Стали ли вы потом с возрастом жалеть, что покупали определенные вещи, а затем в силу возраста их было уже не надеть.
Или может также носите вещи, которые были куплены в 30 лет и в 35 и дальше?
А что, гардероб составляется один раз и навеки? Я к каждому сезону покупаю новую обувь, сумки, верхнюю одежду. А что уж говорить про летний ассортимент. Специально после 30летия ничего не меняла.
Задумываюсь, кстати, мне как раз 30)
И дело даже не в цифре в паспорте, а в самоощущении. Уже хочется более солидно что-ли выглядеть..презентабельно..не знаю как объяснить) Хочется более серьезный парфюм, в платьях выше колен уже неуютно (с коленями всё в порядке ;)), больше претензий к качеству тканей, сумка только кожаная, платки только шелковые. Опять же с возрастом можешь позволить более дорогое и красивое белье, косметику, конечно уже не оденешься как в 20-25 лет.
Если человек растет над собой и развивается, то с возрастом его одежда будет стильней и качественней. К длинне юбок это отношения не имеет. А в таких темах обычно всё сводится к фигуре.
Да и кажется, если человек , как Вы сказали растет над собой, то такие обычно одежде оделяют второстепенное значение.
Конечно, поменяла. До 30 вообще не было вкуса. Только сейчас нравлюсь себе во всем.
конечно, закупила много белой ткани на саван и белые тапки, чтобы удобней было ползти в сторону кладбища)))
а если серьезно, абсолютно ничего не поменялось. как ходила в джинсах и кроссовках, так и хожу.
Сообщение было удалено
Мне нет. Ношу рваные джинсы, кеды, футболки. На работу - обычные джинсы, брюки, футболки, пиджаки.
Благо, сейчас очень демократичная мода и большой выбор.
Да и кажется, если человек , как Вы сказали растет над собой, то такие обычно одежде оделяют второстепенное значение.
Вот именно. Я когда только начала зарабатывать - много на одежду спускала. А потом появились другие интересы и способы самовыражения. Просто, если быть честными, у нас очень мало людей, кто может позволить себе всё (поездки, квартиры, дачи, машины, бренды, и пр.). А большинству, приходится планировать свои траты. Для себя я решила что мне важнее хобби и путешествия, чем дорогая тряпка...
Не было определенной даты когда было принято решение поменять гардероб. Но где-то после 25 я стала придерживаться более классического стиля (прошу, не путать с чем-то скучным и одноликим). Поэтому всё что было в шкафу к 30 очень органично перешло и в 31.
Сообщение было удалено
То есть вещь можно надеть в 29 а в 30 или 31 уже нет? Бред какой-то
Сейчас вообще нет ограничений по возрасту
конечно скажем куртка с явно молодежным подтекстом будет нелепой в 45
а юбка сильно выше колен в 60
Но в целом нет уже такого разграничения как еще лет 10-15 назад
Не знаю наверно стыдно должно быть мне, а может и нет, но признаюсь, что я ношу. Хотя полностью согласна с комментарием п. 4., обеими руками ЗА! Но все равно мне как-то жалко, ведь покупала все это, деньги тратила не висеть же теперь этим вещам просто так в шкафу. Я для себя решила так. Пока носится, буду носить. Никто еще замечаний и прочего в мой адрес не говорил мне, так что пока похожу еще. Тем более моя фигура позволяет. А там видно будет. Единственно что, я полностью отказалась от каблуков. У меня вся-вся обувь на плоской подошве. И вещи кстати, ну как сказать никакой вульгарщины все сдержанных и нейтральных цветов. Очень много у меня в гардеробе серого и черного.
В дополнении и вдогонку к своему предыдущему комментику. Мини (платья, сарафаны и юбки) кстати тоже ношу. Мне удобно и комфортно. Будь что будет. Один раз живем. А так хотя бы это буду воспоминать, лежа завтра на смертном одре.
Знакомой 46, носит короткие шорты, почти до попы. И пофиг ей на всяких моралистов и прочих осуждающий
Фигура и кожа позволяет еще, муж в восторге
А 25-30 по современным меркам вчерашний подросток имхо, глупо стремиться выглядеть солиднее после 25ти
Вещи конечно меняю, но стиль остается тот же)) Терпеть не могу классику, в которую по мнению "модных блогеров" мне уже пора облачиться...У меня аж нервная почесуха от этихх неудобных вещей, ну настолько это все не мое... Обожаю стиль casual, обожаю драные джинсы, шорты, прикольную одежду, от мое. я в этом органично себя ощущаю и смотрюсь эффектно... Но у меня очень активный образ жизни, не сижу на месте, отличная фигура (по крайней мере пока) так что кардинально менять гардероб в ближайшее время совсем не планирую, хоть это и не правильно...наверное )))