Какой стиль в одежде вам нравится, девочки? Может, есть какие-то "любимые" ткани. Я, например, не представляю свой гардероб без шёлка.
Главное, чтобы были натуральные, не синтетика.
Вискоза, она более долговечная чем хлопок, и к телу приятная. Полиэстер, а особенно акрил ненавижу.
От шёлка у меня мурашки по всему телу, люблю хлопок и лён
Я тоже обожаю натуральный шёлк. Постоянный клиент на "лилисилк. )))
Смесь кашемира и шелка.
Вискоза, она более долговечная чем хлопок, и к телу приятная. Полиэстер, а особенно акрил ненавижу.
Вискоза долговечнее хлопка? Это где такую нашли? Я допускаю, есть вискоза суперкачества, так она и стоить будет дороже шёлка. Обычная-2\3 стирки, и фсе. Платье как-то после первой село сантиметров на 15, перешло в домашние, но ненадолго.
Вискоза долговечнее хлопка? Это где такую нашли? Я допускаю, есть вискоза суперкачества, так она и стоить будет дороже шёлка. Обычная-2\3 стирки, и фсе. Платье как-то после первой село сантиметров на 15, перешло в домашние, но ненадолго.
Да обычный масс маркет, не знаю, у меня вещи из вискозы как новые всегда после стирки, а хлопок теряет форму (лично у меня)
Мне пофигу, какой стиль. А вот к тканям отношусь очень внимательно - главное, чтобы были из натуральных материалов. Лён и х/б ван лав.
ненавижу шелк и кашмир, делать нечего "беречь" тряпье.
Покупаю вещи с неплохих сайтов, в том числе и джемпера, в их составе везде добавлена синтетика, меня это не волнует, ношу. Из любимых тканей плотный трикотаж, чтоб не гладить, встряхнула и надела. Ангора зимой, а вообще, у меня есть любимые состояния фигуры, чтоб не расползалась, всё остальное неважно.