Здравствуйте. Сегодня хотела сделать маме подарок и зашла в магазин для полных (Мама больше чем 100 кг). Я стройная если что. В магазине продавщица очень толстая лет за 50. Я выбирала и говорю "Это платье как поношенное", а она мне "Сама ты поношенная". Я стою в шоке губы надула, а она мне "Нельзя такое на вещи говорить", я ей "Ну так оно плохо выглядит". Она начала рассказывать, что куча клиентов разбирают сразу тут платья и все такое. Я вышла и сфоткала магазин. Даже не знаю что говорить. Телефона нет в инете. Идти завтра разбераться с ней? А если она хозяйка. Подскажите, первый раз со мной такое. Не разводка. Реально первый раз с таким сталкиваюсь...
Носите всегда с собой заточку на такой случай.
Хоп заточку под ребро и человек сразу же меняет точку зрения и разбираться не нужно будет ходить.
Всему учиться надо
Ну в общем-то ничего особенного не произошло, просто встретились две хамки.
И вот это "а если она хозяйка" к чему было? То есть на продавца можно жаловаться и пакостить, а если хозяйка уже ссыкотно?
Сообщение было удалено
На вещи нельзя такое говорить, а людям можно? Ну вы, автор, и терпила. Я бы на тут же вызвала начальника и потребовала извинений. Подпортила бы ей настроение, как минимум. Но я даже не представляю, чтобы мне кто-нибудь такое сказал в магазине. У вас небось на лице написано, что вы бессловесная и на вас может отрываться.
И вот это "а если она хозяйка" к чему было? То есть на продавца можно жаловаться и пакостить, а если хозяйка уже ссыкотно?
А где я нахамила то? Если она продавщица, то хозяйке скажу пусть меняет на другую, что эта дура редкостная. А если хозяйка это и она так к покупателям относится, то что делать? Смысл а ведь нету
На вещи нельзя такое говорить, а людям можно? Ну вы, автор, и терпила. Я бы на тут же вызвала начальника и потребовала извинений. Подпортила бы ей настроение, как минимум. Но я даже не представляю, чтобы мне кто-нибудь такое сказал в магазине. У вас небось на лице написано, что вы бессловесная и на вас может отрываться.
Так я выбирала и не думала такое услышать. Есть смысл завтра идти и разбираться?
Не чем ответить. Какую то глупость сказала ты.
Какие разборки тебе нужны? Из-за тряпки? У вас с ней произошёл обмен "любезностями", забей и иди в другой магазин. Зачем тратить время, энергию на токсичных людей?
P.S. ну если прям ты обиделась и оскарбилась сильно, то устрой ей "тёмную")))). Правда это попахивает криминальчиком))).
А платье реально поношенное было, автор? Или все-таки вам показалось?
А каким образом вы "разбираться" планируете? Мне кажется, что надо было нахамить в ответ и забыть через 3 минуты про эту ситуацию.
А вы завтра тут обсасываете эту историю, завтра планируете ругаться идти. Не думаю, что вы чего-то добьетесь, выслушают и покрутят мысленно пальцем у виска.
Можете обвинить их, что они Закон нарушают и накатать на них везде: "Информация о бывших в употреблении товарах помимо сведений, указанных в пункте 11 настоящих Правил, должна содержать сведения о состоянии товара, имеющихся в нем недостатках, проведенных в отношении товара санитарно-противоэпидемических мероприятиях, технических характеристиках (для технически сложных товаров), назначении товара и возможности использования его по назначению или для иных целей.
Сведения, характеризующие состояние бывшего в употреблении товара, в том числе его недостатки, указываются на товарном ярлыке.
В случае если к продаже предлагается бывший в употреблении товар, в отношении которого должна быть предоставлена информация о подтверждении его соответствия установленным требованиям, сроке годности или сроке службы, однако такая информация отсутствует, продавец при продаже указанного товара обязан информировать покупателя о том, что соответствие товара установленным требованиям должно быть подтверждено, на него должен быть установлен срок годности или срок службы, но сведения об этом отсутствуют."
ну ты типа решила что клиент всегда прав а значит тебе всё можно, будешь брякать а тебе слово поперек не посмеют сказать, а тут такой нежданчик
Ага. Главное, что ей эта *** хозяйка сделает? Она что ей, начальник на работе, мать родная, кто? Обслуга. Но само слово "хозяйка" парализует и мозги отбивает напрочь.
Забейте, просто не воспитанная базарная тетка, сейчас ничего не докажете. Был у меня случай:зашла перед работой в магазин, спать хотелось, хоть убей.... Взяла энергетик, стою, все пробиваю, сзади несколько человек, кассирша жирнющая, вся в прыщах,при чем молодая, вообщем кошмар, и она соседнюю кассиршу спрашивает про энергетик, при чем показушно:сколько эта гадость стоит? Мне хотелось ответить:если вас сравнить, то гадость это ты! Но воспитание не позволило, я просто подумала что она по жизни в этом убедится.
Ага. Главное, что ей эта *** хозяйка сделает? Она что ей, начальник на работе, мать родная, кто? Обслуга. Но само слово "хозяйка" парализует и мозги отбивает напрочь.
Да не, вы не так поняли скорей всего. Если хозяйка, то смысл разбираться, если еще раз пошлют. Если не хозяйка, то есть надежда, что выслушает и заругает продавца за хамство.
Какие разборки тебе нужны? Из-за тряпки? У вас с ней произошёл обмен "любезностями", забей и иди в другой магазин. Зачем тратить время, энергию на токсичных людей?
P.S. ну если прям ты обиделась и оскарбилась сильно, то устрой ей "тёмную")))). Правда это попахивает криминальчиком))).
Согласна. Не буду время на эту дуру тратить
Забейте, просто не воспитанная базарная тетка, сейчас ничего не докажете. Был у меня случай:зашла перед работой в магазин, спать хотелось, хоть убей.... Взяла энергетик, стою, все пробиваю, сзади несколько человек, кассирша жирнющая, вся в прыщах,при чем молодая, вообщем кошмар, и она соседнюю кассиршу спрашивает про энергетик, при чем показушно:сколько эта гадость стоит? Мне хотелось ответить:если вас сравнить, то гадость это ты! Но воспитание не позволило, я просто подумала что она по жизни в этом убедится.
А вы сами как думаете - энергетик это полезный напиток?)
Наверное, не стоит так при клиенте говорить, простая слишком кассир, деликатней надо быть и не всегда называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
😄 нет, люди, которые работают с клиентами не могут позволять что-то комментировать при клиентах. Понимаю если б это сказала ох... я красотка, я б прислушалась, а мне сказала баба-жаба, мне захотелось ящик энергетиков после этого выпить,хоть пью раз в пару лет😆не ей советы раздавать, нужно чаще смотреться в зеркало и помнить где и кем ты работаешь, иначе твоя критика просто смехотворна ☝
Сообщение было удалено
Ну да, ты и продавщица
Да не, вы не так поняли скорей всего. Если хозяйка, то смысл разбираться, если еще раз пошлют. Если не хозяйка, то есть надежда, что выслушает и заругает продавца за хамство.
Нет, дело не в этом, а в том, чтобы высказать ей все и не чувствовать себя оплеванной. Чтоб неповадно было так с клиентами разговаривать.
Сообщение было удалено
Так, может, это ты та продавщица? Ну ты и пи*з*да порваная
Сообщение было удалено
Утерться и еще подождать...
.... И! Автор, помните:после драки кулаками не машут, так что просто забейте и забудьте
Сообщение было удалено
Слушай, я не тебе отвечала, а автору свою историю из прошлого рассказала, не понимаю что задело? Или ты толстая кассирша? 😆
Поезд уже уехал. Завтра разбираться это будет смешно. Уже все друг другу сказали и попрощались.
Сколько таких уебин как ты автор в магазинах "право имеют"....вчера буквально в магазине стою, рядом продавец поздоровалась с теткой, а та ей- "*** здороваться! Вас заставляют что ли? Лучше б цены меньше сделали"! Страшная такая тетка с пьющим лицом. Я ободряюще улыбнулась продавцу, мол не обращайте внимание. Сдерживайтесь хоть иногда, по крайней мере пытайтесь, в самом то деле.
Сообщение было удалено
Да, попочка и сисечки, а бабы-жабы комплексуют и срабатывает самозащита, серьезно, смешно на это смотреть
Сколько таких уебин как ты автор в магазинах "право имеют"....вчера буквально в магазине стою, рядом продавец поздоровалась с теткой, а та ей- "*** здороваться! Вас заставляют что ли? Лучше б цены меньше сделали"! Страшная такая тетка с пьющим лицом. Я ободряюще улыбнулась продавцу, мол не обращайте внимание. Сдерживайтесь хоть иногда, по крайней мере пытайтесь, в самом то деле.
Какое вы право имеете меня обзывать? Вещь достаточно дорогая и продавщица должна быть любезна. Если бы ты пришла к ней с такими словами, то ещё и в ебососину получила бы
А попросить книгу жалоб,не судьба?успокойтесь и 6икуда завтра не ходите.это будет выглядеть глупо.
А где я нахамила то? Если она продавщица, то хозяйке скажу пусть меняет на другую, что эта дура редкостная. А если хозяйка это и она так к покупателям относится, то что делать? Смысл а ведь нету
А Вы свое высказывание хамством не считаете? Не, ну если эта дама (продавщица или хозяйка) Вам буквально впихивала неприглядное платье, то это один разговор (хотя воспитанный человек просто скажет "нет, спасибо, мне эта вещь не подходит" и покинет данную торговую точку). А если никто Вам ничего не навязывал и инициатива обсудить в негативном ключе не понравившееся Вам платье (зачем?) исходила от Вас - то да, это хамство и снобизм.
П.С. Насчет "хозяйке скажу" насмешили. Вот прям побежала хозяйка из-за каждой мозго@бки, коих за день процентов 90 от общего числа зашедших, продавцов менять. У нее, можно подумать, очередь желающих работать стоит.
Сообщение было удалено
Говорить вам нужно себе, что вы дура и необходимо срочно умнеть. Каждый день, глядя в зеркало.
П.С. Скучная разводка, надо огня и натуральности.
Сообщение было удалено
О Боже, я об одном, вы о другом, походу у кого-то бомбануло, аж глаза "застелило", классика...
Слушайте, и вам не лень на такую фигню тратить два дня, куда-то снова идти?
Ну ответили бы парой добрых слов, чем губы дуть, назавтра-то что ходить? Чтоб хамка радовалась, что вы всю ночь ее вспоминали?
Вы, кстати, тоже не образец вежливости, ну не нравится платье, не покупайте, чего критиковать-то вслух?
Жиробасины почти все злые, автор. Хоть и строят из себя хохотушек с внутренним миром.
К чему был твой тяфк про то, что платье поношенное? Не нравится - шуруй в другой магазин. Привыкли, что клиент всегда прав и выёбываются. Я рада, что ты нарвалась на продавщицу, у которой язык не в *** находится. + глядя на то, как автор позорится в комментариях, я ещё больше поддерживаю женщину-продавца.
Напишите отзыв про хамство в магазине в 2ГИС и успокойтесь
Да ладно вам.
Она зашла в бы.дло-магазин, завела бы.дло разговор. Что ещё можно ожидать?
Думаю, здесь не стоит обижаться.
автор ,платье было из жатой(мятой) ткани , или из льна, а вы не поняли?а что продавец (за 50!, о ужжасс! как ее только держат!) призвала вас не оскорблять продукцию фирмы , представителем которой является -она права. да и продавца не уволят, где потом другую найдут, кто за маленькую зарплату работать будет. а еще ,автор (молодая да стройная), вам тоже будет 50 и за 50...так что "пишите письма"
если такой магазин, где вам вещи не нравятся, наверное какая нибудь подпольная турция, где одна хозяйка, ну я могу сказать "ну я гадость тут висит", правда я в такие уже не хожу, ну они начнут обзываться, я просто уйду, потому что вещи не нравятся. Зачем с ней вообще разбираться и тд? Такие тетки сейчас очень злые, продаж нет, но они расскажут вам "альтернативную реальность", как у них все только и мечтают купить, аж 5 раз заказывают тонны товара, все распродают и все равно не хватает
Да ладно вам.
Она зашла в бы.дло-магазин, завела бы.дло разговор. Что ещё можно ожидать?
Думаю, здесь не стоит обижаться.
это понятно, что зашла в частную лавочку, они вообще не в себе, я по таким давно не хожу.
Одна такая сидела и говорила по телефону, Ой Зина, я знаю уже всех постоянных на лицо. А я например рядом живу и ходила туда в канцелярский, знает она, или еще "вы еще к нам придете за туфлями, потому что у нас девочки купили и еще пришли на осень покупать", что к чему? нет, я не ходила туда второй раз, потому что нашла в интернете дешевле
Сообщение было удалено
Я это уже спустя поняла, но это прозвучало, будто она меня шл*ю*хой обозвала
Сообщение было удалено
__
Классно она вас)))
Идите куда хотите.