Гость
Статьи
Уместно ли надеть …

Уместно ли надеть шорты на репетиторства?

Я репетитор. Уместно ли будет надеть шорты (ниже попы на ладонь) на урок? Если важно, ученик дошкольник, не подросток. Или лучше платье подлинее или брюки?

Та самая
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

представила, как он в тулупе и в валенках по жаре идет, боится под кондиционер попасть))

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки низшие скромно одеты, а высшие выпячивают свои булки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сколько времени на улице находишься и сколько времени находишься в помещении? даже, если ты шубу наденешь на улицу, то за 5 минут пока ты в транспорт садишься, ты не успеешь вспотеть. но вот сев в транспорт, тебе придется одеться тепло, иначе ты рискуешь заболеть, находясь под кондиционером. вот потому и ходят офисные служащие в деловых костюмах на работе, а не в шортах. ведь в кабинетах и залах, в которых они работают, очень холодно из-за кондиционеров. а жарко только на улице. но на улице они бывают 5 минут от силы на весь день. остальное время они проводят в помещения, в которых поддерживается комфортный микроклимат. по улицам лишь одни голодранцы ходят из бараков, которые живут в нечеловеческих условиях, потому и выглядят они так, как выглядят животные, да и живут они не по законам, нормам и правилам. живут они по понятиям. очень легко среди толпы выделить приличного человека от человека неприличного по той же манере одеваться.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

низшие одеты в рванину и бомжтину. это не скромность. это вульгарность выпячивать открытые участки своего тела. вульграные люди выглядят, как дешевки. ты путаешь понятия скромно и дешево. скромно - это когда у тебя все прикрыто. дешево - это когда у тебя все открыто и когда на тебе неуместные одеяния, которые позорят не только тебя, но позорят и членов твоей семьи.

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не путаю) Именно что у бедных все прикрыто, а у богачей наружу)

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что спорить с вами бесполезно)
Но когда на улице печет, мне все равно, приличной меня сочтут или неприличной))
(Я не имею в виду половинки, вываливающиеся из шорт, но колготки - это ужас)

Гость

Не уместно. Родители и коллеги не одобрят. Коллегам донесут родители, не сомневайтесь. Уместнее как раз что-то очень длинное, из какой-нибудь плотной льняной ткани. Тогда колготы и даже белье, если хотите, можно не надевать. Будьте хитрее. Главное в женщине не то, что она покажет, а то, что она не покажет. Голые руки можно, вырез с аккуратностью, голые ноги нет. Обязательно прихватите тапочки: своих они вам не дадут, а разуться заставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тапочки - это неуважение, стыд и срам. лучше взять с собой сменную обувь, которая выглядит прилично и в которой не стыдно появиться в обществе приличных людей.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

у богачей наружу на пляже. у бедных наружу в любом общественном месте (не только на пляже).

Гость

В зависимости от отношений с родителями ученика и его возраста и длины шорт. Если удлиненные (не коротнюсенькие), проводите у себя или у ребенка дома (не в школе или офисе), при маме и без папы ребенка, он еще не подросток - то думаю, не так страшно. Хотя лучше все-таки летом платье или юбка умеренной длины, не откровенное мини.И никакие колготки летом не нужны, в голых ногах ничего ужасного нет, если вы не работаете в организации с строгим дресс-кодом типа банка. А юбка чуть повыше колена или по колено или ниже колена - это как вам нравится.

ПАХОМЫЧ

у меня и в 5 стояк был. Лучше не провоцировать

Гость
Профессор Макгонагалл

Сообщение было удалено

а в поселке городского типа?

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Нет. Учитель есть учитель. Я преподавала девушке летом в жару, и то надевала брюки. И бюстгальтер плотный всегда, хотя обычно я их не ношу. И пальцы ног закрытые летом. Я не должна светить телом при такой работе.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема