Гость
Статьи
Про джинсы клёш

Про джинсы клёш

Джинсы клёш идут тонким и стройным девушкам/женщинам. Откуда пошел миф о том что широкобедрым женщинам они идут? Я так понимаю это от желания "уравновесить". Но так это не работает. Перестаньте строить иллюзии.

Красотка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идут. Десяток лет назад клеш носил весь мир.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Да нарядить на себя можно что угодно. Это не значит что идут. Идут это когда подчёркиваются достоинства фигуры, на нее хочется смотреть. А если женщина низенькая, с весом и большими попой и бедрами это ужасно выглян. Тумба тумбой.

Гость

Ну да, 3.14здец толстым только вешаться теперь, потому что какая-то марамойка решила повысить свою и без того убитую самооценку за счёт них. Перестань строить иллюзии по поводу своей красоты, реально красивых женщин очень мало и ты оказалась не в их числе неликвидка.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Никто не обязан вешаться, даже если вы этого страстно бы желали. Сходите в церковь помолитесь, может полегчает. Жаль вас.
А то что таким как вы не идут клеша это объективная реальность.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще это вы пришли в эту тему ко мне и как вы выражаетесь док***сь меня)) самой не смешно. Проспись и завязывай пить коньяк по утрам))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Это форум с///ука! Он для того и создан, чтобы люди заходили в темы и общались, а иногда таким марамойкам как ты давали про3.14здюлину. Какая тема такие и ответы. А ты прежде чем переживать за чужих детей в транспорте и о том кто чё носит, на себя в зеркало внимательно посмотрела бы, а то там уже катастрофа раз тебя кроме чужих детей и жоп больше ни х//ера не волнует.

Гость

Рожа брита, Грудь открыта, Брюки клеш, Даешь — берешь!

Гость

Главное, чтобы вам конкретная модель подходила и сидела на вас хорошо, не имеет значения клеш это, узкие брюки или что-то еще.

Гость

Толстым вообще мало что идёт, трудно одежду подобрать. Полгода назад была жирухой, небольшой клёш носила с свободными кофтами не в обтяг. Что клёш что скини одна фигня, все равно жиртрест)) А так смотрела раз фотки американских студенток 60-х годов Красиво клеша смотрелись даже на умеренно пухленьких.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

)))щитовидку проверьте)

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Жирухе больше подойдёт клещ, если она достаточно высокая, а вот фигуру широкие бедра и ляжки конькобежца + рост 165 они просто изуродуют.

Маха

Не было никогда такого мифа, клеш действительно идет тонким и звонким если они к тому же еще хорошего роста, модели 70-80х. Мне кажется широкобедрым, как и всем пойдут слегка зауженные внизу модели 7/8

Красотка
Маха

Сообщение было удалено

Я тоже считала так, пока не заглянула на это форум. Действительно здесь многие считают, что клещ специально придуман под толстопопых/ляхих. Хотя да, создавался он в 70 и силуэт должен быть воздушным и вытянутым.