Девочки, привет! Очень интересно ваше мнение на тему аренды повседневной одежды. На западе,как я поняла, это набирает популярность Раз в две недели тебе привозят выбранную одежду, ты носишь, к тебе приезжают забирают, выбираешь новую и так далее.
Меня заинтересовало, но смущает, что хоть и химчистка там и все гигиенично, но все равно как-то. Хотя вещь в секонд хенде могу купить без проблем и у подруги взять поносить могу.
Что вы про это думаете? Кто арендовал одежду какую-нибудь, расскажите
Интересный бизнес-план. Но прокатит ли у нас? На Западе любят всякие аренды и подписки.
Есть риск прогореть.
Если брать самим, то можно, если не брезгливые. Вряд ли там всегда будут чистить. Был бы это сервис от OZON, Yandex, WB, то другое дело
Сообщение было удалено
А вот сейчас обидно было
Все решит цена вопроса. Если людям будет выгодно то прокатит
Сомнительно... Разве что это одежда премиум брендов, тогда еще ладно. А если средний сегмент и ниже, то в чем соль? Сейчас новая кофта в каком-нибудь Остине стоит дешевле, чем химчистка этой самой кофты.
Сообщение было удалено
Где бизнес план? Автор даже не указала класс одежды или ца.
На западе набирает обороты аренда повседневной одежды?! Вы точно ничего не путаете? Живу в англии и впервые об этом слышу. Повседневная одежда сейчас дешевле чем когда либо, аутлетов полно - проносил сезон и выкинул, зачем такие заморочки? Я могу ещё понять брендовые сумки за несколько тысяч евро и аксессуары (такая идея была ещё обрисована в сериале Sex and the City лет 20 назад)
Сообщение было удалено
В англии - это в Одинцово ?
Сообщение было удалено
Это там, где вас нет, дорогой но гость, где мужья жёнам, сидящим в декрете готовят после работы, а в выходные гуляют с ними в парке, пока мама маникюр в салоне делает
Сообщение было удалено
Это даже не в Одинцово , это в Мечтах, понимаю.
Сообщение было удалено
Вполне такая обыденная реальность английской семьи обеспеченного среднего класса. Понимаю, что в мозгу не укладывается, что вы можете в прямом эфире общаться с человеком, с которым в реальности никогда не пересечетесь, но это интернет детка, в этом вся его прелесть.
Сообщение было удалено
Согласен, а еще в обыденной реальности английские жены бегают в Гайд-Парк попрыгать на черных ч л е н а х. Но это европа , детка.
Сообщение было удалено
Смотрите острожно там на зоне, мыло случайно в дУше не уроните завтра, а то прыгать будут на вас.. набежали на ночь зеки. Думаете вас трудно вычислить?
Сообщение было удалено
В MI6 работаете ?Привет 007-му.
Живу, как вы говорите, на Западе. Первый раз про такое слышу. Не думаю, что этот вариант пойдёт при копеечных ценах на одежду. Проще купить, надеть и выбросить, чем выбирать подходящую шмотку твоего размера из кучи ношеного шмотья. Что касается бизнес-идеи, то она мне тоже не нравится, уж слишком много оборотных активов нужно иметь в виде одежды разных размеров. Расход по химчистке будет огромным, списывать порченый товар придётся в огромных количествах.
ну и маразм. Я уже отказалась от покупки б/у а тут еще хуже. Извините но уж трусы-штаны у меня свои будут. Тем более я их ношу годами. Не вижу смысла в аренде
Что то не то. Может быть одежда выглажена и подобрана? Я могу поверить в сдачу в аренду готового образа образов не у всех есть время желание покупать составлять и гладить
На западе ТАКОЕ набирает популярность??? Вы что гоните??? Давно на западе - первый раз о подобном слышу!!! хохмачи..)
Сообщение было удалено
А в будний день обеспеченная английская леди не может сделать маникюр? Няни у обеспеченной нет ? Обязательно нужно выходных дождаться, чтобы на мужа ребёнка оставить, а самой вприпрыжку на маникюр?
Сообщение было удалено
+++В мечтах Охсаны, которая общественные сортиры в Ландоне надраивает.
На западе никогда такое не наберет популярность, т.к., учитывая дорогую стоимость труда, химчистка повседневной вещи в западной стране обойдется дороже самой вещи, пошитой в Бангладеше.
1)повседневная одежда какого уровня? Масс маркет? Так ее почистить часто дороже чем купить новую на скидках. Бренды? Дороговато выйдет.
2)если с вечерним платьем прокат понятен и логичен- стоит дорого. нужно не так часто и два раза в одном и том же в той же компании появляться не комильфо, то с повседневкой то зачем? Носишь постоянно, логично иметь свое. подогнанное по фигуре
Не знаю, мне на первый взгляд, идея очень нравится. Часто бывает так, что покупаю что-нибудь, надену один раз, а во второй раз уже как-то не камильфо надевать, даже если речь не идёт о нарядных праздничных платьях. То же самое и с любым другим предметом одежды, даже обычным повседневным. Хорошо, если и у нас такая услуга появится
где это "на западе"?
Сообщение было удалено
Вы готовы брать в прокат не новую повседневную одежду которую нельзя подогнать под себя?
Мои офисные не дорогие пиджаки выдерживают 5-7 химчисток, после чего уже новыми не выглядят. Так как ношу аккуратно, не курю, в сильно пыльных и прокуренных помещениях не бываю, общепитом не пользуюсь то чищу где то раз в месяц. Вещи хватает на пол года или чуть больше. Статусные качественный костюм ношу на переговоры, когда куда то с представительскими целями ехать надо и т.д.(то есть не часто)- его хватает на год- полтора.
А тут после КАЖДОГО клиента чистить надо, это ж на 5-7 раз уж ношеная тряпка. и ее уже вряд ли кто то захочет.Это какую цену за прокат надо ставить что бы настолько часто ассортимент менять? И весь размерный ряд иметь? Плюс хоть какой то выбор по цветовой гамме? Где это все богатство хранить?.Представляете площади?Молчу уж о размере первичного вливания денег когда еще не раскручен бизнес. а ассортимент уже иметь надо И собственно чем такие вещи от секонда отличаться будут, кроме цены за которую пол секонда скупить наверное можно будет?