Хорошо- это как? А сейчас как он одевается? Почему есть необходимость поменять его стиль?
Я разбудила дракона?🙀
Сообщение было удалено
Всенда был красивенький и модненький.🤷♀️
Сообщение было удалено
я люблю его несмотря на одежду,но всё-таки хочется,чтоб он немного следил за модой
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, мода? Джинсы в обтяжку, подвороты, сумки-бананки?
Что именно носит мужчина сейчас и что конкретно вам хотелось бы видеть на нем?
Сообщение было удалено
Так носит он что?
Сообщение было удалено
ивановский трикотаж
Сообщение было удалено
мы все-таки не пенсионеры,одежда должна быть молодёжной, а не будто тебе ее дед отдал
Сообщение было удалено
именно так, не хочу чтоб над ним смеялись и оскорбляли
Сообщение было удалено
Почему не предложите пойти вместе по магазинам? Под предлогом "дорогой, в тц такие классные джинсы видела, как на тебя сшиты!"
Сообщение было удалено
ему это не нравится,уже всё перепробовала
Если вкуса у человека нет, никак не исправить. Только самой подбирать одежду и покупать
Я как мужчина заявляю, что тащить насильно парня в магазин неэффективно. Это воспринимается как навязывание мнения. Надо понять почему ему нравятся именно такая одежда. И найти более модный аналог или на примере дать понять, что это глупо выглядит. Заставить его почувствовать себя не ловко. Надавите на него через авторитет родственников. Если он пофигист, то самой купить что-то компромиссное для начала и сделать так чтоб его вещи, которые он носит быстро износились. Да, немного подло, но зато действенно особенно для типожа вот таких упёртых.
Сообщение было удалено
Бесполезно. Никак его не научишь, если нет интереса к одежде.
Рождённый ползать летать не может!
Сообщение было удалено
Это да,но если человек наотрез отказывается
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна,но как то не хочется создавать лишний повод поругаться
Сообщение было удалено
Чем Вам не мода? 😂
Ходите вместе по магазинам и делайте подарки
Сообщение было удалено
это немолодёжно и несовременно
Сообщение было удалено
он вообще попросил забыть тему одежды
научить можно всему, моде в том числе