Девочки, а опишите своё любимое платье: цвет, материал, фасон, бренд? Почему вы его любите?)
Не твое дело. Сама себе выбери платье. Нашла тоже мне бесплатного стилиста. Потом будешь фотки в инсту выкладывать и трепать всем, что ты дизайнер? Много захотела.
Никогда не ношу платья, терпеть не их могу, тем более летом. Мне всегда любые платья казались старомодными. Сейчас ношу только короткие топы с открытым животом с юбками, шортами, джинсами.
При всем желании не смогла бы ответить на такой вопрос, ибо привязанности к одежде не испытываю, сегодня нравится одно, завтра другое, плюс, например, любимое платье для прогулок - это одно, платье для офиса - это другое, а платье для какого-то мероприятия - это третье. Если говорить про платья для мероприятий, у меня они любимыми не могут быть априори, ибо они не всегда удобные. Вот буквально сегодня купила красивое платье, чтобы пойти на выпускной к сыну, но я отдаю отчёт, что хоть оно и не особо дешёвое, но после одной носки будет висеть в шкафу, а вот недавно купила платье для прогулок (бренд не помню, так как все бирки отрезаю сразу же), так вот это платье возможно станет любимым на всё лето.
reclaimed vintage 2017 года. коттон 100%,фасон - Т,цвет , у меня 2 ,черное с серым и серое с синим...почему люблю? удобно , просто...я не гламурная фифа
Красное, одно плечо открыто
стала тут искать летнее платье. из того что я хочу - ничего нет. либо очень дорого, либо не тот фасон, цвет. я хотела короткое платье в стиле бэби-долл с оборками/воланчиками, нежно-розового или пастельного цвета с цветочками, но ничего такого не находила, в итоге нашла в одном интернет магазине ночнушку (и фасон нужный и расцветка, а самое главное цена), выглядит совсем не как ночная рубашка, а как летнее платье, и теперь хожу в ней как в платье, очень довольна.