У меня солидный размер 52 где то.
На рынке моего размера только на возрастных дам одежда, как приодеться?
В единственном секонде одежда есть до 48 размера.
Как тут быть?
Научиться шить, под старость лет хотябы
Сообщение было удалено
не вариант совсем. ткань стоит дороже одежды. да и результат получится не известно какой. и мне 30, вроде еще не старость, нет?
А на еду деньги есть, такой размерчик накушать? Да-да, вы больны, гормоны, все дела. Тогда шейте сами. Ткань дешевле готовой одежды.
Я шью сама, сходила на курсы, пол года учат но это платно, 15 т.р. обошлось. Удивилась что там в основном женщины за 40, но я туда и не дружить шла. И вот они прошли курсы и ходят по той же стоимости 2 раза в неделю и шьют все что хотят под присмотром мастера. Мастер во всем помогает, советует, рекомендует и контролирует ну и пинка иногда даёт, когда надо :)
А я не работаю и денег лишних нет ходить, но основам обучили хорошо. Теперь сама шью юбки, поясные изделия (брюки шорты) и плечивые изделия. Очень довольна, уже чувствую что получается хорошо, сама уже начала шить что посложнее, с отделкой посложнее.
Короче ооочень вам советую, если время позволяет то пройдите курсы кройки и шитья! Это же женское.. Как бы заложено на генетическом уровне :)
Бред, ткань стоит дешевле готовой одежды! Вот взяла 1 метр хлопка за 180 рублей, и сделала две футболки, притом что я вешу не 40 кг. Разумеется шёлк за метр может и 1000 стоить, но я так как шью как любитель новечек беру дешёвые ткани, а если что то не очень получилось ношу по дому
Сообщение было удалено
Вот женщина молодец!
Без денег-то совсем не получится.Но смотрите в инет магазинах.Как раз самые большие размеры остаются и их подскидку.Например на ламоде.
Сообщение было удалено
Чехол на танк не может быть красивым!
На бонприксе посмотрите. В периоды скидок можно норм вещи взять.
Сообщение было удалено
тоже шью сама. мне хватило школьного курса и уроков по ютьюбу. ткань дорогая, во всяком случае та которая мне нравится. шью одежду стильную на выход. для дома вещи во всяких дешевых сетевых магазинах дешевые. нет смысла шить самой такую чепуху. а вот стильную юбку-карандаш или хорошее платье на лето только самой шить. в продаже либо ткать синтетика либо цены заоблачные.
не поняла вопроса: вас беспоит отсутствие денег или жирная попа? хотя обе ситуации плохи.
Интернет-магазины и шоу-румы Вам в помощь.
Сейчас нет проблем с одеждой 52 размера
Похудеть хотя бы на 3 размера. Стыдно быть молодой, красивой и такой жирной
Снимите шторы, обмотайте себя как рулетик и вперёд с песней)))
На авито можно покупать недорого.
Сообщение было удалено
Я так хочу найти портниху и заказывать себе наряды!
Сообщение было удалено
Полно одежды после 48 р. На W - российские юбки платья можно найти меньше, чем за тыщ.
Как можно быть красивой 52 размера? У таких бесформенное лицо с носом картошкой и щеками как половинки_жопы.
Сообщение было удалено
Тоже хотела этот магазин посоветовать. Читайте внимательно отзывы.
Сообщение было удалено
это вы может с 62м спутали.
Нормальные жещины 52р. Особенно если рост 170 то и вполне.
Лицо вообще у многих от фигуры не зависит, особенно если молодая - а автору 30 лет. А бывают и худенькие с такими мордами лица, что ну его...
Да никак с таким размером !! Лучше направьте энергию на приведения тела в порядок, тогаа и с одеждой проблем никаких не будет ! А на такой то размер искать что то красивое без вариантов- даже если и вещь будет сама по себе интересной, то на таких габаритах она все равно смотреться не будет ...(((( А вам же еще только 30!!!!
Не солидный, а жЫрный.