Ведь длинные стройные эпилированные ножки украшение любого мужчины! Такую красоту не нужно прятать!
Да! Мужчины, что с вами????!!!!!
Почему не носят? В Ирландии носят, еще в африканских племенах делют себе юбки из листьев. Езжайте туда и гордо демонстрируйте всем свои длинные, стройные эпилированные мужские ножки.
Ну не знаю, куда уж красивее чем они есть сейчас.... Апполоны одни, и так от их красоты сил нет...
Как это не носят? В церковь зайдите, там брутальные бородатые чуваки, и все в платьях.
Еще этого не хватало.)
Хочу чтобы мужчины выглядели так, как испокон веков. Представьте война, викинга! Как они выглядели - высокие, коренастые, здоровые как медведи, с длинными волосами, с бородой и усами. И х*ры наверняка у них были большие и готовые к работе. Такие не только скандинавы были. Наши русские богатыри тоже хороши. А сейчас пи**ры одни стриженные, только вот платья не хватает
Сообщение было удалено
Так у них ножки скрыты и скорее всего не отшугарины как следует!
Сообщение было удалено
Так раньше они и жен обеспечивали. Так что сейчас мужчины должны носить платья и юбки чтобы женщины знали у кого кривые или жирные ноги и по гладкости кожи ножек определяли кто из мужчин не следит за собой и не брали таких в мужья! Ведь если мужчина не может уследить за стройностью и гладкостью своих ног, то как он будет ухаживать за женой и уж тем более детками?
А мне красивые мужские попы больше в узких брюках нравятся.
Шорты носим, ноги можете лицезреть. А что такое эпиляция?
В чем прикол вашей темы?
Сообщение было удалено
Мне больше по нраву короткие шортики! Попочка орех, спереди писюнчик в шортине до середины ляжки виднеется и выбритые стройные ножки намазанные блестящим лосьоном! Такого не грех оседлать орально прямо прилюдно! Ух! Попрыгала бы на его язычке!
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и сидишь на вумане(((((
Сообщение было удалено
Преобщаю мужчин к уходу за собой! Несу красоту в волосато-потно-моче-фекальные мужские массы!
Сообщение было удалено
У них там всё пучком. Это интрига ))
Сообщение было удалено
У меня триммер, ноги и все остальное пострижено насадкой 4 мм
Ну эт смотря какие мужчины.
Сообщение было удалено
Вот именно что там скорее всего пучки небрежных волосяных зарослей!
Сообщение было удалено
Так чего тогда под дуроочка косишь?
Сообщение было удалено
Да, позволить себе носить платья могут только красивые и ухоженные мужчины... Поэтому платья они не носят...
Сообщение было удалено
В самом деле, что же это мы 😁?
Ах, да, так ведь не продают такое и с обувью непонятки и вообще как-то непривычно 😁
Лучше задайте вопрос почему сами женщины перестали носить платья и юбки. Подавляющее большинство из джинсов не вылезают
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы мужчины нападали, насиловали, грабили и убивали?
Сообщение было удалено
Но сиськи и губы накачивать им это не мешает.
Сообщение было удалено
Красивые и ухоженные женщинами не интересуются. ;)
А тестостерон идет в комплекте с волосатостью и грубостью (как кожи, так и поведения). Ну вот так, как-то...
Сообщение было удалено
При этом, с точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена. Ноги можно не брить (к гигиене это отношения не имеет. Женщин это тоже касается), а вот пах с подмышками - обязательно
Мужчины как раз носят юбки. В Шотландии. Там они называются килтами.
Сообщение было удалено
Да. Только там из-под этих юбок торчат волосатые тумбообразные совсем не эстетичные ножищи.
Сообщение было удалено
Сильные и надёжные - все как вы любите. Так что сопли подберите и бегом туда.
Сообщение было удалено
Да. Только там из-под этих юбок торчат волосатые тумбообразные совсем не эстетичные ножищи.
Шотландия однако расположена на острове, который отделен от Европы Северным морем. Так что бегом не получится. Плыть придется.
Сообщение было удалено
Шотландия однако расположена на острове, который отделен от Европы Северным морем. Так что бегом не получится. Плыть придется.
Тогда там, где море - плывите😎
Какая гадость-мужчина в платье.Непонятно зачем создали тему?Глупость какая-то Рейтинг сайта падает?
Сообщение было удалено
Это вы шотландцам объясните с их килтами. И еще победителю Евровидения-2014 бородатой женщине Кончите Вурст (он же - Певец Том Нойвирт).
Какая гадость-мужчина в платье.Непонятно зачем создали тему?Глупость какая-то Рейтинг сайта падает?
Что такое платье? Длинная рубаха? Почему вы понять не можете что у нас еть кое что требующего температуры ниже чем температура тела! Медики об этом почему то умалчивают! Платья и юбки одежда МУЖЧИН!
)))
В Шотландии мужчины носят юбки )
я мужчина. юбки нет. но давно хочу взять себе килт. или что то подобное. на рок фестивалях многие носят. это удобно. не жарко. и как по мне красиво. и мне пох что думают другие. на след лето обязательно себе возьму!
и вообще это пейсато будет смотреться. здоровенный детина с бородой, длинными волосами и в килте. люблю культуру викингов и кельтов. по спине, плечам и бицухе вряд ли перепутают с девушкой. и думаю мало кто в лицо скажет что то. да и в Европе всем пох как ты одеваешься. так что может и на каждый день буду носит. это реально удобно. только надо найти что то с карманами.
ля. интересная тема и никто юбки не носит. что тут на форуме нет нормальных мужиков???
кто сказал что не носят?
я ношу :)
Вообще раньше мужчины носили платья
Даже в мультфильмах тоже есть это
Вот одна королева посла спасать своего короля
Она остригла себе волосы сделала их короткими а прислугам сказала приносите мужкое праздничное платье.
Да и в игипте все фараоны мужчины ходили в платьях на подобие платьев
Женщина в юбке = самковость.
Это такая самка, которая ищет самца.
Потому что от любого пердежа юбка оголяет причинное место.
Невозможно воспринимать даму в юбке \ платье всерьёз. Это такая дурочка с переулочка.
Которая смотрит мужикам в рот, которая не способна за себя постоять (ибо колготки и каблуки), которая не может даже убежать в случае чего.. а если и сделает это, то будет выглядеть нелепо (на своих каблуках), как самка что бежит и всем видом орёт "поймай меня и тррррахни!"
Умного от таких ждать не приходится ничего, потому что в их голове только мысли о том, ка бы колготки не порвались и ветер подол не сдул, оголяя труселя.
Короче образ не самый приятный.. Смотришь на таких и понимаешь.... тупенькая...