с покупателем прямо зависит их доход. Автор вряд ли теперь пойдет к ним покупать у них что-то, и не она одна. Так что не знаю, почему ваша начальница поощряла хамство. Логики тут нет никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минуту молчания для обиженной и оскорбленной, героически прошедшей химию хамочки самочки)
Тему переименовать "ссу в реале, смелею на анонимных форумах".

Гость
Гость

Я это уже спустя поняла, но это прозвучало, будто она меня шл*ю*хой обозвала

Главное, что сама автор себя с ней ассоциирует)))

Гость
Гость

Минуту молчания для обиженной и оскорбленной, героически прошедшей химию хамочки самочки)
Тему переименовать "ссу в реале, смелею на анонимных форумах".

Смотри, чтобы с тебя не ржали, не прошедшая химию замочка мамочка. Я не ссу, просто с таким сталкиваюсь впервые. Это только ты живёшь в окружении быдла и нищебродов, которые е*Бут тебя во все щели

Гость
Гость

Главное, что сама автор себя с ней ассоциирует)))

Нет, только ты ассоциируешься с этим словом.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: