Девушки с ростом 155-160, вы носите мини юбки? Мой рост 159, и я стесняюсь их носить из-за моего роста, и пухлых коленок (вес у меня 49, не знаю откуда там жир взялся), или же нам невысоким лучше вообще застрелиться и ничего не носить? Как послушаешь стилистов, и мини нам нельзя, и миди нам нельзя, скинни джинсы так вообще фуфуфу.
Рост 155. Фигура песочные часы
Только мини (в длинных юбках как пухлая цыганка, свободное миди как бабуля), всегда всё в обтяг. Джинсы только в обтяжку, юбки до колена тоже в обтяжку (юбка-карандаш, например). Хотя хорошее вечернее платье в пол по фигуре с каблуком идет.
Смотрится отлично. Главное, чтобы одежда была на твой рост - вытачки, талия. Поэтому и размерная сетка на разный рост создана. Естественно платье или джинсы на рост 170 будут смотреться комично, другие же пропорции
Сообщение было удалено
У меня есть классная юбка джинсовая А-силуэта, и посередине пуговицы, вот стесняюсь её носить, боюсь что буду комично выглядеть..ну а с другой стороны, в жару +30, не в джинсах же вариться?
Юлик одобряет миниюбки и шортики кискам до 30. Рост неважен
Сообщение было удалено
Это от типа фигуры зависит и общей внешности. Каким-то девочками идут пухлые коленки, а каким-то смотрятся ужасно. Не знаю как обьяснить.
Но лично не ношу а-силует - он как раз превращает меня в бабулю если ниже колена. Но тут у каждого индивидуально. Если вам нравится как смотрится - носите. Это же вы видите в целом свое отражение. А смешно или нет - людям в основном плевать как выглядят другие (исключение очень красивые, тут я сама провожу их взглядом, а остальных даже не замечаю). Нравится - носите. Не нравится - пусть лежит до лучших времен.
Сообщение было удалено
Ну у меня она как раз мини) а А-силуэт ниже колена даже и не носила никогда, если я и надеваю длину миди, то обязательно в обтяжку, а если она будет свободная, то это сразу +10 лет и образ а-ля цыганка (у меня ещё волосы длинные чёрные)
Сообщение было удалено
А как пухлые коленки то роста зависят??
На низкосраких что ни надень всё равно никто не заметит. Так что можно.
Сообщение было удалено
🤣👌
Сообщение было удалено
Ну понятно, что твоя толстая попа не может пройти незамеченной нигде
на нас худеньких миниатюрных стройняшках как раз все красиво ;)
на нас худеньких миниатюрных стройняшках как раз все красиво;)
Сообщение было удалено
мой рост 159 вес 42 ношу всегда мини я стройная и миниатюрная мне идет ноги стройные бедра округлые узкая талия аккуратная грудь все либо в облегон либо мини я очень хрупкая)
У меня тоже рост 159, мне норм, я ношу. Но у меня вес, правда, 37-38 кг.
Я тоже в магазинах не могу подобрать юбки. Можно заказать в ателье. И не дорого, и красиво.
Купила юбку годэ, как цыганка, а это Eugen Klein. Купила по скидкам, на свою зарплату. Как то жили, одевались, питались хорошо,а сейчас все пути перекрыты.
Сообщение было удалено
Ну сейчас да (
По скидкам на свою зарплату купила мужу две пары летней обуви/ Испания/.Они не жалеют кожи, не экономят.Мужу подарок, должна быть иногда благодарность.
159 это не низкий рост
Сообщение было удалено
Да ну 🤷
А причём тут рост? Всё зависит от формы ног и пропорций. Посмотрите на Кайли Миноуг или Джес Симпсон в году 2004 - обе отлично смотрелись в мини. Ибо фигуры были отпад. А Кайли и до сих пор может себе позволить.
Сообщение было удалено
172.5 средний рост мужяин, 162.5 женщин. 159 это чцть ниже среднего
Сообщение было удалено
Ты там умрешь от истощения скоро что ли? Нижний порог веса при 155 см 51-52 кг. Дальше идет дистрофия.
А тут рост больше, а вес на 8 кг меньше. Либо кто-то заливает, либо кто-то принимает торчащие кости кости страшного анорексика за "округлые бедра".
Видела в жизни такую девочку... Безумно жаль её, но выглядела так, что снилась мне в кошмарах. Чисто кости, обтянуты кожей, две палки торчащие из ботинок 37 размера. Брррр!
У меня рост 153 и вес 38 кг. Я ношу. А тут такие "высокие" все отписались. Носите автор, чего стесняться то?
"боюсь", "комично", "застрелиться из за роста"...что там у вас происходит?
Сообщение было удалено
Бардак
Рост 160, ваще не заморачиваюсь, ношу всё, что мне нравится, в том числе и мини-юбки, подчёркивая свои не самые длинные ноги. Главное, что мне норм.