Как можно черную хб майку покрасить в другой цвет? Например серый или синий.
А новую купить религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Нет, именно такую больше не найду.
Если в современном мире из темнокожих делают светлокожих, то в руках специалиста черная майка может стать даже белоснежной. Только к чему такие эксперименты?
В современном мире можно найти майку практически любого производителя, вопрос только в цене.
Сообщение было удалено
Делов то!!! Покупаешь сильный отбеливатель, краску нужного цвета, и вперед!!!
Дешевле сшить себе такую же в ателье
Никак
Сообщение было удалено
Я выше уже ответила, но повторюсь: такую не найду. Я ее образно назвала майкой, но у нее необычный фасон, пошив и из одной коллекции, которую уже точно не производят. Черный начал выгорать через год. Вот и хотела перекрасить.
Сообщение было удалено
Ну так в черный и покрасьте.
Сообщение было удалено
Не хочу в черный, летом в нем жарко
К сожалению ты только испортишь ткань футболки, если захочешь покрасить ее, так как сначала надо ее отбелить, а потом сильным красителем покрасить.
Никак. Ни обычная белизна, ни специальные отбеливатели для ткани до конца не уберут пигмент. В зависимости от того, чем отбеливаете, останется какой-то цвет. У меня например, из коричневого получилось убитый зеленый, типа хаки, или (другим отбеливателем) розовый. Ни один, ни другой цвет красивыми не выглядели. Новый цвет ляжет на том, который остался после отбеливания и получится неизвестно чего. При том, имейте в виду, что нитка на швах вероятно не отбелиться, если из другого материала, примерно майка из хлопка, а сшили полиэстеровой нитью, как обычно бывает. У меня полно маек, которые шли в комплекте с другими майками, поэтому и купила, но цвет не нравится. Все эксперименты над цветом закончились ничем. Надеваю их, когда делаю какую-то грязную работу и не жаль одежду потом выбросить. Вы лучше освежите черный цвет вашей майки, это единственный беспроигрышный вариант по моему.
Никак. Ни обычная белизна, ни специальные отбеливатели для ткани до конца не уберут пигмент. В зависимости от того, чем отбеливаете, останется какой-то цвет. У меня например, из коричневого получилось убитый зеленый, типа хаки, или (другим отбеливателем) розовый. Ни один, ни другой цвет красивыми не выглядели. Новый цвет ляжет на том, который остался после отбеливания и получится неизвестно чего. При том, имейте в виду, что нитка на швах вероятно не отбелиться, если из другого материала, примерно майка из хлопка, а сшили полиэстеровой нитью, как обычно бывает. У меня полно маек, которые шли в комплекте с другими майками, поэтому и купила, но цвет не нравится. Все эксперименты над цветом закончились ничем. Надеваю их, когда делаю какую-то грязную работу и не жаль одежду потом выбросить. Вы лучше освежите черный цвет вашей майки, это единственный беспроигрышный вариант по моему.
Я бы распорола и по выкройке сшила за полчаса такую же)