Девочки, здравствуйте.Прошу совета.На следующей неделе состоится важное для меня мероприятие.Заказала платье на брителях(конечно сначала задумалась про свои руки, но красота платья меня заворожила). Ну очееень красивое.А когда забрала его, померяла и ужаснулась.Оно село идеально по фигуре.НО РУКИ!Это нечто ужасное(Теперь не знаю, что и делать((Скажите как вы реагируете, что думаете, когда видите такую картину(тонкие брители и толстые руки)? Спасибо.
Может его можно пока с тренчем носить или с чем-то сочетать? С кашемировым или хлопковым пуловером с большим вырезом, что бы прям на плечо спадал.
Заведите гантели и качайте руки, это очень быстро, руки реально быстрее всего в порядок привести, за месяц исправите
накидку какую-нить
А вообще это провал, чисто куриный подход - увидела зёрнышко, клюнула.
Ну руки у вас не за один же день разнесло))) вы же в зеркало смотритесь? Можно сразу выявить деффекты у фигуры. Одеждой это и корректируют. Платье здесь ни при чем. Можно придумать что-то вроде накидки/болеро, такого, ажурного
брЕЕЕЕЕЕЕЕтели!
Меня обычно радует, когда люди одеваются понаряднее. Позитив важнее того, о чем беспокоится автор.
Меня обычно радует, когда люди одеваются понаряднее. Позитив важнее того, о чем беспокоится автор.
На хорошей фигуре и мешок из-под картошки с прорезями для рук и головы, подпоясанный веревкой, будет смотреться шикарно. А на кривоногой толстухе и платье за миллион долларов будет выглядеть столь же шикарно, как на корове седло.
На хорошей фигуре и мешок из-под картошки с прорезями для рук и головы, подпоясанный веревкой, будет смотреться шикарно. А на кривоногой толстухе и платье за миллион долларов будет выглядеть столь же шикарно, как на корове седло.
Говорю ж, для меня позитив важнее. На нарядную пышку, даже и с тонкими бретелями, смотреть приятнее, чем на пышку, в одежде которой выражены все ее комплексы по поводу несовершенств фигуры. Чисто мое мнение, никого не агитирую.
Господи, почему столько куро? Как мы реагируем? Сначала покрываемся пупырками, потом начинаем кусаться.
ПомерЯла :)))
Так автор опишите модель чтоб нам понять что вам с ним одеть или фото киньте . Можете в магазин сходить с ним и попросить подобрать вам чтото . Я обычно одеваю пиджак- жакет палантин или удлиненный кардиган
тонкий летящий кардиган или кимоно