Вот открываю я свою гардеробную и сразу видно,что мои любимые цвета это темно зелёный,болотный, хаки, бутылочный)) Эти цвета очень подходят к моим глазам,они у меня болотного цвета и в них я чувствую себя уютно и комфортно. Есть , конечно,и другие,много бежевых блузок, черных, бордо,но основные цвета в оттенках темно зелёного. Сегодня опять купила две блузки,одну хаки,вторую темно синюю с зелёными папаротниками, открыла гардеробную,а там))) и смех и грех,но вот люблю!! А какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
Почему-то чёрный, хоть он мне и не идёт. :/
Я заметила большинство чёрных вещей темно синими. Теперь основа гардероба - синее и белое. Достаточно темно-красных и зелёных елей. Я практически не ношу серый и бежевый,
синий и серый
У меня все какое-то пестрое.... Леггинсы, свитер, платья - все какое-то в разноцветку. Но я люблю очень бежевый цвет.
Серый, бежевый, чёрный. Использую только яркие аксессуары или обувь. Там..красное и другие яркие цвета.
Ну обычно я хожу в черных классических костюмах. Но скоро тикать от ментов буду, думаю шось спортивное купить надо, шобы удобно было.
Сообщение было удалено
Та же история, но я люблю бежевый, и такой оттенок голубого не бледный, но приглушённый
В основном серое и черное! Есть несколько вещиц нейтральных неброских цветов. Как-то так.
Хаки, болотный, оливковый. Несколько черных вещей. Красные есть, бордовые, синие
Сообщение было удалено
Сестра)))
Красный, бордовый, синий, голубой, зелёный, хаки, фиолетовый, мало белого, жёлтого, серого и чёрного. Обувь тоже вся разноцветная, черные туфли есть, но надеваю их редко, у меня вообще черный либо на похороны, либо если настроение нулевое и хочется стать невидимкой:) Черный и тёмно-синий очень мрачные цвета, их надо обязательно разбавлять светлыми или яркими цветами.
Серый, голубой, бежевый, белый.
черный, темносиний, темнозеленый, бордо ,серый
Разве что белого много, остальных цветов примерно поровну. Стараюсь максимально разнообразить свой гардероб, но цвета подбираю под свой тип внешности. Ну и принты люблю, они прям настроение создают.
синий, голубой
Сообщение было удалено
Синий, голубой
почти все цвета присутствуют. ну разве что неоновых, конечно нет. зимой много темных оттенков и черного, летом пастельное в основном. за последний месяц надевала только светлые оттенки - пыльная роза, бежевый, голубой, фисташка, светло серый белый.