Гость
Статьи
На тему стиля

На тему стиля

Здравствуйте. Давно думаю на тему своего стиля. Я думаю что одеваюсь не стильно, не хватает изюминки во мне. Не могу сказать что вот прям ужасно выгляжу, но просто невзрачно. Живу в огромном городе и каждый день вижу красивых и стильных. И я тоже так хочу, у меня даже представления есть то как я хочу одеваться. Но останавливает 2 вещи это отсутствие денег и проблемы с весом. И если второе я то смогу решить, то вот с деньгами напряг и денег на обновление гардероба не хватит. Что делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секонд и модные блоги вам в помощь

Гость

Решите пока со вторым)) на стройных и простые вещи лучше смотрятся))
Ещё всегда выручает базовая одежда белого цвета, чёрного и светлый джинс)) можете просто что-то из уже имеющего лучше сочетать)

Посмотрите первые видео Риты Мурадовой на ютуб о том, как собрать базовый гардероб, дальше у нее же найдете видео по цветотипу и т.д.
Касательно денег, вам верно советуют секондхед. Но искать надо сток или крем это лучшие вещи, часто новые или в состоянии новых. Узнайте дату завоза и лучше ходите именно в эти дни с утра. Потому что обычно все лучшее разбирают сразу. Я так и делаю, меня уже знают, присылают смс, другие покупательницы откладывают вещи моего размера. Цены бывают установленны за каждую вещь или за кг вещей. Для примера где-то год назад я нашла себе хорошую дутую куртку за 800р, в магазине ценник от 2 тысяч. Обращайте внимание на ткань. Поверьте, наденьте вы хоть супер красивое платье, но из дешового трикотажа, выглядеть будете на три копейки. Лишний вес, складки и прочие недостатки фигуры хорошо корректируются с помощью правильной одежды.

Ну, и вообще сейчас мода играет вам на руку. В тренде минимализм, поэтому даже простые джинсы по фигуре, футболка и пиджак выглядят супер. Присматривайтесь, эксперементируйте, ищите свое.

Офисная крыса

Просто покупайте все вещи оверсайз и будете в тренде

Гость

Похудеть реально надо)
Далее, если вы понимаете, что не смыслите в моде, то вам стоит хотя бы следовать этим советам:
Не берите джинсы (хоть что пусть говорят, но варианта два - либо вы в них уродливы, либо, если повезло найти крутой крой - как все). Поверьте, работаю в Zara, mom-фиты по 70-80!!! ед в неделю продажи на протяжении уже полугода в городе немиллионнике. Не ношу деним именно брюки уже лет 5. Исключение - когда модно были скинни с клеш с завышенной талией - не все могут позволить себе, я могла и это реально стильно и секси.
Не берите кюлоты - скорее всего они вам не идут. Опять же, вы можете этого не понять, а шанс, что вы та самая 1 на 50 девушек, кому можно слишком мал.
Берите больше платьев - они выходят дешевле, с ними трудно прогадать, длина миди, крой приталенный.
Футболки пусть лучше будут без страз, просто белые или белые с надписью или акварельным принтом. Не берите полосатые - 99%, что будет смотреться колхозно.
Обувь - кроссовки белые с цветными вставками, простые белые кеды БЕЗ украшательств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кеды и футболки все же для выходного на природе если вы не студент как бы модно это не быо последние 5 лет. платья лучше. а скинни никогда из моды не выходили. но они не для полных.

Читая вашу запись, складывается убеждение, что вы не уверены в себе, самооценка занижена, восприятие себя искажено и дело совсем не в весе или стиле одежды. Вам в первую очередь надо в голове порядок навести и книги по психологии почитать. Я более чем уверена, что даже при наличии модной дорогой одежды вы себя лучше не почувствуете. Нужно быть слишком глупым человеком, чтоб самоутверждаться посредством одежды, но есть возможность, что вы не из их числа.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Так, если полная какие джинсы по фигуре, издеваетесь что ли? На полных мне платья больше нравятся вчера шла за одной полной женщиной и любовалась, как она здорово подобрала платье не мешком и никаких складочек не обтягивает,хотя тонкое и нежно голубого цвета. Если девушка наденет джинсы она будет в тренде, но кругом будут стройные девушки в джинсах, сравнение будет не в её пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скинни в моде, но они уродуют 95% женщин. Джинсы-сигареты и момы идут почти каждой, но в них почти каждая. Я бы вообще не советовала носить джинсы, зачем? Куча альтернативы. Кеды и футболки носят ВСЕ ВЕЗДЕ, если считаете иначе, скорее всего, вы что-то тоже упустили:) но самое выгодное носить платья и юбки, если получается умело сочетать их с верхом. Это нра мужчинам и это реально красиво, хоть некоторые "модные" девушки считают иначе. Если вас не тянет носить унисекс, оверсайз и прочее - не надо, это не ваше, значит, и будете в этом глупо выглядеть. Я брюки ношу только более нарядные, почти всегда с каблуком, остальное - платья, юбки и все отлично. Меньше мороки и ВСЕГДА с комплиментами

Гость

странно было сказано о "колхозности" футболок в полоску ... придуманых Коко Шанель для женского гардероба и присутствующих в ежегодных круизных коллекциях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кюлоты,скини-на каком языке тут пишут?

Гость

Надевайте кроп топы и короткие блузки. Открытый живот сделает эффектным любой образ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно советовать автору, которой тяжело самой собрать хороший гардероб, покупать вещи из круизных коллекций, тем более специфические. Она что, на яхте поедет кататься? Тем более, бюджет ограничен, а значит футболки будут недорогими, что вообще будет представлять жалкое зрелище (именно с полоской). Я посоветовала беспроигрышные варианты.

гость

одна моя знакомая говорит : Лучше быть толстой и модной, чем толстой и не модной!"