Вот купила обалденные джинсы, сидят как влитые, заплатила полторы тысячи. Через несколько дней решила надеть, достаю джинсы - чувствую ужасную вонь, будто от ********* бомжа. Реально запах г***на! Постирала, запах лишь чуточку приглох. Что делать? В магазине уже не примут, как их стирать, в чем замочить, чтобы убрать этот жуткий запах?
Я так свитерок купила в вайкики, выкинула. Благо,что недорогой был. Запах спичек. Не отстирался за три раза.
Запах не уйдет. Либо терпеть, либо выкидывать. Очень часто дурно пахнут джинсы с большим количеством эластена в составе
Шьют в Бангладеш или еще в какой нить клоаке,поэтому обрабатывают химией от вшей,клопов,туберкулеза и т.п.
Купила кофту в Заре, принесла домой, чуть не сдохла от запаха, сдала обратно, приняли без проблем
Пишите заявление на брак, опишите недостаток.. Неприятный запах и тд
Это либо от краски либо от растворов, которыми их обрабатывают. У меня были тоже такие штаны. Когда покупала - не обратила внимания, а потом понадеялась что отстираются. Не отстирались, запах слабее вроде стал, но все равно было противно их носить.Так и лежали долго в шкафу в пакет завернутые, потом выбросила. Это уже вряд ли чем уберешь, разве что каким-нибудь еще более ядреным раствором. Легче выбросить, к сожалению.Оставлять себе дороже - а то потом как начнутся дерматиты какие-нибудь или аллергии - будете ходить и не знать отчего.
Автор , налейте в тазик пол стакана уксуса 8% и разбавьте холодной водой и замочите туда джинсы на ночь , потом постирайте в машинке как всегда , никаких запахов не будет , я так делаю со всеми новыми вещами , т.к. запахи не переношу, очень чувствительная на все запахи .
так а что ты еще за такую цену ждала?😑
Кошмар!!! Ни разу такого не было.
Заказала с Али популярный сарафан ,, типа кожаный,, пришёл, запах естественно. Повесила на балкон на пару дней и всё проблема решена)
да кто-то та хорошо примерил либо ходил прям с этикеткой а потом дсдал
я тоже купила джинсы колинс почти за 3 тыс. воняют жутко гавном, в магазине никакого внимания не обратила. постирала - толку никакого. лежат на холодном балконе. где-то читала что можно в морозилку засунуть на ночь. попробую, а потом замочу в уксусе
Купил темные джинсы в фан дей - по началу запаха *** от них не было - но спустя неделю появился - мытье кондиционером не помогло - буду пробовать уксус
Посмотрите страну производителя, подозреваю что Пакистан. У меня все джинси из этой страни вонючие, можеш совпадение?) Но не думаю. Джинсы h&m и Levi’s
А меня такая же фигня. Воняют так!!!, как будто я вывалялась в говне. Сил нет больше,чего я только не делала. Денег жалко,не дешёвые.
Запах от стирки не уйдет, только со временем выветривается, придётся потерпеть. У меня часто новые джинсовые вещи неприятно пахнут, постепенно запах пропадает, ничего страшного в этом нет.
Я как то такие покупала за год к сожалению ни как запах не отстирала. Даже если они после стирки вроде не пахнут, как вы их наденете при нагреве об тело они начнут жутко фанить.
Никак. Выбросить. Купила джинсы заметила запах фекалий от них. Перепробовала все рецепты из интернета. В итоги: запах как был так и остался не приглох ни на один процент. Выкинула. На днях купила новые. Запах фекалий точно такой же. Ничего предпринимать не буду. Забью. Буду носить как есть. Я сама за себя знаю что я чистоплотная🙂