Гость
Статьи
Об откровенности в …

Об откровенности в одежде

Добрый день,
В транспорте, на улице, в выходной или будний день я наблюдаю девушек, которые одеты не как все.
Так безусловно много девушек, женщин которые носят, футболку и джинсы. Все везде закрыто. Ничего нигде не видно. К ним вопросов нет.
Но встречаются иные, а именно:
-с вырезом (видна иногда грудь и левая и правая)
- с открытым животом
- с разорванными джинсами
-супер короткими юбками
- прозрачных брюках и верхней блузкей (видно лиф и трусики)
- открытой шеей
- облегающими обтягивающими джинсами-щортами (видно бугорок, видно попу и выпирающее трусы)
- в легких развевающихся юбках
И они идут одни.
И возникают вопросы:
1. Так оделись специально или нет (привычка, традиция, нравится)? Ведь такие элементы обращают на себя взгляды мужчин и парней
2. Если это на них для того, чтобы приковыват взгляды, то если я смотрю глазами на их попы, бедра, груди итд... им это скорее нравится? я имею полное право это делать ненароком смотря на вырез груди, например у такой девушки?

Антон
21 ответ
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Всё для съёма, но, естественно, не тебя, а прынса😀

Гость

езжай в саудовскую аравию, там такого непотребства нет

Гость

Ну я в +36 жары врядли пойду на улицу в джинсах и футболке, скорее это будет лёгкий сарафан или короткие шорты, но это с чужими взглядами никак не связано.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

А лифчик будет с пуш-апом? Шпильки длинные? Слой грима на лице большой?

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Слой грима будет.
Пуш апу нет, т.к. свой размер груди четвёртый.
Шпильки врядли - неудобно, максимум устойчивый каблук.

Гость

Этим девушкам показать больше нечего, кроме своих оголенных частей тела, только этим и стараются завлечь хоть какое-то внимание парней. Умная, уважающая себя девушка будет одеваться скромно, не выпячивая своё добро, так как ценит в себе в первую очередь более важные качества.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

+100. Одеваются, чтобы понравиться, но если вы не принц, не принимайте на свой счёт, это обидно, вообще-то. ((

Гость

Просто красивым юным девушкам в голову не приходит, что стрeмноватые лысоватые мужчинки в синтетических тапочках могут вообразить, будто они им ровня. Так что если вы напоминаете тех мужчинок, на полураздетых девушек не пяльтесь, зуб даю, они не для вас старались.

принц юлик кембриджский

Юлик любит кисок в короткиx юпочкаx и шортикаx. Студенточек конечно,а не старушек. Так что продолжайте, у вас будет шанс

Гость

Это ж надо, настолько педантично список составлен) Автор, у Вас с головой всё хорошо? И особенно умилила "открытая шея". С шеей-то что Вам не так? Её как в жару закрывать? И, главное, зачем? Чтобы тепловой удар получить, лишь бы ни у кого, подобного автору, никаких непристойных мыслей не возникло?)

Гость

Это блудницы одеваются откровенно, с ними даже разговаривать и смотреть на них нельзя

Гость

Вы мусульманин что ли? Это обычно они так удивляются и пялятся, потому что у ни женщины так не ходят.

Антон

Я не лысый, не старый. Мне около 30, девушек нет. Я не мусульманин.
Мне просто было любопытно. Отчего некоторые девушки одеваются так открыто. Для кого и зачем?
Ведь есть лица в футболках, джинсах. Всё закрыто ничего никому никогда не видно. Я на них не смотрю даже.
А вот есть прям манящие. Но поверьте я не маньяк. Ни к кому не пристаю, не лезу и даже если и смотрю исподволь, то изредка.

"а вот есть прям манящие"
Мянящие... Вот такие падкие на манящих барышень потом оправдывают свои грубые действия тем, что их женщины на насилие голыми шеями провоцируют.
Не умеете себя в штанах держать - кастрация выручит. За четыре тысячи беззаботность и спокойствие, всем рекомендую!

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

++++ Или драные джинсы чем не угодили)) они подраны на самой попе что-ли??

Гость

автор,купите себе смартфон, новый компьютер, запишитесь в спортзал, работайте, купите машину, сбережения накопите, станьте в свои под 30 нормальным мужиком, может встретите нормальную женщину...а то девушки, вырезы, юбки, озабоченый какой-то ...

Гость

Шея то вам чем не угодила?? на нее тоже встает и рвется из штанов?

Что плохого в открытой шее?

Гость

Я обожаю короткие топы с открытым животом потому, что мне нравится так одеваться еще со школы, мне так комфортно, приятно и смотрится симпатично мой животик и пупок, а не потому что обращаю на себя взгляды мужчин, хотя конечно это нравится мужчинам. Никогда не надену летом топ, который закрывает живот

Гость

Я так одеваюсь.
По настроению, когда и в джинсах с футболкой, когда и в платье с глубоким вырезом, когда в леггинсах обтягивающих (хотя это скорее удобная одежда для долгих повседневных прогулок, а не для вечера в баре/театре и т.
д.). Когда кеды, а когда туфли на каблуке. Люблю менять образы, но всегда они получаются схожими: больше нежные из-за внешности.
На работу, конечно, в определенном стиле (платье с высоким каблуком, юбки-карандаши и всё в таком духе. Джинсы и футболки не по дресс-коду), но в свободное время именно так.
Потому что хорошая фигура и сама себя обожаю в зеркале. Если хотят, то пусть смотрят - мне не мешает. Что в разглядывании плохого?
Но по сути мне наплевать понравлюсь или не понравлюсь кому-то. У меня есть молодой человек, да и раньше проблем с партнерами не было - так что смысла завлекать кого-то нет.
Подводя итог: потому что мне самой хочется так одеться.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: