Я репетитор. Уместно ли будет надеть шорты (ниже попы на ладонь) на урок? Если важно, ученик дошкольник, не подросток. Или лучше платье подлинее или брюки?
Япона мать, ну выдаёте а вдруг мама будет? Батя то одобрит, а вот мама вас больше не пустит домой. Ратую за Платье .
Лучше выглядеть скромно.
однозначно платье на всякий случай
Если ученик приходит к вам домой, наверное можно. А если вы едите к ним домой, лучше все же не стоит. Батя заценит однозначно, а вот маме может и не понравится.
купите классические, наденьте с блузкой или футболкой/майкой. или купите модный костюм тройку - из топа шорт и пиджака. джинсовые шорты все таки не в учебное время.
Шорты с городе на половозрелой женщине в принципе неуместны, нигде. А уж тем более на преподавателе. Окститесь.
*В городе, сорри.
О это моя сексуальная фантазия, где я захожу под вискарём к учительнице по музыке Светлане и овладеваю ей.
Сообщение было удалено
В шортах? Оба?
Сообщение было удалено
Ахахп, кожаных, под музыку Голубой устрицы
Уместно, когда под ними плотные черные колготки, а надо ними платье до колена.
Ахаха фу гадость какая
Сообщение было удалено
Только я. Еще в шляпе и с ведром кукурузы.
Бабьё вконец одичало. Никакого воспитания и понятий об этикете. Сегодня можно даже в БДСМ-костюме к ученикам прийти. Не только с голыми ляжками. Выпускники одобрят. 😎
фу хватит гадкие темы разводить тут, автор, неуместно конечно, дресс код подразумевает всегда наличие колгот прозрачных даже в жару, платье длиной чуть ниже колена без открытых рук майки нет нельзя, декольте нельзя, ну господи блин это же элементарно , шорты вообще даже в город выйти подумать надо.
Сообщение было удалено
🤣Жжете, отче!
можно шорты удлиненные и то по колено и под ними колготы только не джинсовая ткань фу мне бы самой слабо было так придти как вообще мог такой вопрос возникнуть уже непорядок с автором, если к ученикам хочется так придти я понимаю коллег потроллить это да это святое, но ученики это вообще отдельная тема. проверяйте психику это не норма
Сообщение было удалено
ну и дремучесть.. вы коллекции именитых дизайнеров хоть раз в жизни то видели? или думаете, что шорты бывают только джинсовые открывающие полупопия?
Сообщение было удалено
лучше уж голой ходить чем как чучело огородное: штанцы до колен с колготками. ну и видок))
Сообщение было удалено
Лучше брюки приличные. !
Сообщение было удалено
Из монастыря вещаете?)))
Если под шорты до колена я надену колготки, то до ученика я не доеду - сомлею как минимум)
Сообщение было удалено
Не надо выдавать свой эксгибиционизм за прогрессивность. Прогрессивно это было в 1914 году. Сегодня это выглядит убого и жалко.
Сообщение было удалено
Зачем вам вообще этот гемморой? Не проще одеть платье и под него прозрачные колготы? Только приличное платье
Сообщение было удалено
А приличное - это какое? Темное, длиной до пят и с длинным рукавом?)
Другое дело если б бабку на пенсию провожали а ты заявляешься в шортах у бабки пелена перед глазами свят свят вот это смешно и интересно)
Сообщение было удалено
поч темное сразу? много есть платьев чуть ниже колен адекватных , цветастых и летних
сс...ка в костюме борт проводницы лучше ахахаха кто тут улетает на тот свет ( блин(
Надеть на репетиторства? Какой предмет преподаете?
Сообщение было удалено
Косноязычие и бескультурье она преподает. Не видно что ли?
Сообщение было удалено
хочешь шорты носить - носи шорты. только поверх шорт обязательно надевая платье.
Сообщение было удалено
брюки носят только феминисты. феминистки - это мужики в женском обличье. женщины в мужском одеянии - это ***. вряд ли родители ученика одобрят преподавателя педо-фила, *** или прочего полового извращенца. хочешь одеваться в мужскую одежду - одевайся, но только на тематических вечеринках в кругу таких же людей, как ты сама. а на людях появляться в такой видухе крайне неприлично.
Сообщение было удалено
Не ходите, девки замуж за Ивана Кузина,
У Ивана Кузина большая кукурузина!
Сообщение было удалено
Она сиськи забыла одеть. Или надеть.
Сообщение было удалено
А колготки зачем??? Если девушка спрашивает о шортах, у нее в городе, может быть, 35 градусов в тени. И она не в банке с жестким дресскодом работает и не в театр идет, чтобы заморачиваться колготками))
Сообщение было удалено
Ага, колготы в +30, ничо не взопреет у нее?
Сообщение было удалено
))) На самом деле вы чуть промахнулись - позы камасутры преподаю))
Сообщение было удалено
сейчас повсюду кондиционеры.
Сообщение было удалено
в шортах уместно разве, что на пляже работать.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите) Даже на улице в полный штиль и 35 градусов и у ученика дома?)
Автор, неуместно.
Сообщение было удалено
В нашем городе каждая третья девушка в шортах, некоторые в таких, что трусы приличнее выглядят)
Вы откуда, что у вас шорты только на пляже?)
Сообщение было удалено
Не поверите, великий и могучий))
Очепятки и косоглазие - страшная весчь))
Сообщение было удалено
ты к ученику в транспорте едешь. как разница сколько на улице градусов, если транспорт оснащен кондиционером?! и у ученик не в сарае живет, а в доме, который оснащен отопление, системой вентилияции, системой кондиционирования. легко в жару никто не одевается, потому что постоянно под кондиционерами приходится находиться. если легко одеться, то ты рискуешь заболеть. легко одеваются люди только на пляжах, либо легко одеваются низшие слои общества, которые живут в сараях, земляках и бараках.
Сообщение было удалено
не стоит уподобляться барачному бы-длу, которого в россии больше, чем в любой развитой стране.
Сообщение было удалено
А на улице тоже кондиционеры? Шикарно живете!)))
если оденешься как Юлик показал, я тебя даже свожу в машинке с кондеем)
Сообщение было удалено
Это простить можно простому человеку, но не учителю, тем более русского языка, и не надо нам тут втирать про опечатки, прекращайте вы это дело, ничему вы научить не сможете
конечно нет!
Сообщение было удалено
Барачник)))
Сообщение было удалено
Это вы прекращайте нудеть)) Тема про одежду, а не про русский)
Хочу - и буду опечатываться, учитель - тоже человек))