Много разных блузок.Но с юбками не хочу.Есть несколько юбок черного цвета.А к каждой блузке покупать юбку подходящего цвета нет возможности
Сейчас очень много разных шорт которые можно одеть под разные блузы
А почему только с юбками? Блузки можно носить и с брюками, и с джинсами, и с шортами.
К черной юбке практически любая блузка подойдет. К джинсам блузки подходят. А чёрным офисным брюкам. А вообще на будущее не покупайте все разноцветное. Выберите 2-3 подходящих цвета и сформируете хороший летний гардероб.
Например к меня есть юбка темно синяя. К ней идут цвета голубой, кирпичный. И есть юбка вишневая. К ней оттенки розовый, лавандовый . Плюс белый, бежевый и серый идут ко всем цветам. Так же у меня есть белая юбка, ее вообще со всеми цветами можно носить .
блохеры говорят, что с велосипедками, не забудьте мюли, чтобы нога стала как лыжа
Сообщение было удалено
Да, ещё сверху куртку или кофту на 100500 размеров больше
Сообщение было удалено
которую нужно перетянуть ремнём, чтобы отвороты торчали сверху. И не смейте говорить, что раньше было как-то лучше, вы не для мужчин одеваетесь, а для себя. Вот именно для себя прям мечтала так одеться, как огород копать собралась ранней весной.
блузки всегда хорошо с джинсами и брюками смотрятся. а какого цвета блузки? посоветую купить джинсовую юбку классического голубого цвета. к такой почти все цвета подойдут.
Сообщение было удалено
Значит нужно покупать блузки одинаковых цветов? Но я не хотела повторяться и чтобы не выглядело однообразно, покупала блузки разных цветов