Девочки, бежевые колготки под шорты, это красиво? Ноги не в форме, а колготки сглаживают недостатки, будет ли уместно смотреться такое сочитание?
Под шорты - колхоз и детский сад.
Да, почему бы и нет?Не вижу в этом нечего такого. Я сейчас тоже кожаные шорты и однотонные колготки ношу (скрываю небритые ноги). Не сказала бы, что колхозно многим нравится. Главное провернуть это всё ненавязчиво.
Это колхоз. Ещё босоножки обуй на с колготками)))
Колхозно не иметь своего мнения. Колхоз - это коллективное хозяйство. Появилось в стране советов. Вы просите совета. Вывод:
Что бы Вы не надели, хоть самую дорогую одежду из самого дорого бутика - Вы колхоз.
А творческий человек и с одеждой, купленной на рынке будет выглядить - ах, какая женщина, мне б такую!
Лучше чёрные, почему бежевые? Или сами шорты светлые?
А по факту - ничего колхозного нет.
А те кто не согласен, живут в колхозе и одежда тут не поможет. Либо у них в голове колхоз.
Смотря чего хотите. Если самовыразиться, то нормально. Если выглядеть красиво, то сомнительно. Красиво - шорты на ногах, которые не требуется сглаживать колготками.
Отдых - другое дело. Там и без колготок нормально при любых ногах.
Мне нравится)
Так и ношу, с бежевыми шортами, оч круто
мне кажется, это такое же сочетание, как юбка и леггинсы, то есть это два предмета одежды, которые могут выглядеть круто вместе, а могут, будто вы пленный француз, которому холодно.
Сообщение было удалено
Колготки и небритые ноги это колхоз вдвойне
Сообщение было удалено
Не вижу нечего колхозного. Если колготки не просвечиваются.
Шорты это одежда летняя, для голых ног. Рейтузы еще оденьте под шорты. Это вопрос не "колхоз или нет", а нелепости. Если стремаетесь ног своих, носите брюки.
Это еще что, я видела зимой носили толстые черные колготки под синие джинсовые шорты. Вот это треш!
Сообщение было удалено
Вульгарно. Хотя для некоторых здесь - это круто)))
максимально телесные и в очень мелкую сетку. те в которых певицы выступают, чтобы кожа выглядела идеальной. тогда это будем красиво и уместно, обычные же не стоит надевать. купите несколько юбок до колена и чуть ниже разных модификаций: тюльпан, карандаш, плиссировку, колокол или годе.
и проблема целлюлитных бедер решится за мгновение.
Живу по соседству с итальянской семьёй, у них женщина молодая, лет 25 (замужем) итальянка, на лицо красивая, сама полная, фигура груша, коротконогая, всегда в черном, на ней вижу черные плотные колготки и сверху черные же х/б шорты, отороченные узкими кружевами, черная кожаная курточка, кеды. Сама б такое не надела, на ней смотрится нормально, она настолько расслабленная, раскрепощённая, улыбчивая, что ей всё пофигу, кто что думает.
Некоторым покажется, что колхоз. Но на самом деле если выйти за рамки российских форумов и почитать западный интернет, то можно обнаружить массу примеров сочетаний колготок с шортами, которые выглядят отлично.
В целом сегодня, слава богу, можно носить все что захочется. Главное - не комплексовать и всех "колхозеров"игнорировать.
Сообщение было удалено
Чего ж вы ноги то не бреете. Феминистка что ли?
Сообщение было удалено
Нет. Колхозно - это например, если к вечернему платью обуться в резиновые сапоги. А колготки - это нормально.
Сообщение было удалено
кто то еще покупает на рынге? я в шоке
Сообщение было удалено
красиво
Мужу нравится когда я в шортах и колготках и совершенно недоумевает от "бабских заморочек" типа почему это считается колхозно. Женщины, носите что хотите, не ставьте себе идиотские иррациональные самоограничения
По мне так колхозно это когда все вокруг одинаково одетые с одинаковыми лицами и прическами и постоянной оглядкой на других, а че люди скажут. Это и есть колхоз, а шорты и колготки это не колхоз, конечно надо подобрать одежду так чтобы все это сочеталось.
Сообщение было удалено
Именно поэтому автору и отвечаю, что это колхоз! Она зависима от чужого мнения, а значит надевая колготки с шортами она чувствует себя неуверенно, она переживает- а нормально ли, а что все скажут. Если это стильная девушка и со вкусом проблем нет, то у неё в голове таких вопросов нет! Вывод- ни вкуса, ни стиля, ни своего мнения.
По мне так красиво. лучше всего колготки смотрятся с черными или белыми не сильно обтягивающими шортами любой длины.
Тем более шорты это давно не пляжная одежда, зачастую это аналог мини юбки